НАФ - НАФ и НУФ - НУФ

Владимир Лобарев
НАФ_НАФ НУФ _ НУФУ. – К сказкам пришел в  КРЕАТИВНОСТИ?  - Здесь речь о нано – философе и настоящем учёном – философе.  Первый задал вопрос: «Если процесс сползания от коммунизма продолжится в таком же темпе, то человечество придёт к учению Платона.
Он считал идеальным  АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ государство, основанное на рабском труде.  Такое государство,   в котором  будут править  лучшие люди - «философы», охрану нести - «стражи» или «воины», а основную  хозяйственную  работу  будут выполнять  «ремесленники».  По  - современному – предприниматели.
Не возмущайся, а вдумайся!  В древние времена рабы работали за скудную еду. Теперь технический прогресс обеспечит нормальные жизненные условия для всех наёмных работников.   Что ещё надо? Ничего лучшего не надо!
  - Сен – Симон  Клод Анри де Рувруа (1760 – 1825)  пролетел?
- Да. Он считал, что движущими силами исторического развития является прогресс научных знаний, морали и религии. Основными чертами будущей «промышленной системы»  считал обязательный труд, единство науки и промышленности, научное планирование хозяйства, распределение по способностям. По его мнению, в будущем обществе сохранится частная собственность, а пролетариат и буржуазия образуют единый класс «ИНДУСТРИАЛОВ». Новую религию предлагал.
- Так это уже было в СССР!
- Потому и пролетели мы,  вместе с  Сен – Симоном.  – Не знали философы тех лет об основном законе рыночных отношений – законе семипалой руки рынка! Знали бы, не блудили бы в ТРЁХ СОСНАХ. Факт.  – Так что, по твоему мнению,  СРДС будет Платоновским государством? В. Лоб.