О сексе и любви

Вячеслав Вячеславов
                Вчера и ранее, два дня СМИ транслировали это фото: украинский офицер, коленопреклоненно, стоит перед дамой средних лет, послом США, которая с некоторым изумлением взирает на сию картину  — ещё бы, никогда такого не было, чтобы офицер, целующий саблю, протягивал её, отдавая всего себя на растерзание.

Ну да, в сексуальном порыве чего ни сделаешь. Тут и раболепие, и покорность, и ожидание приказаний, готовность дворового пса выполнить любую команду.

Состояние Украины так и выглядит. Оторопь берёт от нежелающих думать украинцев — эмоции зашкаливают, как у Мазепы, предающего Петра Первого! Лишь бы, насолить, сделать, хотя бы малую, но, пакость.

  Понравились слова Ольги Бузовой после сокрушительного вылета нашей сборной: Где тут Дзюбочная?

Только за эту фразу ей можно многое простить.

Блогер Ирина Мещанская похвасталась в «Ленте» сексом со Шпаком, с мужем, который продолжался полтора суток. И я сразу вспомнил героев Ромена Роллана «Очарованная душа», они целый месяц не выходили из комнаты! Слабы герои стали, марафон не по силам!

«Ранее блогеры Александр и Мася Шпаки объявили о разводе после шести лет брака. Об окончании семейной жизни пара сообщила на своих страницах в соцсети. Жена Александра подтвердила информацию о разводе на своей странице. «Это не пиар, это не привлечение интереса. Это то, что замечали немногие в последние три-четыре года нашей жизни. Да, мы расстаемся!» — написала Мася».

Любовь закончилась, увяли помидоры. 

Краем сознания подумалось, что старшеклассником всё пытался понять, что такое любовь? Много читал, и лишь Ромен Роллан ясно написал, мол, вот она. Кто-то скажет: это не любовь, а страсть.

А есть ли любовь без страсти? И об этом написал Джек Лондон в рассказе «Когда боги смеются».

Даже завидно, обо всем написали классики, нам остались крохи.

Завершился показ сериала «Призрак», с Павлом Прилучным в роли призрака. Смотрел, пытаясь понять, кто же тут призрак?

И сразу после сериала показали радостную Ксению Собчак в программе «Док-Ток», а я удивился, что меня передёрнуло от чувства омерзения этой картины.

Выключил телевизор и отправился спать, недоумевая, как на Первом канале могут показывать такую гнусь? Ну да, и руководство такое, друг друга стоят, всё взаимосвязано.

Павлу Прилучному в сериале нечего было играть, жил в своей сфере, мордобоя. Ума ни у кого не было, и у меня тоже, пытался справиться с жарой.  Метеопрогнозисты утешали о скором завершении жары, то ли в конце недели, то ли лета. 

Что касается эсминца «Дефендера», стремящегося к Крыму, блогер Олег Агеев съюморил: 

«Никакие белые балаклавы и белые перчатки, в данном случае, не помогут. Пусть в следующий раз наденут лучше белые тапочки сразу».

Пишут, мол, англичане могут ещё раз сунуться. А если бы знали, что моментально пойдут ко дну, кормить мерланок, могли бы и задуматься, поостереглись бы. 

Но это уже большая политика: жираф большой, ему видней.

                Ставрополь-на-Волге