Прогулка на мотоцикле

Марта Дорофеева
Леша ждал с нетерпением прихода весны, когда солнышко пригреет лед, и он растает, и дорога освободится из подо льда.
Земля проснется и начнет дышать и все вокруг оживет, и он прокатит девушку Лизу на своем лихом мотоцикле. Похвастается ,как он может лихо гонять по шоссе. А она будет сидеть сзади, обняв его за талию , прижавшись к нему всем своим корпусом так, что он будет чувствовать ее набухшие груди как почки на деревьях.
А Лизонька в это время шила себе новый наряд. Весной очень хочется обновления души и тела. Сарафанчик из коричневой ткани с лавсаном и кофточка из розовой ткани в мелкий коричневый горошек.
И вот настал тот солнечный , весенний день , когда Лизонька вышла в обновке на улицу и услышала за спиной шум мотоцикла.
Леша отметил , что она выглядит очень красиво, словно цветущая яблоня в саду и уговорил прогуляться на мотоцикле .
Лиза сбегала домой переодеться в джинсы , села к нему на заднее сиденье и они покатили в соседний поселок к ее подруге в гости.
Как он и мечтал, Лизонька крепко прижималась к нему , но в планы не входило , что она будет бояться скорости, а Леша лихачил, ему очень хотелось показать Лизе свои способности мотоциклиста.
На каждый прыжок мотоцикла на ухабе, девушка просила парня не гнать на такой скорости и так его затюкала , что на главном повороте в поселок , Леша вместо заднего тормоза нажал передний и они резко встали на дыбы.
А рядом с дорогой проходил овраг, и они кубарем покатились в него вместе с мотоциклом.
- Убились, убились , - кричали какие –то женщины и бежали на помощь к ним.
Но на удивление влюбленные в жизнь и в весну не пострадали шибко. Леша на руках вынес Лизоньку из оврага.
Выкатил мотоцикл и они даже ,петляя доехали до дома подруги.
Рассказали ей взахлеб, как они скатились кубарем в овраг, но остались целы и невредимы и от смеха, лопались как пузыри на лужах от первого весеннего дождя.
Сама весна накрыла их своим спасательным щитом и укрепила любовь !