Не надо сказать!

Сергей Овчинников Рынковский
История человечества укладывается в определенные жрецами наименования, которые,  живопишут  обычаи, традиции, события и возможности человечества.
Вот эпоха "палок-копалок", которыми орудовали наши человекообразные предки.
Вот эпоха рабства, когда человечество разделилось на тех, кто продолжил ими пользоваться в  угоду тем, кто стал бриться, надевать туники и сочинять законы.
Вот эпоха Возрождения, где все занялись поэзией, рисованием и лепкой статуй из мрамора, попутно сжигая заживо хорошеньких но чудаковатых барышень.
Вот эпоха создания машин, преимущественно несущих смерть и разрушения...
Эпох было множество, и мы видим следы жизнедеятельности цивилизаций повсюду от городских кладбищ до древних могильников.
Думаю, что нынешнее время можно назвать "Эпохой всемирного на@бательства".
В какой-то степени она имеет сходство с "Эпохой Пятиградия Содомского", когда люди чрезмерно увлеклись чувственными наслаждениями, и вроде бы можно было жить сносно и в рамках терпимого, даже если большинство стало геями, но разве может человечество вовремя остановиться?
Вот и "н@****ельством" так. Раз решила власть, что "пипл схвает ахинею", так оно ему и быть.  Кому плохо от того, что  человек летал на Луну как на Турецкий берег, а теперь ленится летать на Марс или на Венеру, посольку нахрен это надо, если с этим легко справляются роботы, обученные летать во Вселенной что бы сделать селфи на однотипных инопланетных пейзажах.
А что касается политических н@****ельств, тут вообще этических границ не существует. Взять, к примеру, разрушение третьего здания 11 сентября, кроме массы нелепиц и метаморфоз, произошедших в одно время и в одном месте. Тут с н@****ельством вроде бы тоже надо, но на кой? Да к чему перед пиплом вообще объясняться? Было и было, у нас много что было, и у того нет разницы с тем, чего вообще не было.
Н@****ельство носит тотальный международный характер.
Оно начинеется с детского сада о том, что в манке нет мерзких комков, и она сварена на чистейшем коровьем молоке, а по прошествиии энного времени заканчивается посмертным диагнозом, который ничего не объясняет, особенно, если вы вместо привычной манки случайно съедаете мышьяк. Напишут в справке, что сердце не выдержало, и все отнесутся с пониманием, потому как выдержать происходящее в Мире действительно трудно и недолго, особенно если ищешь правду, и тем более, если пытаешься это делать в справках.  Правда, она же не съедобный гриб, что бы с лукошком и под рюмочку в хорошей компании на природе. Правда кусается. Не хочешь быть укушенным или проглоченным ею? Тогда ври!
Почему-то считают, что первые лица страны не должны врать.
Это неправильно. Представьте себе, что чиновники начнут говорить правду. Думаете, мало будет тем? Общество оторвется от дел, быта, обязательств, начнется смута, а там и до Мировой войны недолго.
Что лучше, Мировя война или Мировое н@****ельство?
Так что не надо нам сказать!