Лагерь левый, лагерь правый

Вячеслав Вячеславов
                Что мы за люди?! Стоило артисту Егору Бероеву произнести правильные слова о недопустимости раскалывания общества, как со всех сторон на него посыпались обвинения, мол, и желтую звезду не к месту натянул, не по чину, вульгаризацией занимаешься.

И вот, уже целую неделю его клюют, словно других дел не появилось. Геннадий Онищенко сразу заявил, что артиста надо держать в отдельной зоне, чтобы не представлял для других опасность.

Лишь Ольга Будина поддержала Егора.

А между тем, государство для нас стало не защитой от всех неприятностей, а наоборот, поражением в правах.

Прививками добиваются появление антител в организме, который обязан бороться с инфекцией. Через полгода организм побеждает, антитела исчезают, пора снова уколоться. И так до полного истощения защитных свойств, появления рака, и других трудноизлечимых болезней.

Дмитрий Медведев не дурак — не привился. Многие знаменитости не стали этого делать. Не стану приводить их фамилии: в одно ухо влетают, в друге вылетают. Вассерман стремится в Думу.

Да, в Думе дефицит умных людей, но иного толка. Плохо, что Вассерман до сих пор этого не понял.

 Важно иное, наличие явного двуличия. Там и «Алые паруса» в Санкт-Петербурге, а Москва что же, рыжая? Москвичам тоже хочется, полюбоваться красивыми парусами.

Люди занимаются садомазохизмом: немецкий посол признался, что все страны боятся будущего военного столкновения с армией РФ, наверное, поэтому, чтобы побороть этот страх они тыкают острогой в тело медведя, мол, не сиди в клетке, выйди, покажи свою силушку, даром что ли, мы тебя кормим.

Наличие вездесущих телекамер не исправляет положение: это не мы, к остроге даже не прикасались.   

Вам не надоело каждый день читать о санкциях к Северному потоку? И зачем такое унижение? Ну, не хотят люди пользоваться газом, и не навязывайте его через силу!

                Ставрополь-на-Волге