Кармические задачи Овна часть1

Ольга Пименова
 Предисловие: наверно многие обратили внимание, что у меня много разборов натальных карт Восходящих Львов, при чем люди приходили с абсолютно разными датами и временами года, и каждый из них, будучи разными знаками, становился, тем не менее Восходящим Львом. Как я сделала вывод, всем этим Восходящим Львам было нужно моё сильное Солнце, которое помогло им включить собственное Солнце. Кроме того, непостижимым пока для меня образом, ко мне приходят люди, которым нужно включить Дом Мистики. Самое настоящее  Волшебство!

  А пока, мой Марс усиливает своего собрата в разборе новой натальной карты.

Построив вашу натальную карту, я, ни минуты не сомневалась, что вы - Восходящий Овен, а ваши ответы на мои вопросы это подтвердили.
И пожалуй, лучше всего на это указывает ваше имя, и далее я поясню почему же так.
Всё очень просто: вашему имени  соответствует планета Марс и знак Овен. Не случайная случайность.)

  Имя, само собой усиливает все ваши сильные стороны, но нужно помнить, что в этом случае, усиливаются и отрицательные черты. И над ними нужно работать.
Итак, Восходящий Овен - мужской знак, под управлением Марса. А Марс это стихия огня и наполняет своего подопечного страстью, огнем и агрессией. Вы, прирожденный лидер, склонны брать на себя инициативу, очень деятельны, стремитесь быть первым и все время чего-то добиваетесь. Решительный и смелый, с лидерскими качествами и железной волей.

  Честно говоря, я просто обожаю этот знак по одной единственной причине, именно Овен дает миру настоящих мужчин, абсолютно мужественных, осознающих это. И вы, почти как рыцарь в сияющих доспехах, преодолеваете собственные ограничения, в отчаянном желании стать Идеальным Мужчиной.

  Но, все таки, позвольте себе, хоть немного расслабиться  и признайтесь, что вы человек со своими  достоинствами и недостатками, слабыми  и сильными качествами. Осознание этого позволит иначе взглянуть на жизнь и откроет новые горизонты, даст  вкус к жизни и ощущение Счастья.

Вы поймете, что только будучи осознаннымчеловеком, вы поистине можете наслаждаться своей жизнью. Вы пришли сюда для Счастья и Радости и этому нужно научиться. Ваша Душа прошла много испытаний, преодолела множество препятствий  лишь с одной единственной Целью - понять, что сама Жизнь это уже Счастье.

  Научитесь радоваться моментам Счастья, собирайте их в вашу копилку, которая всегда с вами и которая останется с вами "на веки вечные". Учитесь чувствовать, ощущать Жизнь через всё, что вам доступно, без искусственных симуляторов и интоксикаций.
И однажды, вы поймете, что у вас гораздо больше органов чувств, чем принято считать.

  У вас Душа ребенка и вам присуща детская непосредственность. Но, положение Юпитера в вашем доме личности, наделяет вас  искренней мудростью и благоразумием.  Вы  очень хороший психолог, и используя эти качества, умеете управлять сознанием других людей, иногда используя их для достижения своих целей.  Высшие силы наградили вас качествами, благодаря которым вас слушают, вам подчиняются.
Вы достаточно амбициозны и вам необходимо быть первым в команде, управлять, светить, возможно слегка снисходительно, ведь ваши предприимчивость, изобретательность, научное мышление и творческие таланты, и естественно, амбициозность дали вам приличные преимущества перед остальными.

Но, есть качества, которые вам мешают, это импульсивность и поспешность.
В виде практики, пробуйте замедляться, например, очень медленно считать до десяти и потом действовать. И отключайте эмоциональную составляющую, это позволит вам сохранить ясность ума и покажет задачу/ситуацию/проблему со всех сторон.

Положение вашего Марса в соединение с безголовым драконом Лунным узлом Кету, в доме Финансов и Талантов прямо говорит о том, что эта сфера вами проработана и является чем-то само собой разумеющемся. Если, все таки присутствуют какие финансовые ограничения, то рекомендую проработки по Роду.

  Можно сделать птицу Рода, очень хорошо это сделать с детьми, обозначая как их место в Роду, так и каждого члена вашего Рода. Это, вроде бы, несерьезная для настоящего мужчины работа, тем не менее, даст вам ощущение незыблемости Рода, чувство каменно-гранитной глыбы за спиной, уверенность в завтрашнем дне и определит как ваше место в Роду, так и ваших близких. Не переживайте, если неизвестны имена всех членов Рода до седьмого колена, достаточно просто обозначить кружок положением человека в Роду, допустим это прабабушка или пра-пра-дедушка.