Смешная девчонка

Жанна Дарк
         Люди часто повторяют, что «Красота спасёт мир», уже почти не вкладывая в эту фразу никакого смысла.  Но красота существует. Девушки и юноши, женщины и мужчины влюбляются в красоту.
 
         На красивых людей все обращают внимание, задерживают свой взгляд. Только красота раньше и теперь – это две большие разницы, как говорят в Одессе.
 
        Раньше красота была естественная, а сейчас - всё больше искусственная. Вот идёт  молодая  девушка. 

         Красивая на первый взгляд. Начинаем её рассматривать. Волосы – какие-то замысловатые бреды,  бриды – чёрт побери! Брови нарисованные, ресницы, как у коровы, приклеенные. Видит ли она сама из-под них что-нибудь?  Скулы подтянутые, улыбка натянутая.  Почти не может улыбаться.  Толстый слой косметики на лице. А её, косметики,  должно быть столько, как будто её и нет.

          Зубы – виниловые. Ровные, красивые, но не свои!
Далее –  грудь  с   инплантами.  Попа накаченная. Жир откаченный.  На что только не  идут  девушки и женщины,  чтобы угодить мужчине?  Ложатся под нож хирурга. И мы часто видим плачевный результат.

          Что  же мы имеем в итоге?  Красота штампованная, как под копирку. Все одинаковые! И нет никакой индивидуальности. Обратимся к классике кино. Фильм « Смешная девчонка» с актрисой Барброй Стрейзанд. Ну кто назвал бы её красивой?

     Когда она пришла на кастинг,   и девушки ходят по кругу, режиссёр кричит: - Стоп! Стоп! Стоп! Вон та! С кривыми ногами. Выйдите, пожалуйста!
 
       И добавим ещё её длинный нос.   Ну и что? Ни нос, ни кривые ноги  не помешали ей стать популярной актрисой.    Эти природные недостатки стали её достоинством. Никто этого и не замечает.

       Главное в девушке – это обаяние, улыбка и радостный открытый взгляд.  Ну куда нашим  современным  штампованным  красоткам до Барбры Стрейзанд?

          Сейчас наши кинодивы  разделились на две категории: некоторые  делают одну пластическую операцию за другой, другие -  предпочитают стареть естественно.

      Взять хотя бы Софи Лорен, которой   86 лет!  И она до сих пор прекрасна!
 
        В детстве мне тоже не нравился  свой  нос.  И я хотела уменьшить его.
   Но увы – ничего не получилось. Так и живу со своим носом. И он мне не мешает.
 
         А как же наша вторая мужественная половина?

        Как же мужчины реагируют на эту неестественную красоту?