Немного о шарах

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
ОТСУТСТВИЕ ПРИЧИНЫ ?
*************** **************
Дмитрий Фёдоров ответил Andrey
Andrey, неподвижный шар начал движение. Причина - его толкнули. Толчок по шару - есть причина движения шара. Неподвижный шар остался неподвижен. Причина - его не толкали. Не было толчка - не было причнины движения. Т.е. причина - отсутствие причины. Так и атеисты имеют причину не верить в бога - отсутствие причины верить.
********** ************ ***************
Andrey Brayew-Raznewskiy
На неподвижный шар действуют одновременно несколько разных сил, и неподвижность шара является следствием этих уравновешенных сил. То есть, неподвижность шара имеет причину. А мне тут пытаются доказать, что неподвижный шар - беспричинен, что у его неподвижности нет никакой причины. И ещё говорят, что я дебил и придурок. И должен говорить: у шара нет причин двигаться, значит, состояние шара - беспричинное.
26 сен 2019
ОтветитьЕщё
Михаил Тимаков
Andrey, Вам пытаются доказать, что если шар не начинает движение, то это значит, что нет причин его начинать. Вы передёргивате, как и все защитники религии.
вчера в 0:08
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, естественно, у неподвижного тела нет причин к движению. А у подвижного нет причин к неподвижности. И чем неподвижное тело лучше? И почему движение тел это глупость и чепуха?
вчера в 1:45
ОтветитьЕщё
Михаил ТимаковAndrey
Andrey, А кто говорит, что движение тел - это глупость и чепуха? Я этого не говорил.
вчера в 1:53
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, вы все считаете, что не нужно начинать движение. Мы двигаемся, вы считаете, что это неправильно.
вчера в 2:02
ОтветитьЕщё
Михаил ТимаковAndrey
Andrey, Это где же я (или кто-либо ещё) говорил, что не нужно начинать движение? Вы снова лжёте.
вчера в 2:07
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, в переносном смысле. Шар начинает двигаться, а человек верить в Единого Творца. Неподвижный шар это атэист.
вчера в 12:17
ОтветитьЕщё