Сериал Пёс. Украина

Николай Кладов
На НТВ он идет с 16 того года.
Я специально подчеркнул, что это Украина. Там умеют снимать фильмы
Может по тому что там меньше политизированых армян-режиссеров?
Но мы отвлеклись.

Сериал "Пес" неплохой. И по задумке и по исполнению. Вчера опять его смотрел и была удачная серия: "Лучший сыщык" и "гостья из будущего".

Конечно, "Пес" это не ирония судьбы.
Конечно, может не понравится Образ главного героя Максимова. Чему бы там понравится?  Вялый, сонный...явно детренированный. Лично мне не симпатичны эти лысые герои "аля Брюс Уилес" или Федор Бондарчук. Вот совсем.

Я смотрел на Гнездилова. Он там дает жару. Это конечно, центральный номер программы, вместе с псом. Они составляют настоящий актерский дует.
Остальное все раскатывается по трафарету.   

Маскимов зубодробительно кладет охрану на асфальт, чуть не засыпая, допрашивает напуганного боса, потом едет брать проститутку, фотографа,парикмахера или продюсера... потом допрос в камере и классическая ментовская угроза про срок за нападение на полицейского...и оказывается, что взяли опять не того...и нужно срочно ехать в город - спасать Гнездилова или город от Гнездилова...

И вот так в каждой серии. И смотрим. А выбора больше нет. Можно еще посмотреть партийный съезд или прогноз погоды.