Поддерживать надо своих, а не чужих

Андрей Браев-Разневский Абр
Поддержим малый бизнес. В бывшем клубе ,,Строитель,, работает частная пекарня, где изготавливается хлеб, который дороже, чем в других магазинах, но он всегда свежий. Хлеб пекут всего два человека, это молодая семейная пара, и они же его продают. Государство не поддерживает малый бизнес никак, оно старается его задавить. Поэтому мы все можем стать единой стеной. И делать особо ничего не надо. Просто будем покупать хлеб именно в этой пекарне. А если ещё где-то возникнет какой-то иной частный бизнес, то поддержим и его. Кто за?
Andrey Brayew-Raznewskiy
  Понравилось 10 людям
10
483
Лариса Дмитриевна
Замечательные люди открыли этот бизнес! Я лично знаю как с душой ребята стараются! Неимоверные силы и финансы туда вложены! К делу подходили обдуманно. Они большие молодцы! ;;
сегодня в 18:47
ОтветитьЕщё
2
Павел Шмитд
Неожиданно здравая мысль от Андрея. Неоднократно наблюдал в других городах, как открывают свои отделы мигранты из всяких ...станов. Их постоянными клиентами становятся такие же приезжие, стремящиеся поддержать своего собрата и немного местных. Как итог подобные заведения цветут и пахнут, а хозяева через годик покупают себе лексус и начинают "наводить суету" ночами и пропихивать своих многочисленных детей на тёплые места. Так почему бы не поддержать своих же сограждан? Лично я по следующему же приезду в город, куплю у них, как можно больше хлеба. И вам Саянцы советую поддерживать местных производителей, иначе их место займут другие.
сегодня в 19:41
ОтветитьЕщё
4
Andrey Brayew-Raznewskiy
Павел, Неожиданно здравая мысль от Андрея.
.....
Как и все другие. Подземный храм и пешеходные поезда.
сегодня в 19:58
ОтветитьЕщё
Павел ШмитдAndrey
Andrey, пожалуйста не продолжай. Не нужно дискредитировать свою разумную идею.
сегодня в 21:41
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, пешеходные поезда неразумны? (Фэйспалм).
сегодня в 22:30
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Павел, Неоднократно наблюдал в других городах, как открывают свои отделы мигранты из всяких ...станов. Их постоянными клиентами становятся такие же приезжие, стремящиеся поддержать своего собрата и немного местных. Как итог подобные заведения цветут и пахнут, а хозяева через годик покупают себе лексус и начинают "наводить суету" ночами и пропихивать своих многочисленных детей на тёплые места.
.....
Азиаты это такие же люди, как и мы. Мои предки из мордовии, любой скинхэд скажет: проваливай в свой Саранск!
сегодня в 22:32
ОтветитьЕщё
Комментарий
Andrey Brayew-Raznewskiy
Можно создать и другие проекты. Например, шить вещи и продавать их дороже, чем на рынке. И если люди хотят поддержать земляков, то там будет длинная очередь. Нафига покупать китайские свитера и пуховики? Чтобы обогащать КНР? Если создать цех по изготовлению обуви, то было бы ещё лучше. Но он будет работать только при условии, что саянцы будут покупать именно эту продукцию, даже если качество будет хуже. Важно не качество, а развитие местности, поддержка своих, а не чужих, даже в ущерб себе. Самопожертвование - это благородно. Свежий хлеб есть и в других магазинах, и более дешёвый. Но надо понимать, где свои, а где чужие. Все качели и городки к нам привезли из Питера. А могли бы делать это на месте. Десятки людей неполучили прибыль, потому что Питер рулит. В России есть люди, которые не садятся за иномарку, чтобы поддержать отечественного производителя. Они жертвуют своим благополучием ради России. Наши предки умирали за страну, а мы не можем отказаться от китайских товаров и производить их сами. Какой позор!

Мёртвые солдаты переворачиваются в гробах, а мы лицемерно кладём на их могилы цветы и участвуем в парадах. Мы предали своих предков.

Это вечный, несмываемый позор. Русские гордятся победами и гадят своим потомкам, которым потом жить в этой стране. Я лично видел людей, которые голосовали за Ельцина и Путина. И они считают себя патриотами, смотрят военные фильмы и кричат ,,ура,, на парадах. А сами убивают Россию. Этому лицемерию нужно положить конец.