Ковид - операция?

Владимир Сохарев
Ковид, своим появлением, без лишних слов разделил историю всей, без преувеличения, человеческой цивилизации на период «до» и «после».
И это отнюдь не громкая фраза. Если мы просто хотя бы попробуем разобраться, что к чему во всей этой запутанной истории.
Я не буду говорить и доказывать искусственность происхождения вируса.
Обращу лишь внимание, что появлению Ковида предшествовало исследование ВОЗ рейтинга способности стран противостоять появлению эпидемий в 2019 году.

Материалы, при необходимости легко найти, но, надеюсь, все и так помнят, что по уровню готовности противостоять эпидемиям такие страны, как США и ближайшие их сателлиты из числа так называемых «цивилизованных», европейских стран, находились на местах приоритетных, на первых местах.
Ну, и соответственно, Китай и Россия находились гораздо ниже, 51-е и 63-е место, соответственно. Что указывало на их крайнюю уязвимость и незащищенность при появлении какой-либо оказии. Которая, странным образом, не заставила себя ждать. Грянул Ухань…

Как все пошло и как все было, и как мы пережили до появления вакцин – не стоит напоминать.

Но первое упоминание о Ковиде относится к 2015 году, когда он и был «изобретен», и вы не поверите, в американских лабораториях штата Северная Каролина. О чем не преминул сообщить один из популярных академических научных журналов США, журнал «Натура»/пишу по-русски, ну их/. Ну, не терпелось им! Правда, потом все постарались «забыть»… Но шила в мешке не утаишь

Кто ни будь помнит теперь об изобретении атомного оружия. Кто его изобрел и, главное, где и когда оно появилось. Там у них еще Президентом был некто Рузвельт. Человек, имевший характер и волю, и, что важно, симпатии к СССР. К Стране-Победительнице фашизма, Стране-Победительнице инфернального Зла, вытащенного из самой Бездны ада. И личные, к Руководителю Страны – Сталину И.В.
Причем здесь то и это? Да, собственно, тоже ведь оружие массового поражения. И тоже ведь хотелось испытать. Причем, в реальных условиях, и чтобы видели все!

И Рузвельт как-то скоропостижно почил.
И единственная в мире страна, применившая атомное оружие против страны, не имевшей такового, были и остаются США.
США – страна, применившая Оружие Массового Поражения, без военной необходимости.
Необходимость была военно-политическая – устрашить СССР.

И ударили по тем, кто ответить был не в состоянии. Уничтожили японские города Хиросиму и Нагасаки.
6-го и 9-го августа 1945 года.

Кто-то думает, что под сурдинку о демократии и «демократических ценностях» изменились не только времена, но и люди. В особенности там, в центре того, «цивилизаторского» мира? «Града на холме», имеющего твердые намерения причесать мир под свою, демократическую гребенку.

А ведь ударили. Ударили все также подло, и также исподтишка.

С учетом протяженности границ и растущего сотрудничества. С учетом потока туристов России и Китая между собой.
Правда, Россия и Китай оказались не так просты, и удар пришелся уже по самим ударившим. Что, отчасти, способствовало «появлению» алиби. Дескать, ну не могли же по себе… Но ведь ударили.

С появлением вакцин, а в особенности, вакцины российской, «Спутник V», борьба пошла уже против вакцины и против вакцинации.
То, что Глава Государства и Правительство России говорят о добровольности вакцинирования, не отменяет того обстоятельства, что против нас ведется война. Самая беспринципная и надо сказать, самая подлая.
И война эта - война на уничтожение.
И, совершенно естественно в подобных условиях для Главы Государства опираться на сознательность граждан. И делать все для того, чтобы люди имели возможность именно осознанного выбора.

Кстати, именно сознательности он добивался и добивается все эти годы от нашего экономического блока, когда говорил и говорит о деофшоризации, о социальной ответственности бизнеса, о преодолении болезни коррупции и коррумпированности госструктур.

Сознательность – вот основной постулат нашего времени и главное условие становления Гражданского Общества в нашей стране.
Сознательность, а не слепое повиновение, это именно то, что позволит стране сделать качественный рывок в своем развитии.
И нужно ли говорить, что и война сейчас в первую голову идет за умы, за души людей.

И что оружием Запада в этой войне является уже вполне себе Армия ЛГБТ вовсе не случайно. Армия сатанистов, по своей сути.
И вирус пришел к нам с той стороны, тоже ведь не случайно.
И что лучшая вакцина появилась именно у нас.

Понимают ли те антиковидники, антипрививочники, та же Мария Шукшина, или актер Бероев, какой, в действительности, Грех на свою души они берут? Речь ведь о жизнях людей. Речь о реальных жизнях, которые Ковид может искалечить, или даже оборвать.
Про коммунистов, не упускающих любую возможность укусить власть, и речи нет. Противники любой государственности, кроме их собственной, они и спрашивать бы не спрашивали, а привили бы всех поголовно! И посмей кто ни будь хоть что-то возразить.

Излишне говорить, что вакцина, это оружие. Оружие за жизни людей.
И если бы наши Великие Предки, в Той, Великой Войне, вместо того, чтобы взять в руки оружие, стали бы рассуждать, а надо ли, или, а может, пронесет – не было Великой Победы, как, собственно, не было бы и нас. ... .

27.06.2021.

P.S. Применение оружия массового поражения, всегда разделяет время на «до» и «после».