Мораль у русских

Валерий Ярилов
Евреи исторически не изменились с того дня когда был распят праведник. Теперь в наши дни, тоже самое происходит и со всем русским народом, его убивают. Менталитет не задушишь, не убьёшь, какими уродились, такими и помрут, за одно и нас со свету сживут окончательно. То, о чем молчат власти, путинские друзья и сионисты вылезло на ружу и уже не спрячется так это выпукло и зримо. Это стало нашей новой реальностью, идеологией которую все как бы не замечают, говорят ее нет. А она есть.
В «Российской Газете», №139, от 25.06.21г, стр9 разместил свой опус под названием «Шанс, который нельзя упустить» геополитик Сергей Караганов.
Наш почетный председатель фунт ни много, ни мало предложил: «у России есть возможность стать балансиром в американо – китайском соперничестве».
Хорошую игру придумали евреи в России. Называется «поддавки». Ведут они свою игру как бы за мир, только вот не получается мир у них с Русью. С американцами у них все получается, а вот с нами русскими не получается. Нам предложено стать противовесом, как он пишет: «У нас высок шанс победить в этой холодной войне. Но борьба потребует большого напряжения национальных сил, выработки наступательной идеологии. Она должна не просто опираться на жизнетворные традиции, но вести в будущее. ЕЕ контуры достаточно очевидны.< > Чтобы создать такую идеологию и сделать ее эффективной, необходимо сохранить интеллектуальную открытость, плюрализм.»
Раньше на Руси говорили «Такими бы устами, да мед пить», только он отравлен. Идеология жидовствующих подкачала, их менталитет.
С чего начнем? Наверное с того, с главного, что в нашем обществе есть скрытые силы, проводящие свою человеконенавистническую идеологию, против части народа РФ.
Если вы спросите в чем это выражается? То вам придется рассказать, как наша власть ведет настоящую войну со своим народом, на уничтожение в ментальном плане. Вы наверное уже слышали, что Запад ведет с нами ментальную войну. А с кем в РФ вести ментальную войну, задумайтесь. Для начала пора бы понять, что такое Запад. И на каком поле идет война? Израиль – это Запад? Почему эксперта А. Сосновского из Германии в передаче «Вечер с В. Соловьёвым» (от 19.05.2021) интересует какое то мнение экспертного сообщества из России по разгоревшемуся конфликту между Израилем и Палестиной (Сектор Газа)? И почему наши эксперты так и не утолили любопытства нашего еврейского гостя А.Сосновского? А мне тоже стал интересен этот вопрос в нравственном смысле: мы – на чьей стороне? Почему Сергей Кургинян считает главным, что «халифат освободится от последней кости в горле и займётся нами»? Но не это интересовало. Почему Кургинян не может ответить элементарным одним словом, что Израиль совершил аморальный поступок с позиции нравственности.
А это оказывается в РФ есть табу. Есть та скрытая идеология, которая внедряет безнравственность в общество. И об этом не говорят, начиная от президента  А Константин Затулин изрекает дежурный лозунг: «Мы – за мир!» Так мы за какой мир? Обрисуйте, господа эксперты, этот мир. Кто в этом мире правит? Аморальные уроды?
 Почему в массовое сознание вносится штамп, что «Израиль имеет только внутреннюю политику, внешней не имеет», о чём говорил Евгений Сатановский в передаче Владимира Соловьёва? Разве можно скрыть, что Израиль является религиозным государством с одной из мировых религий, адепты которой разбросаны по всему миру? Разве вся наша Пятая колонна не имеет своей внешней политики и не отметилась у Стены Плача своим присутствием? И как так получается, что бомбёжки государства Сирия, Палестина самолётами Израиля является внутренней политикой Израиля?
Так какую политику проводит в РФ еврейское лобби, что об этом стараются молчать все СМИ, да ещё к тому же проводится однобокая культурно-жидовская экспансия на нашем русском пространстве. Проводится идеология хапка, ле хаим, за жизнь без морализаторства.
В России проживают русские и евреи, и менталитет этих народов отличается коренным образом. От русского народа это скрывают. Якобы у нас один народ и одна культура. Тогда спрашивается, с чьим менталитетом ведётся ментальная война Запада?
Байден решил поговорить с Путиным на тему того, какой менталитет не устраивает Запад? Нет. А что Путин может ему сказать в глобальном плане? Когда ни он, ни его экспертное сообщество не видят отличий. Ни в культуре, ни в политике даже не чуют, с чего так всё складно движется, что отношения с глобальным Западом не меняются. Исторически получается так, что Запад на встрече будет топить слепых котят (российскую власть) в ведре, она же живёт догмами еврейского народа. Кому выгодны такие поддавки в вопросе ментальной войны? Мы не знаем. Точнее, нам не говорят, что является ментальностью того народа,  который воюет с США на мировоззренческом уровне, и того народа, с которым воюют российские евреи. По факту, что мы имеем? Какое мировоззрение мы отстаиваем? Наша власть в РФ имеет западный менталитет, а народ в своей большой массе сохранил свой старый русский/советский ментальный план. Вот на этом поле идёт без слов противостояние Байдена и Путина, Запада и Востока. Значит, наше оружие – отличие нашего менталитета от их менталитета. И как это выражается на практике? Только наш русский менталитет подвергается искоренению командой США, Кремля, жидов, масонов и всей Пятой колонной РФ. Поэтому Запад и не стремится вести с РФ открытое противостояние, он его давно успешно ведёт под прикрытием самого президента В.Путина. Они вкупе, все вместе, проводили и проводят свою культурную экспансию, которая не прекращалась ни на секунду, против русского менталитета в культурной и политической сферах нашей жизни. Они даже не прячутся, действуют открыто, так как они сами власть и считают, что держат ситуацию под своим контролем.
Поэтому наше государство и разрушается. Власть играет в поддавки, потворствует деятелям жидовской ментальной направленности, их культуре и их морали. Кто проводит законы, тот проводит и политику; кто заказывает музыку, тот и платит. Только платит головой, так как аморальное не жизненно, законы Вселенной не подчиняются жидам: это мировые истины из буддизма, от китайских мудрецов, РПЦ. Возьмите Конфуция и древних китайских мыслителей, и вам станет ясно, что есть рай, золотой век, всемирная гармония на Земле. О том же самом говорил Будда и все до них, кроме евреев. Золотая рыбка не служит им, задачи жидовской культуры отличаются от русской, а они этого и не скрывают до того момента, когда их берут за одно место. Тогда они кричат: «Закона такого нет».
Что интересно, наши еврейские политики делают заявление, что Украина есть Антироссия. Лгут. Стоит только приглядеться, то интересная вещь получается. Технология, которую применяют к местному населению по разложению, что на Украине, что в РФ одна и та же. Одни и те же кураторы по аморальному разложению общества, только у них  завязано действие на язык, а в РФ аморалка другого плана, завязана на культуру. Значит и план один на украинцев и на русских у евреев. Сколько тысяч убыли населения нам прогнозируют?
 Это менталитет, который вносят еврейские проповедники, современные деятели культуры с площадок и подмостков, и он не имеет срока давности, он у них в тренде при В. Путине. То, что сказано в Торе, они пытаются воплотить нахрапом и через 500, и через 1000 лет. Задумайтесь, почему у русской мудрой пословицы «не пойман – не вор» появилось два совершенно противоположных толкования, и все на русском языке. Потому что у нас разная психология и культура, которая прививает эту психологию. Это всё вместе называется моралью. Что у древних мудрецов, что у русских мыслителей было морально считать, что если ты не поймал вора за руку, то нельзя возводить на человека напраслину. У евреев своя антимораль. «Не пойман – не вор» означает «не доказали». Если сам отмазался или свои отмазали, то ты не вор, не убийца, а рукопожатный, тебя ставят в пример – «лехаим». Вот поэтому только и слышим сейчас от евреев: «А закона такого нет», «Всё разрешено, что не запрещено». Господа попрали чужую мораль, а своей у них никогда не было, им и запрещать нечего. В книге протоиерея Александра Меня «История религии. О поисках пути, истины и жизни» (М.: Издательство «Слово», 1992 г., – С. 153-154) читаем: «Будда с философами говорил возвышенно и проникновенно, монахам и аскетам давал драгоценные советы и наставления, простому народу и женщинам рассказывал волшебные сказки, содержащие мораль и разъяснения основных пунктов его учения». «Воздерживайся от убийства, от воровства, от блуда, от лжи, от возбуждающих напитков». У евреев добродетель выборочная. Пословицы они трактуют на свой лад. Это и есть идеология хапка. Им выгодно вещать сейчас, что мы один народ. Профессор А. И. Осипов 25.04.2021 на 12 канале вещал: «Наш народ – пьяница, вор и развратник <…> Оскудение народа – общенародный дух». Чем быстрее профессор Осипов научится отличать русский народ от еврейского, тем быстрее поймёт, что психологию не переделывают. Для этого существовал сталинский ГУЛАГ. Проще вскрывать психологию временщиков, а Первый канал с его шоу просто сделать кабельным с маркировкой «еврейский канал бездуховности и аморальности».
Да, тезис Запада о ненормальности России верен, но, чтобы с ним бороться, нужно видеть, что есть русский народ и русская интеллигенция.
Когда 27.05.2021 канал «Россия 1» в программе «60 минут» А. Журавлёв делает заявление о встрече Байдена с Путиным: «Они с нами ничего не могут сделать, боятся», – возникает вопрос: им чего бояться? Всё, что нужно, они с нами, с нашей русской психологией уже сделали и продолжают делать – играть в поддавки. А в один прекрасный момент всё рассыплется, как картонный домик, так как они выиграют ментальную войну с ложным противником.
Поэтому в РФ который год продолжает идти постановка «Шлюхи не огонь» В. Шергин  в Омском «Пятом театре». В ней население приучают делать «лехаим», и все довольно хлопают, людей иной раз и по пригласительным билетам пускают. Жить за счет других, вот этому сейчас и учит аморальное искусство в РФ.
Получается разорванное общество. Одни показывают чудеса мужества, и в это же время менты-полицейские не считают нужным честно выполнять свою работу. Равнодушие – это аморальная категория.
Кликуша Д. Куликов и здесь отметился, сделав заявление на передаче «Вечер с В. Соловьёвым», что гражданского общества не существует.
Жиды построили аморальное общество, теперь приступили к строению аморального государства.   
«Конфуций считал, что человек должен научиться без всяких показаний следовать правилам гуманности и этикета. Гуманность и этикет упрочают семью, в свою очередь это создаёт мир в государстве, а государство, в котором всё благополучно, принесёт человеку счастливую жизнь».
Гуманность по Конфуцию заключается в том, «чтобы быть в состоянии смотреть на других как на самого себя». Сущность гуманности проста. Она сводится к тому, чтобы не делать другим того, что не желаешь себе. Этот всеобщий нравственный закон, который был известен другим религиям.
В тот день, когда человек победит себя и возвратится к этикету, мир возвратится к гуманности.

 Стоит назревающая проблема, которую нужно решать немедленно, здесь и сейчас, не важно где, в какой-то области жизни, иначе ситуация ухудшится, уйдёт из-под контроля. Чуть-чуть затянул – она и забылась, ушла с глаз. 
Например, Украина объявила войну РФ, продолжает обстреливать ДНР и ЛНР, провоцирует на конфликт. Но кроме грозных заявлений от Владимира Путина «мы им зубы выбьем», ничего не последовало, кризис углубился. «Стояние на Угре» завершилось, войска не отважились биться первыми, отошли. Мы осмелели. Враг отошёл без боя.   
Провокация Запада последовала немедленно – в Белоруссии. Посадка самолёта, летевшего из Греции в Вильнюс, в Минске с последующей оргией очернительства союзника в лице Москвы. Это всё звенья одной цепи. Москва – исчадие ада. Война США с РФ продолжается.
Наши эксперты все как один не в силах разгадать планы американцев относительно запланированной на 16 июня встречи Байдена с Путиным. Предложено даже проигнорировать эту встречу, не встречаться: так мы, мол, их сильнее, у нас ракеты есть, если что.
Так что же затеяли наши кремлёвские деятели, как не очередные поддавки – политике сдерживания США против нас. Какую войну ведёт Запад с нашей Пятой колонной против РФ? Какое оружие применили супостаты, что мы тащимся в хвосте событий по пути наименьшего сопротивления, увязая всё глубже в трясине игры в поддавки с Западом.
Да, Запад проводит в РФ ментальную войну с русской культурой, эта истина прозвучала в СМИ, только, как обычно, власть поддалась искушению смолчать, забыть, о каком менталитете идёт речь.
Зря стараются, финал известен. Можно напомнить слова русского националиста Марчинкевича или взять газету «Аргументы недели» (№11 (755) от 24 марта 2021 г., стр. 19). Там в рубрике «Культура» есть статья Татьяны Москвиной «”Антипремьера”в Ленкоме: прошлое с “поминальной молитвой”». Там всё говорится не о прошлом, а о настоящем, только Эзоповым языком. Просто в РФ проводится закулисная внутренняя политика со свой жидовской идеологией, которая должна погубить наше царство-государство. В истории ни одно жидовское государство не просуществовало – на этом и строится весь расчёт наших «друзей» и врагов.
Со всех каналов нам трещат в уши, что у нас в РФ якобы нет идеологии. Это не так. Но посмотришь Первый канал и др. – вывод получается печальный. Можно посмотреть банальные вещи для примера, как нас обманывают, что «это не запрещено законом». Молодёжь в своей массе давно оторвана от старшего поколения, произошло смещение в ценностях  и ориентирах. Власть только констатирует эту проблему, но старается не видеть главной причины, приводящей к расколу в обществе, к самоликвидации государства.
Вот что пишет Москвина в «Аргументах недели»: «…надо просто молчать…<…> Типажи Шолом-Алейхема ушли в прошлое, на идише мало кто говорит, остались лишь “словечки” вроде всем известных “лехаим” и “мазлтов”.  <…> Да, конкретные типажи Шолом-Алейхема ушли, а суть их человеческая осталась».
 Вот я и предлагаю заглянуть в эту суть всех людей, которые поклоняются разным богам, но у которых нет талмуда-переводчика произнесенных божьих истин на язык еврея, так как Бог – в каждом человеке, у русских его нет в словаре, который растолковывает смертным, чем зло отличается от добра. Для этой истины у евреев заготовлен сектантский штамп: «Разве Бог будет против, если в мире на одного богатого будет больше?» Вопрос, каким путём добиваться богатства, у них не стоит, так как есть «лехаим» и «мазлтов».
Вы думаете, в РФ за последнее время выросло число телефонных, банковских и прочих аферистов. Это как раз разгул термина «лехаим». Если кто не знает, у русских словосочетание «лихой человек» означает «бандит с большой дороги, занимающийся грабежами». А из словаря евреев это человек, не делающий ничего предосудительного. И если попался, то его нужно пожалеть и отпустить – другие, мол, ещё хуже.
Не подняв мораль, о каком шансе С.Караганов может вообще говорить? Это шанс, который им поможет нас убить окончательно. Холодная война уже давно идет и в этой войне мы можем только быть не балансиром, а тараном. Это жиды всегда балансируют перед кормушк