Красно-розовая страсть с элементами голубого

Ира Железняк
посвящаю любимому...

 Красно-розовая страсть с элементами голубого...*
 
Что это такое?

Это Страсть,  наполненная безбрежной нежностью и лаской, мягкостью и Любовью безусловной, чувственностью и негой, ощущением радости и счастья того, что любишь и... любима.
Любовь заполняет каждую клетку блаженством и благостью, брызжет светом и излучает, создавая сияние, в котором весь негатив сгорает, преображаясь в Любовь и световые структуры... От соприкосновения Внутренних Солнц - ещё большее сияние, которое отражается в Солнце этого мира.
Цветы Души простирают навстречу друг другу свои лепестки... Трепетно, легко и нежно соприкасаясь, притягиваются, создавая Единый Цветок Любви - Новое Поле Пространства Любви... Это красивый, страстно-нежно-радостный Танец Любви, насыщенный всеми красками и оттенками, звуками Пламени и Огня Любви... Танец то медленный, то быстрый, то ускоряющийся, уносящий в водоворот, то расслабляющийся, наполняющий негой, но это всегда Танец... Танец Любви в радости...



____________________________________

* для меня каждый цвет играет большую роль, я вижу эмоции в цвете, какие-то ощущения, энергии...

красный - цвет Жизни, цвет крови, цвет физических страстей, сексуальности, цвет силы, мужества и смелости, граничащая...

розовый - цвет Любви, ласки, мягкости, женственности, грации... Если мужчина любит розовый или носит его, для меня - это очень хороший Знак... значит он наполнен Любовью, в нём едино Божественное мужское с Божественным женским и настоящий мужчина от этого лишь более мужественен

Голубой - цвет нежности и Небес

Всё хорошо в меру, избыток одного цвета несёт негатив