Пандемия. Плюсы и минусы

Владимир Сысолятин
   Царица грозная Чума
Теперь идёт на нас сама
И льстится жатвою богатой;
И к нам в окошко день и ночь
Стучит могильною лопатой.
Что делать нам и чем помочь?
                А.С. Пушкин.

   Ну, с минусами вроде бы всё, всем понятно! А какие могут быть плюсы? А Вы забыли про поговорки? Нет худа без добра! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Ну, вспомнили? Мир так устроен, и прямо по М.М. Жванецкому, светлая память! ГЕРОИЗМ ОДНОГО, это всегда преступление другого! ГЕРОИЗМ МЕДИКОВ ВСЕГО МИРА, это преступление тех кто разработал и запустил вирус!!! Те кто мечтает умертвить как можно больше людей на земле! Пресловутый план Б.

   Самый разгул пандемии. Москва бьёт рекорды за рекордами. Бедная Коммунарка задыхается от наплыва заражённых. Врачи работают на износ... В это время к нам из Москвы приезжает СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ женского рода! И начинает разъезжать по деревням и сёлам. Обниматься, лобызаться со всеми. Я мол организовываю встречу одноклассников! Не буду озвучивать здесь маты в её адрес! После чего шибко обиделась: «Что ж теперь не жить что-о-о ли-и-и?..» Всю эту историю мне рассказали те самые одноклассники... Распяли её здесь в реанимации или успела улизнуть обратно в Москву, и уже там, в реанимации, не знаю?..

   С подонками разрабатываемые эти вирусы мы как бы разобрались... Для кого же ещё плюсы? Первое, что приходит на ум это, медицину встряхнуло так, что и не ожидали... Как только, так сразу и все минусы вылезли! Плюс для тех кто разработал вакцины. Украине показали её место в ЕС, где каждый сам за себя и никому до неё нет дела! Ну и наконец, мне плюс! Не надо ходить в гости и тем более кого-то приглашать! Это же какой большой плюс! Как-то на вечере воспоминаний Михаила Исаевича Танича кто-то рассказал о его отношении к бесчисленным гостям... Он очень любил когда к нему приходили гости, а его жена, Лидия Николаевна, очень когда уходили! :-)) В моём доме всё наоборот, я солидарен с Лидией Николаевной! Почему? Потому, что я НЕУДОБНЫЙ человек! Вот только меня это с другой стороны и не радует!

   Так от чего же зависит успех борьбы вируса с человеком? От нашей глупости, тупости, дебильности и общего идиотизма! Плюс ко всему глупости медицинских светил. Как только, так сразу все забегали, что делать, что делать? Заражённость растёт, а вакцин всё нет, и? И было принято решение, о введение масочного режима. Всех, независимо от состояния и вообще. Властям говорят, они делают. И тут появляется Малышева... И началось... Мол маски вас не спасут и точка! И, что мы все должны были почувствовать? Власти выставлены дураками, мы все остальные и того хуже. Мясников показал, что заразиться можно только вот так, изо рта в рот! Чем они там все думают? Вспомните с чего начинался весь этот бардак в наших головах? Мол вирус опасен только для 60+ и всё! Всё! У нас умирает тридцатисемилетний. Мой знакомый 40+/- со средней тяжестью... Как бы выздоровел, но теперь пострадали рецепторы вкуса. Всё привычное теперь напоминает какую-то, отвратительную гадость! И чем ещё всё закончится большой вопрос?! Разведка донесла, что в соседнем доме женщина переболела, и? Правильно, тромб! Теперь ей обе ноги будут ампутировать!

   Немного о тупоголовых самодурах. Насколько уж правда, но как бы есть люди болеющие безсимптомно, и они ходят и заражают окружающих. Оно конечно если бы в маске?.. Хоть какая-то гарантия не заразиться от такого... Но он же сам решает носить или нет?! Он ведь не болеет... Приезжает (прилетает) кто-то из нехороших стран, и? И его на 14дней... На 15-й на тест... Ага, у него ковид, мать яя! Тут же за него берутся всерьёз. А, если просто заразился и только потом когда его скрутило в бараний рог и в реанимацию. А до того он был уверен, что не болен, и? Правильно, ходил и заражал. И опять сам решал носить или нет?! И ведь есть такие самодуры, типа я принципиально маску не ношу назло властям. Да, пожалуйста ходи, заразись и сдохни! Мы не против, мы даже за! Но ведь до расплаты за своё самодурство ты заразишь людей, которым вовсе не хочется умирать из-за таких вот тупоголовых идиотов! Аминь!

   Думаю со всяким мы столкнёмся и узнаем о последствиях ковида, когда выздоровевшие наконец-то будут реабилитированы и придут в себя. Если придут и смогут победить болезнь?! Но самая опасная болезнь на фоне ковида, то, что мы всё ещё живём с верой в печатное слово! И, что самая, самая правда только в интернете и нигде более! А, интернет-сволочи всякое дерьмо льют нам на голову. Кто-то из мягко говоря, хулиганских побуждений? Кто-то из озверения к нашей стране и желания как можно больше нагадить? И есть ведь такие, что верят во всё... На западе идёт борьба за проталкивание своих вакцин (это про бабло, естественно!) и поливание грязью наших. Мол всякие последствия после прививок... А власти замалчивают... Чем заканчивается это соплежевание? Правильно, во всём виноват конечно же Путин, а кто же ещё?! Так, что нет ничего удивительного, что люди рогом упираются и никак не хотят прививаться... Не хотелось бы дожить до того времени, когда нас всех под ружьём будут заставлять прививаться, а ведь к этому всё и идёт! Потому-как пандемия станет катастрофой для всей страны! И всё благодаря нашей глупости, тупости, дебильности и далее по списку! Сколько миллионов людей во всём мире должны ещё умереть от вируса, чтобы до нас всех дошло?!! Если вообще когда-нибудь дойдёт?!

   И последнее. При всём, моём уважении к человеку и доктору Рошалю, я с ним не согласен! Идёт не репетиция бактериологической войны, а САМАЯ, НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА! И как всегда исход зависит в том числе и от нас с вами!