Карма. Продолжение1

Удивительно Удивительно
http://proza.ru/2021/06/21/1598

Вот так, на конкретном примере, взятом из реальной жизни, пытаюсь открыть очи не видящих.
Ибо, если гадатель, взваливший на себя определенную ношу может и отдает себе отчет в том, на какой путь он вступил, то его клиент, далеко не всегда понимает куда он вляпывается, обращаясь к гадателю.
Точно также в ловушке оказалась и мать, любившая своего единственного сына.
Гадание это своего рода подсказка-загадка человеку или обществу через гадателя.
Именно, на этом этапе и происходит кураж выплеснутой подсказки.
Важно понимать, кто выдает эту подсказку. Важно правильно ее интерпретировать.
Но, к сожалению, жизнь приводит к тому, что даже на склоне лет некоторые предсказания так и остаются загадкой.
Загадка это возможный ключик к открыванию двери, за которой последует дальнейший путь, при условии, если правильно суемеешь разгадать загадку.
В примере, приведенном мной, загадка лишь усугубила ситуацию не только матери сына, но и привела к печальным последствиям невестку т.к. мать совсем не стремилась разгадывать в полной мере загадки, а тупо следовала предсказаниям.

Загадки, предсказания идут в современный мир не случайно. Они направлены на тщательнейшую переработку мозгом, полученной информации.
Сумеешь разгадать загадку гадания, -  значит будет для тебя бонус, заветный ключик от двери, как в сказке Буратинно. Не сумеешь, - продолжишь свои скитания по жизни, набивая шишки на собственном лбу, ища правильный путь в будущее.

Продолжение следует.