Добровольно информированный шантаж

Станислав Юрконис
Вот такую бумажку дают подписать тем, кого под угрозой увольнения принуждают подписать перед вакцинацией. Это же индульгенция на убийство. Ниже будет перечислен перечень возможных побочных последствий. Как вы думаете, вам точно расскажут убийцы в белых халатах о всех сопутствующих заболеваниях. Я не буду расписывать здесь каждое из них. В интернете информация есть, можете ознакомиться сами.
Артларгия, миалгия, астения, общее недомогание, головная боль, болезненность в месте инъекции, гиперемия, отёчность – всё это возможные побочные эффекты, многие из которых являются довольно-таки серьёзными заболеваниями. Кто вас будет лечить? Некому!!! Медицину оптимизировали… И даже то, что ещё осталось, работает (вернее делает вид) на ликвидацию несуществующей пандемии. Это вакцину вам вколют бесплатно, а вот препараты для лечения побочек придётся оплачивать из своего кармана. А препараты, ох, как не дёшевы. И это только отсрочит вашу смерть на неопределённое время. Неужели вы на полном серьёзе думали, что бандитская, фашистская власть сделает бесплатно что-то доброе для народа. Почитайте Тору, мы для пархатых гои, которых они за людей не считают и которых следует уничтожать.