РУСЬ возвращается, завершив многовековой цикл

Борис Асатуров
Итак,скоро мы увидим НОВУЮ - (СТАРУЮ) РОССИЮ,продолжательницу чаяний ДРЕВНЕЙ РУСИ.Нет,мы не движемся вспять,к древности,мы просто что-то отменим,что-то заменим,что-то добавим.Из пройденного,пожалуй,вернется только СОЦИАЛИЗМ и все Победы русского оружия,во главе с Великой Отечественной 1945 года!
 Отменим мы 1991 год о развале СССР с незаконными подписями Ельцина,Шушкевича и Кравчука. Затем отменим незаконное создание СССР вместе с Октябрьской революцией.
 Вернем Россию "романовых" до самой ее могущественной стадии величия со всеми землями,морями и океанами.Чтобы без нашего разрешения никто в Европе не стрелял. РЕФЕРЕНДУМ ЕДИНОГЛАСНО УТВЕРДИТ ЕЕ СОСТАВ:РНР,УНР,ДНР,ЛНР,БНР,Арм,НР,АзНР и т.д. Появится НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ с провозглашением СОЦИАЛЬНОГО РАВНОПРАВИЯ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ во главе с вновь избранным Президентом,(думаю В.В.Путиным).
 "Прибалтнённых"- типа Чехии,Румынии,стран Прибалтики и т.д. пусть сватает оставшийся Запад!
 Думаю не зря Меркель рассекретила "Минские Соглашения" об Украине.Она поняла главное-ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ в стан будущих руководителей Миром- РОССИЮ И КИТАЙ. Европа превратится в Пруссию,Австро-Венгрию,и т.д.,а остальные "улетят"по старым задворкам-кто в Турцию (Болгария,например).Глядишь потерянную "канцлерину"  В.В.Путин пристроит руководителем какой нибудь условной "ГДР",откуда она родом,будучи комсомолкой в 70-е годы. А ФРГ,Финляндия,Польша вообще исчезнут с карты.
 Вот что нам принесет недалекое завтра, плюс Договор (писменный ли, устный-без разницы) с БРАТСКИМ  КИТАЕМ и СТРАНАМИ БРИКС,то есть почти две трети населения ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
 Подробности и доказательства в скором будущем представит новая Конституция новой-старой РОССИИ (без РФ!). Зато со всеми землями дореволюционной России.А к Китаю вернется Тайвань и пусть американцы успокоятся и подумают нужна ли им "ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ" или лучше заменить ее на "ПЕРВУЮ МЕЖДУУСОБНУЮ"у себя дома с возвратом ИНДЕЙЦЕВ.
   Р.S. C 23 сентября 2022 года пройдут референдумы в нескольких субъектах ещё пока временно проживающих на Украине о выходе из её состава, для возвращения на Родину-мать Россию,свою  законную многовековую обитель.
 Байден изольётся горькими слезами о неудавшейся афере с теряющими смысл "Западными ветрами". Теперь их сменят восточные, а туда задуют УРАГАНЫ.
 Прочитал статью Медведева "О СКОРОЙ КОНЧИНЕ УКРАИНЫ"...как сказано, за ненадобностью в мировом пространстве и аргументов против не нашел. Действительно Украина после распада СССР оказалась никому ненужным государством,потерявшим самоуправление и на милость божью сдалась то ли Европе,то ли США? Только бы кто-то её кормил и поил,лишь бы самим бездельничать?! Думаю за ней последуют ещё несколько стран из коллективного Запада. Скатертью дорожка...хоть и жалко!