Ещё в июне месяце сего же года в нашей стране РФ с

Зугра Зайнуллина 2
Ещё в июне месяце сего же года в нашей стране РФ состоялась Московская Конференция по Международной Безопасности, что и понятно!...

Да и без слов даже!... Время такое!... Как и во все времена!... Однако же!... Не особо и спокойное!... И волнительное!...

- И увольнительное!... " И увольте же!... " И так даже! И от всех и всех треволнений!...

- Просьба такая есть!... И к людям!... И к господам!... И вообще!...

Так как для любого возраста для сосредоточенной и полезной работы, если даже вот как и в данном случае... просто и... ля - ля - ля...  Всё равно польза!...

- И хоть для кого!... А для рассуждающего современника, ну чем вот в данный момент я и занята, скажем, так и в какой - то степени, и хотя бы и просто так, а польза всё равно есть!...

- Называется по - простому, не бездельничать!... Занята!... Заняты!... Уже в плюсах!...
 
И как и известно и испокон веков, "Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала!"...

- Тоже верно!... Истина!... И как ни крути! Мудрость народная! И есть мудрость!...

А не так бы, чтобы... придумывать... всякого рода небылицы... С целью лишь бы марать!... И хоть кого!...

- Ясно цели каковы!... В таких случаях - то!... Лишь бы себя, любимейшего... или там... любимейшую... ну... ясно, себя чтобы, главное, и выделить, и обелить!...

- Бы!... Надо бы!...  Чего - то! И там! И за рубежом! Да и вообще! Разумеется - то!...

Представители разных стран всего мира, объединённые в ООН, созданная более чем 75 лет назад, не только лишь и временами, и от времени, а постоянно трудятся в таком же направлении.

- В смысле для блага!... И для мирной жизни!... И для народов!... Всего мира!... И для людей!... И для стран!...

А есть мир, как известно всем и вся, там есть и жизнь!... И деятельная!... И кипучая!... В лучшем смысле!... Разумеется - то!...

Словом, и созидательная, и созидающая!... В чём и заключается прелесть!... И всей деятельности людей!...

- Конечно же, и во всём!... Государство и правительство РФ для осуществления на должном уровне всех проектов выделяет деньги!...

- Огромные денежные средства!... Лишь старайтесь!... Люди!... Дети!... И школьники!... И студенты!... И рабочий класс!...

- И будьте же заняты!... И полезными делами!... Уже развитие!... Совершенствование!... Личности!... Совершенство!...

- Всестороннее развитие!... С углубленным изучением!... Всего того, чем и заняты люди разных сфер профессиональной деятельности!...

- И для людей всего государства РФ!... И с пользой!...  И для себя лично!...

И для всего гражданско - правового общества РФ!...  Да ещё и в содружестве с другими государствами всей планеты Земля!...

- Все профессии важны!... Все профессии!... И необходимы!... И нужны!...

- Дорогие выпускники и выпускницы общеобразовательных учебных заведений РФ!...

Главное, чтобы при выборе профессий надо бы и прежде всего учитывать интерес к тому, чему вы и будете и серьёзно, и кропотливо и обучаться!...

Ясно, что как и в течение нескольких лет, так и в продолжение всей жизни!...

Как и многие и многие успешные профессионалы и мастера всех и всех сфер деятельности людей всего государства РФ!...

И благодаря кому и чему и идёт постоянное развитие РФ!... И процветание!...
Всех сфер жизни граждан нашей страны!... И с должной заботой! И с уважением!...

- За что им всем и всем мы и не перестаём, конечно же, говорить спасибо!...

- Кто - то молча, а кто - то, пожалуй что, и вслух!... И всё правильно!... Так и должно быть!... А есть труд людей!... Есть и результаты!...
 
Конечно же, и во всём!... Государство и правительство РФ для осуществления на должном уровне всех проектов выделяет огромные денежные средства!...

- А значит, имеет Право и на контроль!... И на самом высоком и должном уровне!...

Есть контроль, есть и результат!... И никто никого не подставляет!... И никак!... И ни коим образом даже!...

- И понятно!... Всё подконтрольно у нас в РФ!... И настроения встречающих... неожиданных... контролёров, скорее всего, тоже на должном уровне - то!...

- А далеко...  не с "нахмуренными"... там... бровями!... Словом, не проявляя неуважение или же там... даже... раздражение!... В какой - то степени!...

- Да и вообще никак!... Недавно была свидетелем того, что покупая товары в магазине... просто так и на пустом месте... шум... Явно, созданный специально!...

- И разговоров - то никаких не шло... И не о чём даже!...

- На всё ведь время требуется!... Сосредоточившись на важном, не будешь же, отвлекаясь на что - то... и далеко неважное, обращать внимание!...

- И на то, что тебе лично никак да и не коим образом даже просто неинтересно!...

Выбирая товары, ясно что ведь и покупаешь просто то, что и качественно!...

- А не то, что кому бы то ни было "выгодно" бы... И скорее всего - то!... И лишь бы... и отпустить... бы... и за деньги!...

- Качество будто бы и вовсе не в счёт!...

Есть законы и Конституция РФ, что особенно важно в нынешних ситуациях всех и всех обстоятельно важных областях жизни всех людей нашего государства РФ.

Всё важно!... Беречь!... Себя!... Своих близких!... Тех, кто дорог!... Всё то, что дорого!...

- И кого следует уважать!... И всем!... И нам!... Ну, а в итоге всю страну!...

И созидающую!... И созидательную!... Так как уже систематически и постоянно на всей территории РФ ведутся благотворительные во всех смыслах трудовые будни всех и всех граждан РФ!...

- Как от мала, так и до велика!... То есть всех и всех возрастов!... Ведь доброе слово ещё никогда и никому не помешала!... Так же как и строгие слова!...

- Критика!... Без этого тоже просто ведь и нельзя!... Да и невозможно!... Так как и труда нет!... И не бывает!...

- Не у себя дома же находится любой сотрудник и любого учреждения РФ!... А на государственных рабочих местах!...

- И если даже частные!... Всё для людей!... А в итоге для государства всего!...

- Так как в центре внимания государственной политики РФ, как постоянно и озвучивается как Президентом РФ В. В. Путиным на всех совещаниях с членами Правительства РФ, так и всей командой верных помощников государственной власти РФ, а ещё и на любых должностях в том числе, о том что "Здоровье людей и забота о людях" и прежде всего!...

Ответственность!... Ответственность!... Ответственность!...

И только так! По другому ничего не бывало! И не бывает!... И веками! И вообще!...

Так как государственная власть РФ обеспечивает граждан РФ мирной и спокойной жизнью!... На самом высоком уровне ответственности!...

Систематически!... Постоянно!... Регулярно!...

Достойная жизнь!... Всех нас!... Всех и всех граждан РФ!... Достойные!... И благодарности!... И уважения!... И признательности!...

- И всем!... И всем!... Также и  включая и семьи народов всей нашей страны РФ!...

- Так как это и есть самая мирная жизнь людей!... И для всех граждан РФ!... Всего государства РФ!...

- За что и говорим СПАСИБО!... Спасибо!... Всем вам!... Желаем Здоровья!... Добра!... Успехов!... Удачи!... Лёгкой службы!... Во всём!... Счастья!...

Дата: 27. 06. 2021 г                Время: 17 : 09 : 42