Вопрос президенту России от рядового исследователя

Александр Константинович Макеев
30 июня 2021 года будет проходить "Прямя линия с Владимиром Путиным". Организован приём обращений граждан России. Во время Прямой Линии президент России будет отвечать на вопросы россиян и принимать оперативные решения по проблемам, требующих срочного реагирования.

Я решил задать свой вопрос Владимиру Владимировичу Путину. Тема моего вопроса настолько важная, что оперативный ответ президент России вряд ли сможет дать.

* * * * *

Здравствуйте, уважаемый президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!

Я задаю вам вопрос, от ответа на который зависит существование в реальности-вселенной человечества, как вида мыслящих существ пока ещё с трудом, в конфликтах, страданиях и крови выживающих в России и других странах. Страны размещаются на поверхности континентов, островов, некоторые из стран занимают прилегающие площади морей и океанов естественного космического корабля – скалистой обводнённой планеты Земля.

Владимир Владимирович, имеются ли у вас убедительные аргументы против того, чтобы уже сейчас начать и, в кратчайший исторический срок, завершить исполнение Государственной Программы по преобразованию Российской Федерации в высшую общественную формацию – Автаркию-Ноосферу (Автаркию-Космополитизм) в форме Всероссийского масштаба семьи творчески сотрудничающих здравомыслящих людей? Весь необходимый ассортимент в необходимом количестве каждой номенклатуры только высшего качества производить на территории Российской Федерации. Формировать в сознании всех россиян эволюционирующее естественнонаучное мировоззрение истины и правды о строении и функции неживой материи, живой материи и живой мыслящей материи, а также о роли и месте человека в вечной вселенной. С неотвратимым, через товарно-дарственные сотруднические отношения, обеспечением каждого россиянина съедобными и несъедобными потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.

С введением запрета пропаганды и проявления внутри России, и эффективного противодействия направленным извне на Россию и граждан России тоталитарной диктатуры религиозно-политических догм, основанных на мракобесии противоречащих реальности и здравомыслию выдумок небылиц о волшебных персонах, противоестественных чудесах, колдовских заклинаниях и ритуалах, сверх ценных сокровищах, и на мошеннических фокусах. С запретом социалистически-капиталистического бюрократизма конкурентно-враждебных товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений. С запретом либерализма маниакальной вседозволенности охлократического нигилизма, индивидуальной и групповой блажи; наркомании и игромании; несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений; преступлений ложью, клеветой, провокациями, вандализмом, садизмом, бунтами, терроризмом и геноцидом. С запрещением подлости воровством, вымогательством, применения насилия против личностных и имущественных прав людей, с запрещением ненасытного индивидуального и группового накопительства съедобных и несъедобных ценностей и псевдо ценностей.

Я сейчас пишу научную монографию по теме Теория Относительности Реальности. Совокупностью знаний из этой научной монографии можно формировать в сознании детей и взрослых людей эволюционирующее естественнонаучное мировоззрение истины и правды об эволюции строения и функции самородной неживой технической материи; рукотворной неживой материи автоматов - технической флоры и роботов - технической фауны; одноклеточной и многоклеточной материи живой флоры и фауны; и живой мыслящей материи. А также о роли и месте человека в вечной вселенной. Эта монография даст ответы на много таких фундаментальных вопросов, на которые до сих пор не смогла ответить профессиональная наука России и всех других стран. В этой монографии будут приведены ранее опубликованные, а также не публиковавшиеся прежде редакции естественных классификаций элементов материи [6; 7]; звуков-знаков речи-мышления [1]; нормальных и патологических личностных и социальных качеств людей [3-5]. Будет приведено описание и объяснение единого физического механизма электростатики, магнетизма, электромагнетизма, инерции, массы и гравитации.

Несколько лет назад мне удалось разгадать физический механизм прироста массы вещества [2]. В этом любой здравомыслящий человек сможет легко убедиться на примере нашей звезды Солнце. Проводя простые математические вычисления по соотношению величины массы и величины светимости Солнца, используя Объёмную Постоянную Хаббла и знание разделения свободного нейтрона на протон и электрон, и испускании фотона энергией 782318 электрон-вольт, что однозначно указывает на то, что масса Солнца действительно прирастает приблизительно на одну Объёмную Постоянную Хаббла [8]. А 22 июня 2021 года мне удалось понять и физический механизм прироста объёма пространства вакуума и эфира космоса. Теперь можем быть уверены, что работой процесса своего мульти локального мульти масштабного времени-бытия, реальность-вселенная полностью самодостаточна и неуничтожима в ничто на квантовых масштабах. Объём пространства вакуума и эфира космоса вселенной прирастает продуктами несчётного множества микроскопических больших взрывов. А масса вещества прирастает несчётным множеством микроскопических больших схлопываний половины от совокупного прироста объёма пространства космоса, порциями по ~3,5-5 кубических метров неплотного объёма пространства вакуума и эфира космоса в плотный объём пространства по ~10^-45 кубических метров новых атомных единиц массы вещества в форме новых нейтронов.

Не противоречие достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам и не противоречие здравомыслию причинно-следственной логики научных моделей, теорий в уже опубликованных моих научных статьях, и которые будут представлены в моей будущей научной книге, никто не сможет опровергнуть научными аргументами. Теперь любой здравомыслящий человек смело может утверждать, что никогда не было единственного супер-большого Большого Взрыва сотворения из ничего в один момент некоторого первичного объёма пространства "нематериального" вакуума и сразу всей энергии и всей массы вещества. И никогда вселенная не схлопнется в ничто супер Большим Схлопыванием. Это научное знание полностью исключает существование и деяния пантеона ограниченной волшебной специализированной силы супер существ – мульти богов, и псевдо моно-бога и его антипода сатаны, как супер существ, обладающих беспредельной силы универсальным волшебством, окружённых несметной свитой из обладающих ограниченной специализированной волшебной силой мульти богов (архангелов, ангелов белых, святых мучеников, ангелов чёрных…).

Литература

1. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. – 108 с., С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf - скопировать ссылку в адресную строку браузера вместе с окончанием ссылки: (30).pdf

2. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view] - скопировать ссылку в адресную строку браузера и удалить пробел после двойного слеша.

3. Макеев А.К. Идеология высокоразвитого безденежного общества // Государственная идеология и современная Россия. Материалы Всероссийской научно-общественной конференции. Москва, 28 марта 2014 г. М.: Наука и политика, 2014. – 280 с. + электр. часть (281–1155 с.) С. 698-713. ISBN 978-5-906673-09-1 УДК 351(470+571) ББК 67.401 Г 55.

4. Макеев А.К. Социальный паразитизм и фундаментальные личностные качества. // Глобальный социальный паразитизм (к 100-летию Федеральной Резервной Системы США). Материалы Международной научно-общественной конференции. Москва, 19 декабря 2013 г. Центр научной политической мысли и идеологии. М.: Наука и политика, 2014. 416 с. С. 263-272. ISBN 978-5-906673-02-2 УДК 316.4.051.(73)(063) ББК 60.524.222.26

5. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. - С. 64-85. ISSN 2195-2183.

6. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. - С. 40-58. ISSN 2195-2183.

7. Макеев А.К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183. Makeyev A.K. The topology of vacuum // European applied sciences, № 5 2013, (May) volume 2. - pp. 51-61. ISSN 2195-2183.

8. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы. Интернет ресурс: http://proza.ru/2019/04/10/1567

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/