Кладбищенский Приворот, как это работает?

Янина Сипаткина
Что такое Кладбищенский Приворот?

Кладбищенским Приворотом считается любая любовная Магия, частично или полностью совершаемая при помощи поездки на Кладбище.

Даже если вы просто решили вернуть былую страсть или повысить свою привлекательность в глазах желаемого мужчины, и в этой Магии участвует Кладбище - от части, это будет именно одним из видов Кладбищенского Приворота.

Как делают Кладбищенский Приворот?

Обычно, вариантов таких Приворотов очень много, все они зависят от фантазии автора Ритуала, или самого Мага. Да-да, на самом деле не очень то и важно, что именно будет делаться на кладбище, важно само желание это сделать.

Кладбищенский Приворот совершаемый Магом, призывает местные Силы, которые должны будут этот Приворот организовать, и курировать его исполнение далее.

Кладбищенский Приворот совершаемый простым человеком, не всегда, но часто, может призвать точно такие же силы, просто потому, что Желание человека которое движет им в этот момент, притянет этих Существ.

Не важно, какой именно Ритуал берется за основу, а может и просто какой-то - Заговор. Важен настрой человека в этот момент, порой именно его достаточно, чтоб вы не осознано подписали Договор с потусторонними силами.

Кстати, именно в этом разница Приворота который делает Маг, от Приворота который вы сделаете сами - Маг(полноценный) знает основные условия такого "Договора" и выступает вашим посредником в этой сделке, Вы - нет.

Я люблю гулять на Кладбищах у нас в Москве, и неоднократно встречала на старинных или новых могилах, следы горе-магов.

На самом деле, Кладбищенский Приворот, как и любой другой Черный Приворот, не несет человеку желаемого. Он подает ему его желание в исковерканной форме, забирая взамен гораздо бОльшее.

Стоит ли прибегать к Кладбищенскому Привороту?

Ушел муж из семьи, обидел любимый мужчина, и еще масса поводов, когда женщина задумывается о Привороте, и непременно о кладбищенском как, на ее взгляд, о самом мощном.

Обязательно, когда вас посетила мысль сходить на Кладбище и совершить найденный в сети или в книге Ритуал, помните:

Без должных знаний, вы не сможете узнать условия вашего Договора с местными Силами.

Нет гарантии, что к вам вообще кто-то придет "на подмогу"

Опасно не только последствиями такого Приворота, но и самой вашей попыткой его организовать придя на территорию Кладбища с этим помыслами - возможно, вы потревожите местные силы, и они захотят вас проучить.

Расторгнуть условия такой сделки, когда вы получите последствия, будет очень сложно даже опытному Магу.


Обязательно, когда вас посетила мысль заказать у Мага Кладбищенский Приворот, помните:

Вменяемый Маг не согласится портить вам жизнь за ваш же счет, а значит как минимум, предупредит о всех грядущих от вашего желания бедах.

Маг будет знать условия Договора, но даже он никогда не узнает то, что же именно окажется невидимым шрифтом и дополнением к условиям сделки. Это покажет только Время.

Даже если Приворот не сработал как вы хотели, это не значит что такая Магия уже не начала портить вашу жизнь последствиями.

Кладбищенские Привороты обычно переходят в ваш Род в качестве негативной программы.

Кладбищенский Приворот работает на манер Порчи.

Как и в любой другой Магии, Кладбищенский Приворот руководствуется правилом - незнание Законов не освобождает от ответственности.