Душевный стриптиз -8

Маргарита Фортье
продолжение

Андрей не любил  когда проблема управляет им …Его  это нервировало и выбивало из колеи - пережевывание  превращалось в бесконечные думы ...
Он привык все держать под контролем . И то что  в его жизни намечается  новый рубеж в карьере, новая должность, новые  перспективы  давало ему  еще больше уверенности что он все делает правильно…Но такие неожиданные  « но» не входили в планы 
 
Надо отпустить вожжи…. — подумал Андрей .
Эту поговорку  он хорошо усвоил …
В самые трудные моменты , когда  не знаешь что делать и как быть, а самое главное -- твои усилия ни к чему не приведут в этот момент – надо отпустить  вожжи… залечь в тройке в позе  звезды  и посмотреть  на небо  … и одна из лошадей вывезет  к правильному решению , к верному  направлению…к дому наконец .
 
Это не раз  помогало ему и он хорошо усвоил  это правило -- отпускать мысли и ситуацию…
Был случай,  одна высокопоставленная особа  пригласила его на свидание прямым текстом…
Особа была  не лицеприятна    ,  но  уж больно любила мужской пол и соответствующие  забавы для тела  . И главное  --отказа не принимала  если её глаз падал на объект вожделения.
Из её окружения  и за пределами  знали, что отказ  будет  чреват для твоего бизнеса и карьеры.
Под этот взгляд попал и Андрей…
Свидание было назначено , правда обставлено  так  будто он  и назначил...Мадам умело пользовалась  заложенными ей природой мужскими генами , коих было с избытком — напор, дерзость, смелость  и полное подчинение её воле.
 
Андрей весь день думал как бы соскочить  , но все отговорки  — даже  до  ампутации мужского достоинства  сразу отметались  её прямым вопросом « вы самоубийца ?» …
И тогда он, даже в такой, казалось  бы  провальный момент , отпустил ситуацию…
«Пусть что будет и  не говори что  не старался…»
 
На утро мадам сама отменила  свидание — у нее умерла  мать.
Андрей по телефону показал в голосе  досаду, горе  и  полное сочувствие … упомянув  при этом чуть не дословно слова из песни  —« я так надеялся и верил»...одновременно улыбаясь  и радуясь ,конечно,  не смерти старушки, а тому ,что в который раз его  отпущенные «кони» были быстрее  и без его управления ситуация рассосалась  сама .
 
 Так и здесь…именно в этом случае с Юлькой, он решил отпустить ситуацию  и посмотреть , что будет дальше …
 
Неужели  та самая Юлька, от которой он сходил с ума  в юности  и долго помнил    её,  посмеет управлять им , его жизнью, его спокойствием. Но ведь как легко она завладела им на вечеринке… как легко показала ему небо в алмазах от которых  он еще не отошел...и чем больше времени проходит  тем больше  воспоминания  в туалете  завладевают им.
 
 
« Пару дней надо выждать.Пусть попрыгает, по волнуется …»
 
Андрей в который раз решил переждать ...благо такая тактика себя оправдывала...на душе стало спокойно  , но   неожиданно  в штанах стало тесно от нахлынувшего воспоминания  Юлькиной задницы… которая ритмично  двигалась навстречу , сжимая и разжимая половинки .
Что не говори --- , подумал Андрей , ---но Юлька завела его с полтычка… Он давно не испытывал такого желания, такой безумной  тяги  к женщине.  Он не заметил как и почему  в нем  помимо его воли стало  расти это желание все повторить…
 
Машинально погрузился в фантазии , представляя её то лицом  к лицу, то боком, то стоя...
 
Стук в дверь заставил его вздрогнуть…
 
Секретарша  просунув голову  в  проем двери сообщила  , что звонит супруга  можно ли соединить…
 
Андрей кивнул  на вопрос положительно  и взял трубку …
 
-- Звоню, звоню а ты не берешь трубку..в чем дело ? Занят ? .. Я час уже звоню, тебе … решила позвонить секретарю, все ли хорошо ? ...Мы идем сегодня на ужин в ресторан  или дома будем ?  — Маша задала кучу вопросов  и как думал Андрей сама решила на них ответить , напомнив об обещанном ужине .
 
-- Маш, если я не отвечаю , значит я занят… Беспокоить всю фирму  твоими беспокойствами не стоит...- Андрей почувствовал досаду  и раздражение  —никто не  смеет врываться в его пространство бесцеремонно напоминая  о его обещаниях... Эти бабы  достанут до печени , лишь бы им было хорошо…
Я всё помню,ужинаем в ресторане , выбирай какой хочешь, закажи столик  сама, я заеду за тобой. Всё, я занят … целую, люблю- машинально  добавил два слова.  Он всегда их говорил… Это была его обозначенная точка в разговоре  , значит разговор окончен  и  говорить не о чем-- такому приему  научил его  отец…
-- Если ты хочешь завершить разговор просто скажи «целую -люблю» для жены, обнимаю -- для друга  и  целую ручки для  дам … остальным —  весь Ваш .
Человек должен чувствовать что ты  им дорожишь, чтишь, любишь наконец ...при встрече не надо будет  впадать в официоз  и проще идти на сближение ...
Андрею это давалось сначала трудно - шаркаться перед всеми   не  хотелось на уровне тошноты, но со временем, когда  он понял магию слов, он оценил насколько еврейский папа был прав…
 
 ….
Юлька  тем временем  жадно пила воду  в одном из кафе поближе от офиса Андрея …и  отходила от своей наглости — поиметь  денег от своего бывшего .
Этот план возник спонтанно , почти мгновенно, как только она увидела лоснящуюся физиономию Андрея, холеную Машку  и испуганные глаза «классной».
 
Ей тупо захотелось отыграть всё…
Отыграть так  чтобы они все запомнили --как это бывает страшно, горько , обидно …
Преподать урок ОБЖ--- с запозданием , но лучше поздно чем всю жизнь пожинать  плоды обид  …
 
Она набрала телефон Машки и задорно поздоровалась…
 
-- Привет подруга, ты как ?  Вечер был чудесный , спасибо что вытащила меня …-- весело щебетала Юлька.
 
-- Привет — привет… А ты  молодец, твоя «циганочка» с выходом  запомнится теперь навсегда..а пересудов  будет лет на двадцать ….
 У Юльки в голосе витал вибрирующий акцент раздражения… Хотя она пыталась скрыть…
 
-- Да ладно, это всем известно про лочь… разве  только подтвердила… Не кисни  Мари…
давай встретимся вечером поболтаем… ---Довольная  Юлька   чувствовала свою первую победу.
 
- Не могу ,дорогая, Мы с Андреем идём в ресторан , ужин при свечах как первая любовь  …это традиция… Хочешь присоединяйся к нам, - Слова Машки прозвучали как бравада  про счастливую семейную  жизнь .
 
---Ооо, рада за вас… не каждый мужчина  сегодня водит свою жену в рестораны, если только загладить вину  на будущее или   замолить грешок  прошлого … но у вас ведь любовь… я рада...-- слова Юльки прозвучали как свист  кнута ,   с уловимым смыслом щелкнуть Машку по носу .
 
-- Что ты имеешь ввиду ? --- непроизвольный вопрос  соскочил с губ Машки
 
-- Маш,  я  просто  рада за вас… Кстати,  в какой пойдете ресторан? Надеюсь не  в том что мы были… Уж слишком  там не очень чисто в туалетах...презервативы валяются.
 
--- Нет,  мы идем в самый лучший --в « Дежавю»..
Тут Юлька не смогла сдержать смех , сама  жизнь подсказывает ей название  игры что она затеяла…
 
--Ха-ха-ха --- прости Маш  ,не удержалась.
 
- Не истери , Юль… тебе не идет . Прими как следствие … — Машка теряла контроль.  В неё снова стала возвращаться та прошлая Машка, которая всегда чувствовала  превосходство Юльки во всем.
 
--Дорогая Мари , я давно  принимаю все как следствие , не причину … Следствие моего неверного выбора друзей...  любимого человека, школы ,  учителей  . Но  я никогда  никому  не завидовала  и не делала  подлости, но теперь решила  кое- что подкорректировать и  наверно  отступлю от  своих правил ...а …
 
 
Машка перебила её на полуслове..
 
-- Надеюсь  я не вхожу в твой план корректировки …?  И ты  примешь как данность  в память о  том хорошем что было у нас …-- Машка  почувствовала легкий холодок по спине . Ей показалось вдруг, что те огромные  усилия которые она делала всю жизнь  не принесли результата ,  Юлька  может все разрушить легко и просто , слишком уверенная и невероятно смелая она предстала перед ней.
 
-- Маш, я рада что ты помнишь  о нашей дружбе , и даже помнишь  что-то хорошее,  значит  ты еще сохранила  лицо, ...хотя   оно у тебя подверглось корректировки  ...ха-ха ха…..-  Юлька рассмеялась удачному стёбу . —  Прости , ты же понимаешь что  я не со зла оговорилась,  смех продлевает  жизнь, ха-ха-ха ,но правда добавляет новые морщины ...--- она продолжала смеяться довольная  тем что владеет  ситуацией .
Она почувствовала как Юлька напряглась  по её сопению в трубку  и тем как она попрощалась с ней короткой фразой « мне пора, пока».
 
...Андрей заехал за Машей ровно в семь вечера… пунктуальность так же  передалась  от еврейского папы.
Отец был пунктуален  до мозга костей, он считал  что это накидывает очки  для дополнения  личности  и прибавляет уважение автоматически.
В машине Маша молчала … Это было не похоже на неё … Пара кинутых  фраз  от Андрея не спасала её от задумчивости…
 
-- Что -то ты сегодня молчаливая , не как всегда… ?!-- толи  утверждение, то ли вопрос повис в воздухе без ответа.               
---Всё хорошо…-Машка  очнулась  и не позволила испортить  настроение...--- Юлька звонила ...--продолжила она .
 
-- А что хотела  ? — голос Андрея выдал некое волнение и заинтересованность  …и Маша это почувствовала
 
-- Так… бессмыслица какая-то… собралась что -то корректировать в своей жизни . Может  решила в очередной раз выйти замуж..
 
-- Замуж.. за кого ?
 
-- Да какая мне разница, это я так предполагаю...А может за тебя ?  --- раздражение  нарастало  в Машкином голосе…
 
- Да черт с ней… не мели чушь..  Что еще говорила ?
 
-- Да про презервативы в туалете …
 
---Какие презервативы ?
 
---Да не знаю я… грязно говорит  в туалете было … везде презервативы   … тебе что так интересно что она сказала ? Какую чушь несла мне ? --- Машка   злилась и кидала  ответные фразы .
 
-- Мне  не интересно, успокойся.. так ...поддержал разговор ….---
 
К этому времени машина Андрея остановилась у ресторана припарковавшись  к самому входу.
 
Андрей открыл дверь, подал руку Маше, зная как делать знаки внимания  и сгладить  недовольство в настроении…Эту тактику в этикете  он применял не раз , сглаживая свои косяки  и придавая уверенности в настроении женщин.
Приемы Казановы , коих он усвоил  срабатывали всегда.
 
- Пойдем дорогая , ни что не испортит наш ужин…
 
Вышколенный метрдотель проводил  пару за  столик, где стоял букет  из белых роз…
 
--- О , милый, это так мило ...--- радостно произнесла Маша , видя роскошный букет..
 
-- Это не я...- с неким смятением и удивлением ответил Андрей.
 
-- От кого букет --- задала вопрос Маша  официанту.
 
--- Девушка оставила Вам … сказала что Вы её самые лучшие школьные друзья…
 
--- Нет. Это уже издевательство… Она будет меня преследовать ? А ? — этот вопрос она уже адресовала Андрею.
 
--- Я тут причем ? ..Это ты её пригласила  на вечеринку.. теперь расхлёбывай...Или ты хочешь что бы я вмешался в ваши бабские разборы  ? 
 
 
---А ты и тогда не вмешивался… и сейчас видимо решил не вмешиваться, раз задаешь мне этот вопрос…причем тут ты ...
 
 
--- О, привет , прииивет…. --- позади их раздался  знакомый, звонкий  голос.
 
Обернувшись они увидели Юльку в  роскошном брючном костюме красного цвета, который шел ей  . Отчего её глаза стали ещё ярче ,  а формы тела  приобрели выраженную  выпуклость   .
 
---А ты какими судьбами  ? ---спросил Андрей , явно показывая своё не довольство, потому что он уже завелся   и чувствовал что это не конец .
 
 
--- Ты что забыл ? Я принесла флэшку шку с фотографиями с  нашего праздника одноклассников…
Юлька быстро достала из сумочки флэшку , показывая удивление..--- Я снимала тоже  и мы договорились поделится самыми классными фотографиями. Вот сделала накануне , там и видео есть, …---но  её многозначительный взгляд  намекал совсем на другое . --Маше думаю понравится–добавила она с улыбкой, обнажая белые зубы.
 
Андрей мгновенно забрал флэшку  себе из её рук…
 
--- Зачем нам эти фотографии, они не нужны и не стоило тебе беспокоится Юля, у всех все что нужно есть…
Андрей верни  ей….
 
Андрей не знал как поступить . .. Ситуация выходила из под контроля…
 
Пока он растерянно думал , Маша дотянулась до флэшки    и  забрала  из рук …  собираясь по виду  вернуть Юльке.
Но в какой то момент передумала   и сказала…
- А хотя я сама посмотрю … вдруг увижу  что -то интересное...будет время обсудить и посмеяться.
 
Андрей поменялся в лице  видя какая довольная улыбка возникла на лице Юльки.
 
Скорее  это была  не улыбка , а ухмылка … Глаза засверкали  лукавым светом. И светящиеся искры из них рассыпались в воздухе ...-- Ух ты !- воскликнула Юлька.И посмотрела на Андрея.
 
--Я буду рада доставить вам такое огромное удовольствие …А сейчас я спешу на встречу.. Чао- чао!  Я позвоню Маш тебе ...--Она снова виртуозно как всегда прокрутилась на  каблучке   и пошла к выходу .
У Андрея отлегло ---  с одной бабой справится легче ...
 
 
продолжение….