И завершившийся победой над победителем...

Валерий Богатов
И завершившийся победой над победителем…
     Быт.36.9-10. Отныне, постфактум, на геополитическом пространстве территорий бывших союзных республик Советского Союза действует юрисдикция как бы « дикого поля».(2374)
     Быт.36.11-14. Юрисдикция « дикого поля» сутью своей ИТОГ гибридной войны, спланированной по- хазарски мыслящими разработчиками известной операции под названием «холодная война», и осуществленная с целью нивелировать результаты Великой Отечественной войны и завершившийся победой над победителем Второй мировой войны в результате разгрома государства Союза Советских Социалистических Республик предателями и внутренними агентами влияния.(5719)
     Быт.36.9. И вот родословие Исава, отца Идумеев, на горе Сеир. (10) Вот имена сынов Исава: Елифаз, сын Ады, жены Исавовой, и Рагуил, сын Васемафы, жены Исавовой.(2374)
     Быт.36.11.У Елифаза были сыновья: Феман, Омар, Цефо, Гафам и Кеназ. (12) Фамена же была наложница Елифаза, сына Исавова и родила Елифазу Амалика. Вот сыновья Ады, жены Исавовой.
(13) И вот сыновья Рагуила: Нахаф и Зерах, Шамма и Миза. Это сыновья Васемафы, жены Исавовой. (14) И сии были сыновья Оливемы, дочери Аны, сына Цивеонова, жены Исавовой: она родила Исаву Иеуса, Иеглома и Корея.(5719).
      Примечание. И вот родословие=171= и дикое поле итоги. Это сыновья Васемафы, жены Исавовой=559= завершившийся победой над победителем в второй мировой.
    P.S.Глубокий поклон всем присоединяющимся в скорби в связи с кончиной жены моей, умученной «онкологией».
     Богатов В.И.