Новые русские слова. ЮЮЮ. От Южник до Ютуб

Олег Данкир
Южник.
+++++++++++++++++++
Юзабельность.
+++++++++++++++++++
Юзать. Use. Использовать, пользоваться чем-то..
+++++++++++++++++++
ЮЗВЕРЬ. Use. Использовать. Не «Чайник», но и не «Юзер». Пользователь, только начинающий что-то понимать в теме работы с компьютером и интернетом..
+++++++++++++++++++
Юзер. User. Пользователь компьютера (не Ламер и уже не Чайник), умеющий и не боящийся его использовать. Жаргон падонкав, встречающийся на форумах и в чатах (к сведению).
+++++++++++++++++++
Юзерпик. Аватара. Аватар. Аватарка. Ава. Ава. Авик. Авчик. Картинка, маленький рисунок или фотография рядом с текстом поста или коммента. Иногда это фотография аффтара , но чаще — изображение, которое аффтар выбрал в качестве своего имиджа — «воплощения», с которым автор себя ассоциирует. Загружается в форумах, дневниках, конференциях, блогах. Размер до 100 пкс. Аватарку можно выбрать из предлагаемых или загрузить свою..
+++++++++++++++++++
Юлить.
+++++++++++++++++++
Юморист.
+++++++++++++++++++
Юниксоид.
+++++++++++++++++++
Юних.
+++++++++++++++++++
Юноша. Парень (50-е гг). Пипл, мэн, кадр (60-е гг). Чувак, кекс (70-е гг.). Мужик, персонаж, штрих (80-е гг.). Штрих, персонаж, мужик (80-е гг.). Перец, пацан (90-е гг.). Крендель, чел (2000-е гг.). Падонак (2008 г.).
+++++++++++++++++++
Юпик.
+++++++++++++++++++
Юппи.
+++++++++++++++++++
Юризм.
+++++++++++++++++++
ЮРЛ. Сцылка. Сцылко. Ссылка на страницу сайта в интернете, он же линк (URL)..
+++++++++++++++++++
Ютуб.
+++++++++++++++++++