Судьба Овна в кармических задачах часть 4

Ольга Пименова
Рекомендую вам попробовать сделать для супруги часы психологической разгрузки, например 2-3 раза в неделю, когда вы выделяете свое время и слушаете супругу. Просто слушаете, без каких либо действий, мысленных убийств фантомных драконов, угрожающих вашей дражайшей половинке. Важно дать ей выговориться, забрать у неё весь накопленный негатив и трансформировать его в свою энергию.

Это ведь тоже энергия и её куда-то нужно деть, своими действиями, вернее бездействиями(замедление) вы заземлите полученную энергию и трансформируете её для своего развития. Уверяю вас, в очень скором времени ваша супруга оценит это самым высшим образом, потому что (внимательно!) проговаривая, женщина решает свои проблемы и мгновенно находит решения. Понимаете какую крутую вещь я вам даю?)). Поговорили часок и куча вопросов решена! Непременно воспользуйтесь этой рекомендацией.

Таким образом вы попробуете работу психолога, ведь внутри вас прячется отличный мастер, считывающий людей даже на расстоянии, и это нужно развивать, и не игнорировать эту сферу. На самом деле, у нас очень мало психологов и это совсем не женская профессия, как принято считать. Только мужчина способен принять огромный груз негативной энергии и трансформировать его в позитивную энергию. Для этого нужно научиться видеть во всем Благо и плюсы, ведь все, что нам приходит, имеет лишь одну цель - научить нас новому.

Ваша жена романтична, очень эмоциональна, и ранима, оттого склона к перепадам настроения, и крайне нуждается в поддержке со стороны, и именно вы можете оказать ей серьезную поддержку и при этом развить свои качества психолога.
При этом ей следует знать, что вам просто необходимы её поддержка и особенно похвала за ваши действия.

Ваше призвание - примиритель, а кто лучше психолога это может делать?
По моему, я открыла для вас совершенно новый вид деятельности.
При чем, начать его можно как творческий проект.

С партнером по бизнесу у вас скорее  всего нестабильные отношения, то полное взаимопонимание, то ссоры по пустякам. У партнера сильное эго, он индивидуалист, склонен навязывать своё мнение, и еще притащил много кармических задач с прошлых жизней. Эти задачи создают определенное напряжение в его жизни, что мешает сосредоточиться на текущей жизни.

У вас обоих наблюдается минус - вам трудно доделывать дела до конца, пропадает интерес, поэтому лучше если в помощниках будут люди с сильным Сатурном, умеющие идти в долгую, доделывать до конца (как вариант: рожденные 8, 17, 26). Но, у вас и вашего партнера есть сильная Небесная защита, что помогает вам поддерживать бизнес на плаву.

В вашем доме Детей и Творчества собрались интеллектуальный Меркурий и творческая Венера, этот союз проаспектирован энергичным Марсом и мудрым Юпитером.
Венера наделяет вас прекрасным характером, романтичностью и сексуальностью.  Можете быть уверены, супруга вас очень любит. У вас чувственный интеллект, творческая натура, эмоциональный характер. Просто идеальный мужчина!
А Меркурий наделяет вас разносторонностью, социальной активностью, и хорошей обучаемостью.

Меркурий в пятом доме просто обязывает вас занимать влиятельное положение в обществе. К тому же это одна из лучших позиций для ума. Вы обладаете проницательностью, объективностью и практичностью в своих суждениях. Воообще, это положение наделяет его обладателя умом и интеллектом. А еще, у вас наверняка умные и творческие дети.

Вам даны возможности для определения своей цели в жизни, способности в управлении, желание лидировать, то есть быть первым всегда и везде, желание и возможность добиться власти. Вы от рождения испытываете гордость за своих предков, принадлежность к определённому роду. Легко проявляете щедрость и цените традиции своего рода.

Но, самое главное, вы способны на  невероятную трансформацию личности, её высоко духовного развития. Ваша задача осознать себя как личность, понять свою духовную природу.

Вам нужно научиться воспринимать системы оценок чего бы то ни было, которые отличаются от вашей собственной системы.

По уровню развития Души у вас высокий уровень сознания.
Ваш высокий потенциал  астрального  тела, дает вам  возможность к выполнению поставленных перед Душой задач, и основная задача Вашей Души познать Высший Смысл Бытия, основы Мироздания (КОНЫ).

Цель Жизни - выйти на новый уровень Сознания.

Ваш штрих-код Успеха *****( у каждого он индивидуален и рассчитывается персонально)
Запишите его, сделайте кодом, паролем, чтобы постоянно пользоваться по жизни. Код работает, когда им пользуются!