Думая о тебе. Полный вариант

Алиса Славина
                ГЛАВА ПЕРВАЯ
            Скучаю по тебе!!!
Солнечный зайчик и шум трамвая за окном разбудили меня... Бог ты  мой, уже скоро двенадцать! Проснувшись, сладко потянувшись, но еще жмурясь и  нежась в постели, я вспоминаю тебя, думаю о тебе… Словно пишу в голове  тебе письмо, или общаюсь с тобой мысленным диалогом. Несмотря на апрельское  солнышко трудно вернуться к реальности, в которой нет рядом тебя… Из моей тоскующей  души льется все то, что не сказала, не смогла и не успела сказать во время  вчерашнего нашего разговора по телефону…
Представляешь, мой родной, я всю ночь видела тебя во сне! Как ты там поживаешь, солнце мое, ангелочек ненаглядный?!
Ты спрашиваешь, за что я тебя люблю? Да  за многое! За твою улыбку, глаза, прикосновения, слова! За то, что ты откровенен со мной! Я не знаю, как объяснить - это происходит у меня внутри! Любовь, которая согревает даже в самые лютые морозы, помогает преодолевать самые невыносимые препятствия! Она, как наркотик, не дает чувствовать боли, окрыляет душу и сердце, манит к вершинам, зовет  к новым свершениям!
Она дарит новые,   странные и неизведанные  ощущения!! Как путешествие в иные миры, к иным планетам и звездам. Туда, где фиолетовая трава, оранжевые  деревья, серебристая вода и мармеладное небо; крылатые люди и звери…  Да, любовь дарит новый мир, сияющий и великолепный!   …А я и не настаиваю и не требую от тебя того же, тигренок мой! Просто позволь мне быть с тобой рядом и все! Пусть мое ощущение счастья продлиться столько, сколько позволит время! Хочешь, я больше не буду эту тему тревожить, буду хранить ее в душе - как СЕКРЕТ?!
Любовь к тебе – как диковинное растение,  продолжает  расти во мне, пускает корни, разбрасывает бесконечные ветви и радует прекрасными цветами. Я такого не чувствовала уже несколько лет! И теперь словно пробудилась от долгого эмоционального сна. Чудно! Чувствую себя рекой, разбуженной весенним солнцем  после затяжной суровой зимы. И теперь я -  река,  радостно несу свои  вешние талые воды и готова уже выйти из берегов. Будь что будет!  Как она водой, я переполнена тобой, мой любимый! Я переполнена любовью, умопомрачительной  любовью к тебе!
Так сладко ноет сердце в предчувствии чего-то  и упоительно кружится голова, словно я опьянена горным воздухом   – мне и больно и так хорошо одновременно. Бесценный  мой, я сама  не знаю, что такое со мной происходит! И за что мне эта таинственная мука… Неужели неосознанные детские мечты и подростковые грезы становятся явью?  Ты словно обретенное волшебное слово, бесценное заклинание,  которое я так долго искала… Словно ключ -  и вот для меня открыты двери в райский сад неги и блаженства… Словно недостающие пазлы, утерянные и  нежданно удачно  найденные через многие  годы – и вот моя душа сложилась подобно мозаичной картине, обрела целостность и гармонию…   Словно возвращение домой после нескончаемых  скитаний, обретение смысла, который, казалось бы, утерян навеки, но оказался рядом, наконец рядом  со мной… Словно неожиданный ручей в пустыне, спасающий жаждущего путника…  Словно сказочный эликсир, спасительная панацея…  Словно я познаю новые глубины своей души и цвета радуги, о которых я даже не имела представления…  Словно неповторимый танец, в котором хочется кружиться и кружиться без конца, всю жизнь. Словно  ты зажег внутренний свет во мне, и он воссиял, негасимый и вечный!
Отныне мои мысли заняты одним лишь тобой... С одной стороны - я боюсь этих чувств, а с другой - так приятно ощущать их! Когда смотрю в глаза твои, я в них беспомощно утопаю; касаешься губами губ моих - неистово хочу продлить сладкое мгновенье! Всему этому есть объяснение, но я боюсь сказать эти слова!.. Боюсь, что ты меня не поймешь! Я даже не думала, что может все так случиться! Ты прости меня, любимый, если что-то не так!
...Милый мой, бесценный, да разве ЛЮБЯТ за что-то?! Этого не объяснить!! Это идет у меня изнутри, из сердца, из души! Это как дышать, как жить… Когда  слышу твой голос  - все мои клеточки переполняются радостью! Меня  магнитом тянет к тебе! Ты такой очаровательный, любые слова блекнут, кажется, что никакой человеческий язык не сможет передать мои чувства к тебе, разве что язык ангелов способен на это! Вот бы его выучить мне…
Так хочется трогательно заботиться о тебе, приносить тебе радость, быть твоей и только твоей девочкой, преданной и нежной, послушной и внимательной! Твои чудные прикосновения будоражат, вызывают страсть! Твой волнующий взгляд ослепляет меня и сводит с ума! Такого я еще не испытывала! Мне так хорошо с тобой! Я  безумно хочу тебя, сгораю от неземной страсти! Хочу почувствовать ЕГО внутри себя! Даже просто мысли о тебе меня уже заводят! Единственное, чего я хочу – быть твой женщиной, отдаваться тебе всецело, без остатка, растворяться в тебе, как капля воды в океане, падать  в тебя, разрывая цепи земного тяготения, как в небо - и навсегда-навсегда  оставаться там! Целую тебя везде, везде, везде, где можно и где нельзя, обнимаю крепко-крепко, ЛЮ........
Знаешь, а мне все равно, что будет дальше! Живу моментом... Пусть даже это и глупо, и неосмотрительно! Но  мне нравиться твоя страсть, твои движения, как ты владеешь мной! Конечно, мне не хочется делить тебя ни с кем! Ты меня раскрепостил, дал почувствовать то, чего мне все время не хватало! Мои чувства от этого к тебе не изменились!
Когда слышу твой голос – окрыленная  душа поет и  наполняется страстной нежностью, сердце начинает биться чаще!  Я мечтаю утро начинать с тебя и тобой же  заканчивать свой день! Просыпаться и засыпать  в твоих объятиях! Хочу наслаждаться каждой минутой и дарить тебе самые изысканные  наслаждения! Всегда! Всегда! Всегда!!
Я  сгораю   от нетерпения, от бурного желания снова обнять тебя… Моя каждая частичка самозабвенно рвется к тебе, я наполнена нестерпимым желанием встречи, когда твои руки обнимут меня и принесут  в рай блаженства! Ты поднимешь меня высоко-высоко, к самым звездам… Разлука пройдет, и я увижу тебя вновь… Ведь ты поселился в моей душе, завладел моим сердцем! Я давно хотела тебе это сказать, но пыталась сдерживаться - мы же как-то договорились не затрагивать эту тему! Больше не могу скрывать свои чувства от тебя! Еще раз скажу - Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!  И ОТ ЭТОГО Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ, потому что ты есть и я могу, хоть и  нечасто, но все же могу наслаждаться тобой, смотреть в твои незабываемые  глаза, обнимать и касаться тебя, чувствовать твое дыхание, снова слышать твой приятный голос, ощущать прикосновения и проникновения! Ощущать тебя…

                ГЛАВА ВТОРАЯ

Ох уж эти сладкие грезы на грани сна и яви! Мысли и воспоминания  о тебе так приятны! Но тебя рядом нет. Увы! Надо возвращаться в реальный мир. Без тебя. Пока без тебя…
Все валится из рук. Значит, надо взять себя в руки.
Встала, приняла бодрящий душ. Кофе! Срочно чашечку кофе, чтобы продрать глаза...  Полцарства за коня – корону за чашечку кофе!
Уф! Выпила. Начинаю оживать,  стряхивая как крошки остатки сна и утренних мечтаний  о тебе… Из окна наблюдаю мой утренний город. Это уже за второй чашкой. А вчера, точнее даже сегодня ночью пила кое-что покрепче. Не смотря ни на что, самочувствие… ну, если не как у космонавта, то более-менее, бодрячком.   
От  этого праздного  занятия -  распитием второй чашки кофе и задумчивого любования городом оторвала трель телефона. Позвонила моя душевная  подруга  Настя - мы знакомы уже много лет. Только я не поняла, с какой целью  она позвонила – неужто просто поболтать? Ох уж эти «девичьи разговоры» ни о чем! Знаю я вас – эмоции, эмоции на протяжении получасового трепа, и лишь пара минут конкретной  информации.  Развеялась   немного, общаясь. Во время разговора подруга даже немножко всхлипнула – вспомнила ни с того ни с  сего свою недавно умершую тетю, но закончили мы как всегда в положительном ключе  – обменявшись  на прощание кучей любезностей, взаимно наговорив милых и банальных  приятностей.  Короче, мы не просто клевые девчонки, а настоящие принцессочки, и лишь  окружающим невдомек это. Ну да ладно, главное, что сами мы об этом знаем!  Настя – приятный, душевный  и родной человечек, она всегда мне в радость, в ней ни грамма занудства.  Но опять вспомнила  о тебе, слушая ее жизнерадостный треп.
  Только положила трубку… Опять звонок! Да что это такое!  Защебетал тоненький мелодичный голосок: «Привет, Алиска! Я твой  белый кролик! Тук-тук! Можно зайти? Да я тут, рядышком, перепутала время, на которое записалась к парикмахеру. Надо где-то перекантоваться часик... Проснись… Чего такая… сонная что ли? Извини, если разбудила… Гуляла? С подругами?.. Чего купить  к чаю? Еще не завтракала? Только кофе!?  Отлично! Зефирки в шоколаде будешь?»
Это Вика, мы с ней вообще дружим со школы. Закончив ее, вместе поступили в училище. Затем наши пути-дорожки на время разошлись - закадычная подружка уехала учиться в институт в другом городе.   В последнее время видимся не часто. Уж точно, не так часто, как хотелось бы. Нет, между нами не перебежала дорогу черная кошка, и парней - так вышло - мы никогда не делили (ну почти...) Все-таки бывает женская дружба, что бы ни говорили!   Некоторые вещи она признается, что  может обсудить лишь со мной.
Рассказала новости про каких-то своих подруг, некоторых  я  даже и не знаю вроде… О том,  как они приелись со своими проблемами, бой-френдами и тупостью. «Я-то никому не жалуюсь! У меня все о`кей! Пусть все они так думают!»  Одна знакомая  до того достоналась и докапризничалась, что парень отправил ее на Украину обратно. 
Перемыли косточки подруге нашей,  Юльке. Раньше у нее есть мужчина, как мы говорили «на полторы тысячи рублей  в месяц». Именно столько он ей выделяет на свое пропитание. Живет то у нее, то у своей мамы, то вообще непонятно где пропадает. Ох уж и любила Юлька поперемывать ему косточки! Когда он приходит к ней после работы, нередко  слышал такое: «Ешь макароны «с таком» и позавчерашний суп – угостить тебя  больше нечем». Юля признавалась: «С дочкой все вкусное съедаем заранее в холодильнике до его прихода».  А  теперь  у Юли, оказывается, новый этап (да что там этап – виток!)  в жизни.  Съездила к новоявленному «другу» в Финляндию (познакомилась  через интернет), привезла оттуда с собой 50 тыс. рублей.  Мужчина  в возрасте,  за сорок. Работает, жены нет. Видимо хочет найти работящую и  непривередливую женщину, а это проще сделать в   России. У него есть дети, видать, требуется хозяйка в доме, чтоб за ними смотрела. Надарил кучу  подарков ей и семилетней  дочке. Дальше – больше. После второй поездки надарил еще больше. На эти деньги она обставила свою квартиру, сделала ремонт и теперь сдает.  Ничего удивительного – Юля уехала жить к «щедрому финскому дедушке». И теперь жалуется, бедняжка…  Обманул, а  она-то думала – наконец счастье женское привалило, будет жить отныне в шоколаде. Рассказывала в скайпе, возмущаясь и сокрушаясь - дедуля-то не предупредил, что у него сахарный диабет, он давно  уже сидит на инсулине. И самая главная причина Юлиного возмущения - по причине заболевания он импотент. "А я же еще молодая женщина! Мне секс нужен, и к  тому же регулярно, лучше  всего каждый день!" А теперь вот финн  отказался от инсулина – хотя сахар 10-12 единиц, беззастенчиво  жрет за милую душу торты, пирожные, конфеты и прочие сладости. Мы беззлобно похахали над «предприимчивой» подругой и ее «обломом» …

        Довольно щебечущая и действительно чем-то похожая на кролика подруга Вика  умчалась к парикмахеру, словно навстречу к приключению, поцеловав и обняв на прощание… «Ой, Алиска, буду теперь такая красивая-красивая!» Казалось, что ее жизнерадостный звон  все еще блуждает по моей  квартире. Как мало бывает нужно человеку для счастья! Вику уже «прет» само предвкушение, что она выйдет из салона сияющей и красивой. Эх! 
        Мыла вчерашнюю посуду, думала о тебе…
        Мы ведь вчера немножко посидели с подружками. Вернее хотели «просто посидеть»... Но все по порядку!
Зашли ко мне старые  верные подруги. Да вот, знакомьтесь: их зовут Варя, Маня, Надя и Поля. Еще пять лет назад мы купили вместе каждой по одинаковому серебряному кольцу  - вот такой залог нашей женской дружбы и солидарности. Маня заехала  в Питер по делам, оформить какие-то бумаги. Чем не повод встретиться нашей доброй старой компанией?! Я уже не видела ее три года. Маня уехала из города, вернее увез ее курсант по распределению после училища. 
Побаловались вкусным вином из Польши в причудливой бутылке.  Но слишком уж оно сладкое! Его стоит пить лишь сильно охлажденным, это точно.  Винцо  принесла Поля, она работает в магазине, его  очень нахваливал его один «ухажер» из постоянных клиентов. Понятно, какие там  у нее «клиенты». Из тех, что  поглядывают  с нахальной сальной улыбочкой и в то же время обладают прям-таки  любезными до безобразия манерами, правда из-под «манер» может подчас вылезти неприличное словечко, но что вы, тысяча извинений, мамзель, случайно вырвалось!   Грубость и слащавость в одном «флаконе», к тому же и подчас небритом.  Клиент был из  тех кобельков, что  приходят слегка подшофе (трезвыми наверно смелости не хватает) и вечно ищут повод познакомиться. Кобельки беззастенчивым голодным взглядом лезут  под лифчик, когда нагибаешься за товаром, который оказался  внизу... Или лезешь наверх стеллажа и чувствуешь, как тебя сзади липко хватает  похотливый взгляд,  бесстыже залезающий под  приподнявшуюся юбку. Мы хахали над комичными и незадачливыми ухажерами, малосостоятельными в материальном плане, но самоуверенными и  охочими до дармовщинки. «Нечего рот разевать не на свой каравай!» - подытожила Маня.
- Ой, девоньки, все ерунда это, эти ваши прилипчивые как мухи ухажеры-выпивохи, - взяла слово самая старшая из нас, Варя.-  Я один раз тут познакомилась «удачно», нечего сказать…  Вон, Алиске я рассказывала эту историю про Максима, который меня чуть насмерть не задушил.
 - Да ты что? - сделала круглые глаза Поля. - И ты это никогда нам не рассказывала?!
 В ответ та отмахнулась рукой, дескать, не стоило, и потянулась за сигаретой.
  - Вот, слушайте! Прицепился он  сам ко мне, сидела вечером просто у торгового центра "Магнит", знаете, который стоит недалеко, через дом от меня. Поболтали, "уболтали" по банке пива, - сама усмехнулась собственному каламбуру. - Вроде бы ушел, но вскоре  опять вернулся. «Не могу,  - говорит, - никак уйти!»  -  так сильно приглянулась я ему, оказывается. Когда узнала, как зовут, чуть с лавки не упала... Оказалось, что так же, как и  моего бывшего мужа! Хороший такой парень показался, когда разговорились, только имя не подходит, ну, и, конечно, я к нему обращалась только на "ты". Ну не могу я заставить себя его называть Максимом.  Проводил…  И что такое вдруг на него нашло?! Он набросился на  меня просто, чуть не задушил прямо у моего подъезда!  Правда, потом отвёз меня в больницу, там и бросил. Я же разговаривать не могла целую неделю и дышала через раз... После этого звонил, молил  простить его. Когда я выписалась из больницы, он  пришел ко мне в гости вроде бы извиняться, а в итоге -  изнасиловал, потому что так не дала. Вот и пойми мужиков! А еще говорят, что бабы дуры! Проблемы то у всех нас одинаковые, и у приличных, и не очень...
На какое-то время повисло молчание.
- Вот так-то! -  подытожила Поля. - Давайте-ка, бабы-дуры, лучше выпьем. А ты, Варька, больше не сиди и не пей пиво в одиночку поздно вечером у своего торгового центра, и у подъезда своего тоже не пей!
- А за что выпьем? - невинно поинтересовалась я.
- За любовь! - грохнула Варя.
- Ух ты! - ответила я в тон ей с иронией.
- А есть ли она в природе-то, девки? - тихо спросила Поля.
Ответила Варя:
- Есть, родимая, только надо найти. Надо самой заморачиваться, нефиг ждать принца на белом коне.  А то дождешься, что конь придет, но уже без принца. А просто на коня я не согласна! С конем никакой романтики, ему только трах подавай. А со временем и без траха  достойного  останешься, лишь жрать подавай, да пол мой за ним. А если что и блевотину убирай за ним, если нажрется, бедненький!
- Вот я и гляжу - ударилась ты во все тяжкие после неудачного замужества! - сказала Поля.
- А ты, Варя, смотрю, у нас романтик! Ох, не знала… - это Маня.
- Да! Если мужик, извиняюсь, только ****ься ходить будет -  нафиг он мне нужен! Когда из отношений исчезает романтика – я их рву. Беспощадно!
- А что с Максимом было? Романтика? – подковырнула Маня.
- Вы ведь много не знаете… Теперь я уже его могу воспринимать отстраненно, почти спокойно отношусь. Были, конечно, и положительные моменты… Человек он чувствительный на самом деле, ранимый, хотя внешне, хоть убей, ничего такого не покажет. Выдержка спортсмена, мать твою, умение преодолевать препятствия. Сила воли плюс характер. Мачо не плачут!  Выпяченная нижняя челюсть и низко посаженные глаза. А он меня  искренне любил, но, увы, не такой, какая  я есть. Вот   в чем загвоздка! Любил свою мечту, придуманный образ. «Я помню чудное мгновение» и прочее е-мое. В общем,  в душе он был романтик… Как романтизм определяется в литературе, Алиска?
- Необычный герой в необычных обстоятельствах! – Я же ведь еще тот кладезь мудрости и «птица Говорун - образец ума и сообразительности» из мультика про мою тезку!
- Да… Обстоятельства-то обычные, а он… Ну, не такой он внутри, как внешне… Может быть, и не  умел он  шикарно ухаживать, но в душе… да что говорить об этом! В прошлом все… - мне даже показалось, что Варя сейчас прослезится. Но она взяла  себя в руки. – Романтик!
- «Ах, какой был мужчина! Ну… настоящий полковник»! – рассмешила я девчонок, напев знаменитую песню Пугачевой про романтичную буфетчицу. Заодно разрядив ситуацию.
 - Знаю я эту ее «романтику»! – отсмеявшись, выдала Поля. – При мне по телефону Варька как-то говорила со своими Петей… или Колей… Который из Колпино приезжает  к ней. Как его?
- Коля, -  поправила Варя.
- Ясен перец,  пока все на даче – хата гуляет! Следовательно,  надо  в гости, понятно зачем, заехать на ночь. Она, такая, по телефону: « А романтику обещаешь? - … а, нет, по-другому было…  - дальше она изображает телефонный разговор со стороны Вари: « И что?! Придется для этого постараться и что-то сделать. -  … - Сам подумай!  Бесплатный сыр даже в мышеловке не бывает! –… -  Какие еще деньги, обалдел что ли? Я, что, шлюха по-твоему? Я приличная девушка!  - …  - Хорошо, договорились, покатаешь тогда меня по ночному Питеру, а потом…» Вот так наша Варя у мужчин выторговывает свою романтику, право на красивую жизнь…
Мы дружно расхохотались, Поля обладала явными актерскими данными и довольно комично передала диалог подруги  с хахалем. Вошла в раж и стала дальше добивать подругу нам на потеху.
- А вы видели этого самого колпинского героя-любовника? Колю, так его ведь зовут? Красавец, ничего не скажешь!
- Может он зато в постели ого-го! – подала голос Маня. – У меня одна подруга жила год с редкостным засранцем. Жил на ее квартире, нихера не зарабатывал – учился в институте. Изредка шабашил на евроремонтах, когда захочется.  А у нее – двое детей, разведенная.  Поначалу вроде ниче – пролез тихой самой в ее жизнь и в ее квартиру.  Потом началось. Когда уверенность почувствовал. Обосновался… Привязал к себе. Через несколько месяцев уже он ее и бил, и издевался над ней, и даже вещи из дома пропадали. Я все допытывалась, чего она терпит его, разве другого не найти? Созналась как-то за рюмкой горькой: «**** хорошо»... А вот еще одна знакомая… Самой ей 32 года, Алиска знает – Ленка-художница. Преподает в универе на худграфе, подрабатывает, рисуя шаржи на свадьбах и портреты в парке.  Мамка ее достала своим крутым нравом. Нашла «героя»-любовничка себе. Тоже художник, 35 лет… Длинный,  тощий, морщинистый и весь занюханный какой-то, в цветастых рубахах из секонд-хенда и джинсах, вареных по собственной технологии. На одной  пьянке его девка побила за хамство, сама видела.  Типичная вечнонебритая  творческая личность. Говно, в общем. Сморчок. Пожила неделю с этим  «мужиком» и признается мне: «Что-то уже внапряг с ним, достал. Пьет. Но к маме ни за что не вернусь! Все, я решила!» Решила так решила. Родила от него. Живет уже без него,  к маме вернулась. Он стал  такой приходящий папа. Пришел, вставил и ушел. Сунул, вынул, убежал.  И ее, похоже, это устраивает! Семья, блин!   Так опять беременная ходит – снова от него! А она и жалеет его еще: «Пропадет ведь  без меня совсем…»
- Бабы-дуры, дуры-бабы! – резюмировала рассказ подруги  Варя. -  А у меня после развода, хочу похвастаться…
- Сплюнь! – вставила Маня.
- Я не суеверная!
- Все равно сплюнь, говорю!
- …Жизнь штука красивая, и у меня  только началась, оказывается. И вообще, нужно жить для себя, любимой! Я не смотря ни на что не только роман… Как правильно сказать?.. Ро-ман-ти-чка… Я оптимистка. И жизнь  доказывает, что я права!
 Дальше подзахмелевшая Варя разоткровенничалась… Призналась, что, да,  имеет   сразу двоих любовничков, один из  Питера, другой приезжает к ней из Колпино. И может иногда гульнуть «на стороне» от них,  «завести кратковременную интрижку», как сама выражается, чего тоже не скрывает особо. Во всяком случае от старых подруг. А вообще, если мужик будет реально хорошо зарабатывать, обеспечивать всем-всем и не гулять на сторону  – она на самом деле готова на все ради него, даже бросить разгульный образ жизни. Более того, готова быть смиренной и послушной женщиной! Совсем  как на востоке – еду подавать, а  когда он придет уставший с работы, делать массаж ступней  и кланяться, кланяться, кланяться… Чуть ли  не носить – эту самую -  паранджу и  одевать самую лучшую одежду дома и краситься только для него, а на улицу выходить серой мышкой и без макияжа. «И  танец живота ему станцую!» 
Вот такая у меня интересная подруга Варя!
- А как же твоя «романтика», дорогая моя? – хитро прищурилась Маня.
- Да бог с ней… Я сама ему романтику устрою! Совью гнездышко, устрою такой уют, что все будут завидовать. И постель в розовых лепестках, и свечи, и восточные благовония.
- На его денежки, - опять невинно уточнила я.
- Да!
 Надо упомянуть про вариного бывшего мужа. Прожили вместе они два года. Максим - в прошлом профессиональный спортсмен, баскетболист. Уйдя из спорта, занимался бизнесом, но, похоже, не слишком успешно. Я его несколько раз видела, такой высоченный, как каланча, и видно по напряженному взгляду и  поджатым губам, что парень скорее всего имеет  скрытый крутой  нрав.
Как-то, по ее рассказу, он пытался утащить ее домой с одной пьянки-гулянки, где она начала вести себя неподобающе – безобразно наскандалила с официанткой,   докопалась до  бармена, найдя в пиве муху, которую кроме нее никто не видел,  пыталась  докопаться до  каких-то парней, что те на нее «пялятся».  Вела себя отвратительно, самой потом было до ужаса стыдно. Муж, потеряв терпение, ее выволакивал из заведения, она отчаянно сопротивлялась. Уже на улице,  у кафе, так намертво  вцепилась в железный забор, что оторвала сетку! После  этого они  с мужем  целую неделю не разговаривали. Помирились в постели, сама к нему ночью пришла… «Зато какой был у нас бурный секс после этого! О-о-о-о! Вау! Вау! И еще раз вау! Слов нет, одни междометия! Ради этого стоит ругаться!!!»
 В общем темпераментная и по-своему «романтичная» Варя была еще та гулена! В другой раз  он заехал за ней  в кабак, где мы допоздна веселились на импровизированном девичнике. Под каким-то предлогом он затребовал, чтобы она немедля возвращалась домой,  даже прибыл за ней на машине. Вел он себя вполне корректно с нами, но видно было, что внутренне он  далеко не так спокоен, как внешне.  Подруга, уходя на этот раз добровольно, виновато и часто  улыбалась, пытаясь скрыть волнение. Девка даже забыла взять зажигалку и только что купленную и нераспечатанную пачку «Вога». Дома явно ее ждала взбучка. В ту пору может еще и чисто словесная… Так и оказалось – нрав у него крутой.  Максим почти не пил, не курил, за матерщину по губам бил свою суженую,  когда у той случайно "вылетало". А она  и курила, и пивка была не прочь "зацепить". Перевоспитать ее ему не удалось. Сама Варя особо не любила распространяться, почему разошлись, но, по-видимому, разошлись они  из-за того, что он стал ее бить.   
А то ведь обычно наоборот бывает, когда спросишь о причинах развода – будь готова выслушать длинный монолог о том, какой он был плохой. И не просто плохой, а очень плохой!  А я? Что я? Белая и пушистая! Ангел без крыльев! 
Вот у мужчин как раз о причине развода следует ожидать  либо отмачивания, либо скупого ответа. Типа: «не сошлись с характерами», «дура набитая оказалась», «для нее теща была важнее законного мужа», «она мне изменила (изменяла)», «я бухал с друзьями, она ****овала».
А вот если спросишь у дамы о причине развода, то будь готова выслушать на целую ночь красочную повесть об обидах и унижениях! Например: "Он пренебрегал интересами семьи; предпочитал меня своим мутным дружкам, долбаной рыбалке и гребаному пэйнтбольному клубу; достали запои; пропадал вечно  на работе, к тому же малооплачиваемой, и не понятно, что он там вытворял на самом деле; оказался избалованным маменькиным сынком и вообще, не мужик, а тряпка, позер  и нытик (!); регулярно бухал, изменял, и вообще вел себя как свинья, вытирал об меня ноги" - можно продолжать перечислять длинный, как Библия, список его прегрешений и преступлений  долго-долго… Вплоть до того, что "не купил в этом году  мне цветы на восьмое марта, забыл дату свадьбы, не поздравил мою маму с днем рождения, и вообще, после посещения туалета крышку стульчака никогда не опускал!" В общем, мудак конченый. Так и хочется спросить: "А сама-то ты кто после этого тогда, что жила с ним два, три, четыре, пять и более лет? Мудачиха??" 
- У меня вот тоже была история… - это уже рассказывает Маня. - Он на сайте знакомств зашел на мою анкету, написал ряд оригинальных комплиментов под фото,  я ответила. Поначалу вроде все нормально, ничто не настораживало в нем.  Дала свой адрес  вконтакте. Это было в феврале. А в марте началось… Весна пришла! Он оказался каким-то сатанистом, стал писать какие-то мерзости, угрозы.
- Типа чего? Что писал-то? - осведомилась я.
- Да и вспоминать противно. Какой-то больной на голову, или жутко обиженный на женщин.  Больной уж точно - писал мне что-то про намотанные на руку кишки и прочую анатомию. Мерзости про расчлененку.  И  вспоминать не хочу! - кинула брезгливо. -  Как-то ведь вычислил номер моего телефона и стал названивать. То нормально общается, то его, словно переклинит - начинается... Я дала его номер своему парню. Этот придурок вскоре перестал звонить. Через какое-то время он как-то пристыженно позвонил и  извинился,  пожелал "добра и всяческих земных и неземных благ", и пообещал, что теперь  навсегда исчезает из моей жизни. А парень мой... Да отмалчивался, ничего не говорил мне.  Думаю, он его и успокоил. Дело, как я уже говорила,  было по весне - у психов ведь обострение.
- А может, это тот тип  и был, что в том году весной двух путан прирезал? 
- Да я тоже подумывала,  что может  в полицию сообщить про него, да решила -пофиг, надеюсь не он это был. Главное, что от меня  отвязался, придурок долбанный!
- Да вот, кстати, о придурках, - это слово взяла Надя. -  Вчера ведь впервые в жизни захотелось настучать в ментуху, вы же меня знаете – это совсем не в моем духе.  С утра в наш салон сотовой связи ввались какие-то кадры  с пивом, вели себя развязно, не хамили откровенно, но шумели и гоготали. Назойливо, как проснувшиеся по весне мухи,  пытались со мной познакомиться. Сразу видно -  подшофе, к тому же изрядненько.  Не понятно чего хотели - то ли сим-карту новую, то ли номер поменять. Оказалось, ни у того, ни у другого паспортов нет. Возможно, потеряли по дороге. Не только пьяные, но и  мутные. Смотрю - а они в машину садятся! Один из них - водитель! Хотела записать номер, но не успела, пока вытаскивала из-за стола свою разросшуюся за зиму задницу,  они резво газанули.
- Ужас! - округлила глаза впечатлительная Поля. - А если эти идиоты собьют кого-нибудь? Насмерть? Ребенка? И вдруг сбили уже...
- Конечно правильно, надо было их сдать ментам, нечего меньжеваться! - уверенно сказала Варя. - Уроды!    Рот зашить, чтоб не бухали больше, поганцы!
…А ведь - сегодня у меня выходной, не просто же так я позволила себе расслабиться с подружками! Но места себе не нахожу. Снова думаю о тебе…
    Обсудили знакомства в интернете. Теперь ведь большинство знакомств происходит именно там! Надька высиживает  в этих самых  социальных сетях целыми днями, и на работе, и дома.  Только  появится свободная минутка – сразу юрк за компьютер.  Скоро и сексом станет заниматься в сети. Есть такое дело: «вирт» называется. То же, что и секс по телефону, но по переписке. Но не за деньги, а так - описывать друг другу свои эротические фантазии. Надька описывает подобную похотливую переписку: «Смотрю, на самом таком пикантном месте перестал вдруг писать. Ага, понятненько… Тоже  дрочит! А такой на вид важный, усатый и представительный!» - в ответ дружный взрыв хохота. Мы с девками уже находимся «в кондиции».  Польское вино допито. В ход пошло немецкое «Молоко любимой женщины» в синенькой бутылочке, такого же красивого цвета был в школе смертельно ядовитый медный купорос на уроках химии. Варя подумала наверно тоже самое:
- Вино - яд, но как же без него!
 Оно тоже для меня слишком сладкое, как и предыдущее, главное, что догадалась его поставить  в морозилку.
Достаю вино и снова думаю о тебе. Ты такое не пьешь. Говорил, что немецким виноделам стыдно за такое  вино. Но многим русским женщинам оно нравится, слабенькое, сладенькое и приятное.  А мне не вино, а синяя бутылка цвета медного купороса больше нравится… Девки галдят, а я, посасывая холодное вино, задумалась…
 Боже, куда мы катимся! Скоро, поди,  и детей станем рожать виртуально. Этаких тамагочи цифровых. Воспитывать виртуально, виртуально водить  в садик, потом виртуально и в школу. Виртуально баловать и наказывать. Запретить нахрен иногда хочется мне весь этот интернет!
Надька    флиртует  на сайте знакомств с ... турком! Для общения пользуются программой-переводчиком. Иногда переводные ляпы выглядят весьма смешно. Показывала  на телефоне забавные моменты в переписке с озабоченными мужиками, создала специальный текстовой документ для этого. Отдельно сделала файл - с красивыми и курьезными признаниями, мне она потом их даже скинула. Многие мужчинки  ужасно банальны, особенно достало это: "Привет! Как дела?" или: "Давай познакомимся!", и уж совсем бывает ни в какие ворота: "Давай трахнемся!". А вот некоторые ничего, умеют красиво  познакомиться, заинтриговать или развеселить девушку. Надька развлекухи ради на сайте знакомств завела фэйковую страничку с чужими фотографиями.  На ней наша подруга предстает  в «образе» - расписная красавица, умопомрачительная и изящная  блондиночка.  Дело было месяца три назад… Жахнули мы пива и вдвоем с ней дурачились... Я как девушка с литературными талантами помогла составить красивую и романтичную  анкету, не поленились даже скачать с сайта пикаперов руководство о том, как правильно составлять анкеты. Руководство хоть и  было написано парням для того, чтобы соблазнять девушек, но какая разница! Мы тоже почерпнули    оттуда полезную информацию…
Мужики стали ломиться на страничку липовой сказочной красавицы. Всем ведь  хочется соблазнить принцессу! Если не переспать, так хотя бы поболтать в интернете, для поднятия рейтинга в собственных глазах.  А вдруг…  И им невдомек даже, что на страничке фотографии разных девушек, почти ведь никто не заметил этого…  Вот некоторые перлы интернет-ухажеров:
«Тук, тук! -  я почтальон Печкин, принес журнал!»
«Привет,  а ты просто куколка!! Когда замуж собираешься?»
«Девушка, а тут мой конь не пробегал?»
  «А как вы, миледи, относитесь к роликам и конькам?»
«Хороша, Чертовка! Здравствуй!»
«Фешенебельная и симпатичная дама с хорошим стилем моды....»
«У меня что-то с глазами, не могу оторвать от вас - безупречное и божественное создание! Какая ты... слов нет! Пташка-очаровашка! куда я раньше смотрел???»
«Какая сладкая ты девочка! Тебе мама в детстве говорила, что ты принцесса?»
«Безумно прекрасна и чертовски сексуальна!  Доброе утро, обольстительная Надежда! Позволь узнать - как ты относишься к темпераментным брюнетам?»
«Короче говоря, у тебя над головой корона! И ты хочешь еще более красивую  корону! Или вообще нимб!!!»
«У тебя стандартная сказка королевы, а про секс уж совсем молчу)))) Ты не обижайся только, ничего личного! Удачи тебе во всем, золотце!»
«Девушка! Слов нет, как вы восхитительны, очаровательны, прекрасны!!!! Обожаю дарить наслаждение, приятен в общении, ласков и нежен, могу и сделаю с душой !!!! Прошу прощения, если что не так!!! Не люблю встречи на раз!!!»
  «Обворожительные глазки, девушка-ромашка! Ты – мое солнышко! Чай, кофе, мороженое, приятное общение, комедии»
  «Офигеть! Вот это да… Я в шоке… Просто неземная красота! Мне так хочется взять тебя в свои объятия, поцеловать тебя в шейку, прижать к себе и не отпускать!  Блин, какая ты прелесть, я прямо польщён твоей красотой, милое создание. У меня не остаётся никаких вариантов, как только пригласить тебя в уютный отельчик, чтоб мы с тобой пообщались поближе , попили кофе ну и .... если ты конечно не против !!!»
«С ума сойти! Само очарование! Ты очень стройненькая и сексапильно красивая дива, давай познакомимся поближе!!!»
«Ты такая очаровательная очаровашка. Просто очарован твоим очарованием».
«Богиня, сотканная из пены морской! Увидел тебя и почти ослеп от света, который излучает твой взгляд. Опьянен твоей неземной красотой!»
«Дерзкая и взрослая девочка, а где же состоятельного принца оставили?»
«Золотая Рыбка выслушала мои желания - и прикинулась мёртвой...»
«Неземная красота, звезды любуются тобой!»
«Ты такая неотразимая!!  Идеал!! Большая редкость увидеть такую непревзойденную фею»
«Прекрасна, нежна и женственна, ну просто Ты А-Н-Г-Е-Л!  Так зачем сошла на эту грешную землю?»
«Какие удачные  кадры, одно преображение за другим, а ноги удивляют необычной позой, всё кажется шероховато, ан нет, они затягивают взгляд и ищут... В чём секрет...?....Вот и ответ!»
«Доброе утро, блистательная  Надежда (имя -то какое!), позволь узнать - как ты относишься к темпераментным брюнетам?»
«Сударыня!!! Признаться сложно поддаваться власти откровенности, но я позволю себе с оказией уведомить вас, что вы фантастика!»
"В каком самом необычном месте ты, красотулишна, занималась сексом?"
«Viva la diva!!! Ох, и секси же ты! C ума сойти! »
«Сладкая карамелька! А какой твой любимый мультфильм?»
«... Я люблю видеть тебя голой ... Извините за мои глупости!»
«Купил артишоки, а что делать - может, посоветуете?!»
«Я бы поиграл с тобой в мяч, а ты?»
«Шикарная! Сногсшибательная! Ослепительная! Отлизал бы твою аппетитную киску с удовольствием!»
«А тебе нравятся послушные парни?"
«Я пьян тобою! Ты такая заводная! Все заводишь и заводишь»
«Богиня! Увидел тебя и почти ослеп от света, который излучает твой взгляд»
«Милое создание, у меня не остаётся никаких вариантов как только пригласить тебя в уютный отельчик, чтоб мы с тобой пообщались поближе , попили кофе ну и .... если ты конечно не против!!!»
Девчонки дружно похахали и повосхищались тоже - некоторые сообщение действительно поразительно красивые, другие курьезны, третьи – занимательны.
 - Обидно лишь, что в реальной жизни фиг  дождешься таких сладких комплиментов! - разочарованно вздохнула  Маня.
- Да уж! - добавила Поля.
Я рассказала подругам, как мы тем летом с Полей  сходили на Дворцовую, когда там были  "Алые паруса" - праздник выпускников, на котором поздно ночью под классическую музыку и шикарный салют выплывает на Неву бригантина с алыми парусами. Красиво, не спорю. Совсем как в кино… Хотя сам корабль-то невелик вообще-то, но пафосу, пафосу-то… «Романтика, мать твою!»  - усмехнулся бы ты. Ну вот опять – думаю  о тебе!
Вечерело. Появилась в небе огромная красная луна, которая всходила и постепенно уменьшалась,  приближалась постепенно к своему обычному цвету. Поначалу мы с Полей устроились   у реки на травке,  даже разложили пасьянс.  Рядом какие-то грудастые  юные  кобылицы в шортах  с бритым парнем лузгали семечки, а через нас с другой стороны кобылиц пыталась свести-познакомить  с мужиком-"дальнобойщиком" явно  синюшной наружности бабка-алкашка. Лицо того украшал  удивительный перебитый нос в виде знака вопроса. Кобылицы беззлобно похохатывали  над неуклюжими попытками бабки-сводницы, нам тоже было весело от этого балагана.  Но удовольствие оказалось  недолгим -  нас всех вежливо согнали с травки дружинники. Менты  в черной парадной форме стояли везде, но черновую работу делали эти худенькие парни из ДНД, среди них была даже девчонка.  Мы пошли прогуляться по улице и  по мосту. Времени было еще много, мы пришли заранее, чтобы занять место, наученные прошлогодним опытом.  Публика самая разношерстая, большинство, скорее всего, приезжие, частенько звучит иностранная речь.  Поля дернула меня за рукав, типа, смотри… Мимо прошли, никого не замечая, две  уверенные скуластые девицы: обе в  очках с большими роговыми оправами, с бритыми висками, в бриджах, в  просторных рубахах и с рюкзачками за спиной. Держась за руки. Наверно лесбиянки. «Вот, сюда и приткнемся!» - решили мы, ведь  количество свободного места у ограды стало уменьшаться.
Как ни странно, оказалось, что приткнулись мы рядом с… лесбиянками. Но, разумеется, с  другими. То ли их так много развелось, то ли нам повезло попасть так...  Народу тьма, не отойти, место рядом  с рекой будет потеряно. Остаемся здесь!   Я даже хотела подыграть, изобразить тоже лесбийскую пару, но не знала, как Поля отнесется, если я начну к ней прижиматься и гладить. Я-то выпила пива, мне было весело, а Поля принимала  таблетки и отказалась от алкоголя.
Рядом с нами  оказались  две девушки лет 20-22. Лесбийская пара, как вскоре я догадалась.  С ними были парни, они втроем стояли сзади.  Они громко обсуждали компьютерные игры и кинобоевики, ржали молодечески над своими студенческими гэгами. Девушки шептались и тихо переговаривались. Интересно так они смотрелись – одна в  белом пуловере, другая - брюнетка  в черном вельветовом блейзере. У первой пышная  копна русых ухоженных волос, сама такая крупная, дородная. Я про себя назвала ее белой медведицей. Вторая  – среднего роста, изящная, у нее   короткая, но не слишком, стрижка жестких волос и серьга в одном ухе.  Белая  медведица прижалась сзади к черной подруге.  Положила руку на руку той, а та сверху вторую свою руку. Смотрю - через некоторое время белая, продолжая тихий разговор, неспеша поглаживает спинку черной.
Наклонилась и что-то шепчет. Та сдержанно посмеивается. Может быть, прикрывшись своими пышными волосами, целует ту за ушко.   Через какое-то время  белая медведица осмелела и просунула руку подруге под блейзер, к  грудям той, чуть  прикрыв  свое занятие своими длинными волосами.  Я стою рядом и чувствую, что черная шумно дышит через нос, время от времени поводит спинкой.  Тащится. Белая иногда мимолетно на меня бросает лукавые взгляды. Я слегка улыбаюсь ей  глазами и, в общем, делаю вид, что если уж что-то и  замечаю, то не вижу в этом  ничего такого предосудительного или для меня неожиданного.  Сзади жизнерадостно ржут парни. Замечаю, что белая едва заметно трется о черную… Им нравится работать на публику, это их заводит. Хотя… в этой атмосфере шумного народного гуляния вроде кроме меня никто не замечает, как девушка ласкает девушку. Я оглянулась как-то ненароком - думала, может, показалось - сзади  и немного сбоку стоят  две совсем юные и хорошенькие особы азиатской наружности, обе  со светло-смуглой  кожей, такой,  которую обычно называют «кофе с молоком», ее  красиво оттеняют белоснежные топики. Даже помоложе этих, тинейджерки. Одна положила изящную ручку на плечо другой. Оглянулась через некоторое время еще раз - одна другой обнимает и гладит мочку уха подруге…
Уже после двух ночи – когда шоу закончилось, и  народ стал  шумно  расходиться, мы гуляли, разглядывали прохожих,  смотрели с моста.  Вдруг какая-то девушка помахала нам рукой. Оказалась «Медведица». Подошли и познакомились. Как выяснилось, зовут ее  Маша. У подруги имя Юля.  Маша  смотрела приветливо и как-то загадочно на нас, Юля – что-то сосредоточенно крутила на фотоаппарате, дежурно улыбнулась, и как-то мало интересовалась нами.   Как я  заметила,  Машу больше заинтересовала не я, а   Поля. Моя подружка -  тоже черненькая и худощавая,  как и Юля, тоже с короткой стрижкой. Разве что Юля была какая-то тусклая, с невыразительными глазами, а у Поли  глаза большие и глубокие, достаточно выразительные и немного с грустинкой.   Не знаю, как бы развилось наше знакомство, но тут подошли, дружески переругиваясь,  те же самые три веселых парня,  и общение как-то смазалось. Поля, улучшив момент,  твердо взяла меня за руку и куда-то торопливо потащила. Она  явно была смущена… Я оглянулась – Медведица помахала мне рукой и игриво послала воздушный поцелуй.  Она была уже навеселе, это точно.
- Вертеп! - подытожила мой рассказ Полька и стала разливать вино. - О, это моя любимая песня была когда-то! Как раз про меня… - всплеснула руками, закончив разлив. По радио играло "Одиночество"  Славы.
- Я тя умоляю! Ведь такое старье... – говорит ей Варька.
- А сама-то как в танце умирала под эту песню! – съязвила та. 
- Фу, как  это все гадко! Девки друг друга руками, языками... - это уже подала голос Надька. - Сейчас увидишь  симпатичного и ухоженного парня  где-нибудь в клубе - обязательно голубой окажется.
- Но зато с геями можно поговорить,  например, о моде. Они не только хорошо выглядят, но и ведут себя не по-хамски! А в моде они  подчас лучше девчонок разбираются! -  попыталась защитить секс-меньшинство Маня. В ответ Надька лишь брезгливо фыркнула и махнула рукой, дескать, разговор окончен. Не стоит об этом даже и говорить.
Девчата не знали, что у меня были опыт однополых любовных связей, одна даже достаточно длительная. Но ничего, вроде перебесилась. Ошибкой это не считаю. И я  пришла к выводу – через  это стоит пройти любой взрослой, внутренне сформировавшейся девушке. Стоит, стоит попробовать. Некоторые вещи можно понять лишь на своем опыте.  Мужчина лучше, я  уверена, что большинство дам со мной  согласятся. Но девушка… Это другой вид секса – вот  и все.  Но теперь я думаю только о тебе, любимый. Ни девок, ни парней мне не надо... Лишь ты!
    Но это оказалось еще не все о «розовой» теме... Поля видела сон про этих «черно-белых» лесбиянок. 
- Та, в белом пуловере говорит почему-то мне: "Подай мне туфли, Вера". Сама я почему-то голая и сильно этого стесняюсь, но ничего поделать не могу, остаюсь почему-то там. А та словно и  не замечает... Но вместо меня черные туфли бережно как драгоценность на ладонях ей приносит  невесь откуда взявшаяся вчерашняя подруга, та, которая была в черном блейзере. Сейчас она в колготках и в  белой сорочке, словно спросонья не успела надеть юбку или брюки.   И она тоже   словно не замечает того, что я голая. Но эта Вера, наконец,  заметила мою наготу  и пытается  поиграть моими сосками, я убираю ее руки от своих грудей и панически боюсь, что сейчас лесбиянка начнет трогать мою киску. И вдруг – будильник!
 - Эх, подруга! Такой сон сорвался! Попробовала бы во сне секс с женщиной. А вдруг понравилось бы?? - подначиваю я ее.
- Дура ты, Алиска! - добродушно говорит Надя. - И не лечишься.
- А что в этом плохого? – невинно осведомляюсь я,  уже направляясь  в уборную. Ответа уже не слышу. Я же ведь еще та провокаторша, и девки это знают…
Потом мне в интернете Поля созналась, что не все рассказала подружкам.
У нас в сети достаточно откровенное общение наладилось после того, что как-то я написала  ей  про то, как неожиданно даже для самой себя (и что это на меня нашло!) познакомилась и через перу часов отдалась  парню прямо в туалете поезда. Откровенность за откровенность. Поля написала, что вчера попробовала анальный секс в первый раз.    «Ужас!», «Кошмар!», «Да больше ни за какие коврижки!» «Да хоть за миллион, пусть даже и не просит!»  - это были ее эмоциональные отзывы. Однако в следующий раз ее «Хасанчик» уломал девушку. Пришел в гости с букетом цветов, вином и  с простенькими сережками. Извинялся, что был слишком резок, больше он так не будет поступать…. и в итоге уболтал захмелевшую девушку. Как сама признавалась Поля: «Если ко мне по-хорошему, да с лаской и нежностью – из меня хоть веревки можно вить, а если наезжать, да с грубостью и с силой – я упрусь как танк!» В интернете она признавалась про вторую попытку: «Уже лучше, не так больно,  а вроде даже и  …приятно и  интересно в чем-то. По крайней мере, что-то необычные, новые ощущения. В жизни все  надо попробовать!»      Вскоре анальный секс с парнем-дагестанцем стал у нее регулярным,  даже стал обязательным при каждом постельном свидании любовников. И без того нежадный «Хасанчик» стал еще щедрее и внимательнее. Даже эрекция, на которую он итак  не жаловался, стала еще лучше.  «Я тэпэрь люблю тэбя как малшика!» - расплывался в белозубой улыбке он, словно сказал что-то очень приятное для Поли. Парень признавался, что в заднюю дырку ему больше нравится, чем в переднюю. Убеждал, что «этим» нужно заниматься не менее чем три-четыре раза в неделю, иначе «попка зарастет» и снова станет больно. И  когда Поля рассталась  с ним, жалела, что новый ухажер не просит отдаваться «как малшик». У самого дагестанца Поля так и не решилась расспросить про его отношения с «малшиками», откуда такое сравнение…
Но вернемся ко сну, который подруга мне доверительно описала в интернете, но от других скрыла.  Оказывается, что до звонка будильника было еще кое-что... Девушки начали страстно целоваться. Белая самозабвенно и почему-то урча целует шею черной (вот уж точно я подметила – медведица!). Черная Вера в свою очередь незаметно для любовницы стала порывисто  гладить при этом рукой половые губы и нашаривать клитор обнаженной Поли.  Той стало неловко, захотелось убежать, в то же время возникло какое-то чувство отстраненности, ступор. И вообще – не сдвинуться  с места, словно ноги приросли к земле! Да, я знаю, такое во сне бывает… К тому же все же не хотелось, чтобы тонкие пальчики той прекращали свои торопливые ласки. Захотелось даже пошире расставить ноги, чтоб той помочь нащупать искомый капюшончик. И в этот момент будильник! Бац! Конец эротическому сну…
Но я не хочу думать ни о девушках, ни о Поле. Слава богу, все в прошлом, я думаю лишь о тебе, любимый!  Лишь твое мужское достоинство, и никаких тонких пальчиков и дамских  язычков там, во мне!
    Сидели бы так и дальше - ведь хорошо сидим! - но Польке как вожжа под хвост попала.
- Девоньки! Хочу-у-у-у танцевать, и все!
- Ну вот!
- Ее проще убить, чем помешать! - со знанием дела решительно сказала Варя. 
А что? Слабо нам! Да нет! В голове шумит, и алкоголь решает за нас. «Коня мне, коня!»  Вернее в данном случае – такси…
 Решили посмотреть что-то новенькое.  Варька, еще тот знаток ночной жизни, привела нас в какой-то новый клуб на окраине города. Места там маловато, но как-то уютненько. Народу почти нет.  Тем более музыка ретро, диджей  улыбчивый и сговорчивый, и даже оказался каким-то дальним варькиным знакомым. Диджей хорошенький, лет 22, похож немного на Андрея Губина. Хорошенький-то, хорошенький, но… какой-то пустой. Я люблю умных мужчин, а этот какой-то недалекий.
Зовут его  Антон, он нам  рассказал прикольную историю, мы все от души хахали.  На самом деле, оказалось, что  он не Антон, а Семен, но фамилия его Антонов. «Антон», выходит, его кличка,  а не имя. 
Пришел как-то в ночной клуб, предварительно поругавшись  с девушкой. Взял пять по пятьдесят водки и стакан сока. Когда все выпил - подошел мужик: "Повтори. Я оплачу, дам сверху 1000 руб.» -  и ведет  к столу своей компании. Понабежали различные люди меня фоткать и снимать на видео, как я пью. Вырубился! Ничего не помню. Просыпаюсь под утро в незнакомо месте. Меня будит мужик, пораженный:
- Ты кто?!!!
- Я Антон.
- И я тоже Антон!
Видно, что он тоже выпивши, и тоже, как и я, ничего не понимает. Другая улица. Седьмой этаж, а  я живу на третьем. У него нет семьи, работает на заводе начальником цеха. Хорошая квартира. Ведет на кухню, и пьем там виски. Как бармен скажу определенно - это был дорогое виски.  Дает деньги на проезд. У меня почему-то при себе ни копейки денег.
Потом были танцы – и нам было  не до рассказов. Мы зажгли...
А  ведь пошли в клуб "на пару часиков". На пару часиком мы не умеем. Что делать!  Вышли танцы до четырех утра, пока нас не попросили -  вообще-то клуб должен был, оказывается, закрыться еще час назад.
  Да уж! Оторвались  мы тогда на все сто - это я про танцы! И ничего - ноги даже не болят. Умение не пропьешь, как говорится.   Весь негатив выплеснула. И что на меня такое нашло? Оторвалась - так оторвалась! Перевоплотилась, даже подружек поразила.   Была в «образе». На этот раз даже слишком… Наверно, надо было мне театральную стезю выбирать…  Вела себя как настоящая стерва - парней не только отшивала, можно сказать -  опускала, чуть ли не ноги об них вытирала! Ой, получу когда-нибудь за  это… А ведь  ушла из клуба  на высоте, заинтриговав своей персоной многих! Меня обозвали  «стервой» - я и не обижаюсь, я  и есть такая! Для вас…
Нам всем днем  приходится надевать личину, быть продавцом (парикмахером, медиком, служащим  и т.п. – у каждой из нас своя). И с нетерпением ждем выходных, чтобы снять личину, смыть как маску..  Ведь настоящая жизнь - она здесь,  в блеске танца в ночном клубе.  Подлинная жизнь в танце - разве не так?! Ведь танец – это красота, живущая вне потока времени, здесь и сейчас.
Она мимолетна? Вот удивили! Да и вся жизнь наша по-большому счету мимолетна. Иллюзия? А что вы мне предложите лучше, а? А здесь - вот он, подлинный  праздник пластики, жизненной силы молодого и здорового тела. Оставь проблемы за порогом гостеприимного заведения, беззаботно отдайся  течению реки радости, беззаветно танцуй  в свете лазеров и стробоскопов. Don`t warry, be happy!  Можно поверить только в такого бога, который танцует, как говорил философ. Танец - если не мой бог, так моя вера точно.  На танцполе верится, что мир – это праздник, праздник на всю жизнь, праздник радости и веселья. Здесь, в клубе можно почувствовать себя роковой женщиной, соблазнительницей и укротительницей, опытной сердцеедкой. Ловлю на себе снова и снова восхищенные сладострастные взгляды мужчин. Да, они подчас  опьяняют почище экзотических напитков в  высоких бокалах с кубиками льда, виртуозно миксуемых самоуверенным барменом с серьгой в ухе и прической ежиком.
  Они, эти взгляды, придают мне  уверенности в себе - я звезда, я фея! Да, они льстят мне, не скрою... Но  пусть посходят с ума, помучаются! Я знаю себе цену... Меня еще надо добиться! И не тела, а хотя бы благосклонности. А там посмотрим... Двигаюсь уверенно и плавно, даже  немного с ленцой - я даю понять, что пресыщена удовольствиями и меня ничем не удивишь в этом клубе и в этом городе. Пусть подруги весело хохочут и "умирают в танце", как они выражаются, я не такая...  Вся моя жизнь в танце - так  куда мне торопиться?  Танцую, словно никого на свете не замечаю. На моем   лице - немного коварная и многообещающая улыбка светской львицы и повелительницы сердец в свете ночного клуба  и дискотеки.  Манящая  и эффектная, притягательная, но далекая как звезда с телеэкрана, и в тоже время дразнящее-близкая, на расстоянии вытянутой руки и одного дыхания. Призрачная как облако парфюма и в то же время вся из плоти и крови - это я!
                ГЛАВА ТРЕТЬЯ

            Но это было вчера!   А сегодня у меня  в планах шопинг… да и просто прогулка по городу.
Я люблю иногда прогуляться по городу, почувствовать его энергию, дыхание, торопливое озабоченное существование… Он вбирает меня в себя,  я послушно подчиняюсь его ритму… Я словно река, впадающая в океан. Он – живой и безбрежный… И неотъемлемая часть этих прогулок по его просторам -  я люблю смотреть людям в глаза! Есть такое у меня увлечение – наблюдать за случайными прохожими. Конечно, не «вылупив зенки», а осторожно, деликатно,  так, чтобы никого не смутить, а в идеале  - чтоб никто не заметил моего  изучающего внимания к свой персоне, точнее – к глазам. Я смотрю украдкой, как умеем смотреть только мы, девушки.  Быть наблюдательной меня научили в художественной школе. У меня были на самом деле хорошие преподаватели. Был такой предмет – композиция, на котором нас учили верно скомпоновать предметы на картине или графической работе. От этого многое зависит, понятие дизайна целиком основано на этом.
Я иду по городу и смотрю в глаза обычным прохожим –  они такие разные! Голубые, серые, зеленые, карие... Из них самыми яркими и замечательными  я считаю последние. Какое многообразие оттенков! Голубые мне близки, я сама обладательница таких. Хотя вряд ли можно точно найти границу различия - голубых, синих, зеленых или серых. Глаза как зеркало, показывают, передают настроение, энергию, характер человека. Иногда ни один мускул не дрогнет на лице – но по глазам можно прочесть все, или почти все. Даже у моей кошки Мурки я вижу в глазах, когда она «смеется», когда у нее хорошее и игривое настроение. А ведь у кошек нет, и не может быть мимики на лице, то есть на морде! Чем сильнее душевный настрой - тем ярче ваши глазки! Они умеют смеяться, иногда им грустно, а бывает – они иногда плачут. Загадочно-трогательны плачущие глаза! Их хочется поддержать - вместе поплакать, посочувствовать…
  Большие, узкие, глубоко посаженные - все они разные по форме. Без сомнения, нет повторяющихся; никогда вы не встретите одинаковые парочки.
А еще немалое значение имеет сочетание глаз с одеждой. Правильно подобранная одежда  подчеркивает индивидуальность. Здесь нет определенных направлений или правил, все зависит от желания и вкуса. Так можно подчеркнуть глубину глаз или выделить определенный оттенок цвета.
Глаза бывают гибельные,  словно пучина морская, и мой фрегат беззащитно тонет, погружаясь в эти глубины. О, а ведь иногда глаза могут быть бездоннее самого глубокого моря! 
Они иногда такие глубокие и таинственные своей глубиной, что пугает.  Как пугает звездное небо со своими россыпями звезд в безлунную ясную ночь. И я как космонавт в невесомости, парю в этих таинственных  безднах… Бывает, глаза обожгут. Как медуза. Лизнут как языки пламени, а иногда они как внезапно пролитый  обжигающий утренний кофе.
Но и могут быть поверхностны, как водная пленка, эти глаза. Так поверхностны, что кажется по ним может бегать жук-водомерка.
Взгляды бывают шокирующее-откровенные. А иные -  цинично-бесстыжие, нагло-вызывающие.  Ай-я-яй! Некоторым таким дерзким глазам хочется подойти и отвесить пощечину… Ну, не глазам, конечно, а их владельцу!  Есть глаза,  раздевающие и оценочные как калькулятор, но и бывают наоборот, потаенные, словно с двойным дном. В глубине таких глаз за шторкой обитает сокровенная мечта о принце. Ну, где же ты??? Мой единственный! Ты должен быть, ведь есть же на этом свете я… Я тебя жду!  И ищу во встречных лицах тебя, моего ненаглядного.
Еще близок к потаенному взгляду взгляд несмелый. И в нем есть особенное очарование. Невинность.  Это так умиляет! Такие глазки словно нераскрывшийся бутончик ранним утром. А днем под ярким солнцем он раскроется и явит всю свою красоту,  но уже утратит незабываемое  очарование невинности. А пока они такие неуверенные, стеснительные.
А бывает взгляд … без взгляда. Обращенный вовнутрь…
А вот идет по улице  женщина под сорок,  но  моложавая. В ответ на слегка задержавшийся беглый взгляд мужчины ее рука произвольно тянется поправить прическу,  в глазах затаенное – да,  я все еще могу производить впечатление на случайных молодых парней на улице!
Глаза вцепились как сильный магнит и не отпускают. Бывает и такое. Телепатически чувствую на себе пристальный, прожигающий  взгляд, ловлю его – а он, буквально доли секунды помедлив, выскальзывает, как рыба из сети. Резко в сторону. Одни глаза горят бесовскими огоньками или даже полыхают пламенем, другие спокойные и большие, глубокие как горные водоемы. Одни – само озорство и смешливость, другие – ну такие серьезные!
Я иду по улице -  и словно плыву в огромном океане ваших  глаз! Они самые-самые разные... Бывает, что их выдает возраст. Веселые и оптимистичные – молодые; оценивающие и строгие – такие  особенно часто встречаются у дам за тридцать пять. У мужчин они часто заинтересованные и призывающие к действию, особенно по весне! Встречаются сердитые, а иногда потухшие. Вот прошла девушка с печальным взором, наверное, безответно влюблена. Но больше всего я люблю твои глаза, мой любимый! Они бывают такие разные...
                ***

Продавщица сетевого парфюмерного магазина в фирменной юбке-футляре и белой блузке покровительственно объясняла что-то молоденькому парню, по всей видимости, ее родственнику или знакомому. Приятный уверенный голос, четкая дикция, словно читает лекцию в универе, а не консультирует покупателя. Я даже прислушалась к ее разъяснениям,  привлеченная и ее манерами,  и тем, настолько увлекательно она рассказывает:
- Да, ты правильно информирован, нечто приличное за 100мл начинается от 700 руб. или даже от 900. Раньше за эти деньги можно было купить "Босса" какого-нибудь, но жадный "Проктер энд Гэмбл" (а "Хьюго Босс" это их компания) только за прошлый год поднимал цены раза четыре... Теперь  за такие деньги можно выбрать если только «Meкс» или «Пума» (несмотря на их ориентацию  на "молоденьких слюнявых мальчиков" есть все же  у них достойные внимания ароматы). Надо нюхать, искать… А вот еще! Присмотреться к "Адидасу"  рекомендую. Держи, попробуй. Но на мой вкус у них ароматы резковатые - спортивные же!  Однако  у "Адидаса" удобно то, что кроме, собственно, парфюма, у них наличествует  вся линейка гелей и дезиков с таким же ароматом. Делаешь так: в обычные дни моешься парфюмированым гелем, он нормальный запах дает и стоит недорого, а на выход парфюмом пользуешься. Есть, конечно, еще дешевле - но это какие-нибудь "Виски" или "Коза Ностры" и т.п. Это уже совсем "не айс", но они чаще всего копируют ароматы известных брендов, иногда попадаются неплохие смеси. Есть еще такое понятие как "тестер туалетной воды". Вот смотри - эти  бутылочки… Их используют в магазинах для демонстрации аромата. Они идут без упаковки (или в простой белой картонке) и стоят обычно рублей на 100-200, а то и больше дешевле. В наших магазинах их можно купить, как обычный парфюм, а если нет в наличии – заказать. …Хороший вопрос.   Сама я больше всего люблю «Фаренгейт» от Кристиана Диора.  Обожаю!  Мой муж всегда так пахнет. Но тебя, конечно, остановит цена… Вообще мужчинам проще – за те же деньги, скажу тебе по правде, женские ароматы хуже. Нам, дамам, деваться некуда – купим, купим за любые деньги. Нам ведь хочется и хорошо выглядеть, и хорошо пахнуть – быть привлекательными и уверенными  в себе.   
Но  вскоре мое внимание привлекло другое…
Изящная и уверенная в себе девушка лет двадцати пяти  придирчиво принюхивалась к пробникам и со знанием дела изучала этикетки. Я невольно залюбовалась ею. Ух ты, какая цаца!  Вся такая тонюсенькая, грациозная, утонченная и одухотворенная… Напоминает журавлика своей хрупкостью. У нее немного усталый, в то же время  сильный и  целеустремленный взгляд.  Чувствуется, что эта элегантная дама - птица высокого полета. Истинная леди. Но какая-то тень озабоченности пролегла в ее  выразительных миндалевидных   глазах, в них чувствуется какой-то то ли укор, то ли вызов  - и что-то пронзительное…  Что-то неправильное есть в ее лице, но эта неправильность и притягательна, не дает ей стать стандартной красавицей. Изюминка, манящая притягательность.  Губы… А у  нее интересные губки! Страстные, чувственные,  помада с блестками. Слегка оттопыренные, что дает ей оттенок некоей пресыщенности. Гм, может силикон?..  И кожа – нежно-оливковая,  чистенькая, с ровным загаром, не как у пережженной в солярии копченой курицы. Светло-карие глаза удивительно гармонируют с цветом кожи.  Косметики немного, она  неброская, но все сделано аккуратно, и чувствуется, что стоит недешево. Я придвинулась  поближе к ней, делая вид, что разглядываю витрину, чтобы принюхаться к ее аромату. Он оказался тонким и воздушным,  удачным для ее образа. Нотки легкой приятной горечи в нем гармонируют с «неправильностью» черт ее лица. Perfect!
Пухленькая низенькая продавщица с тщательно выщипанными бровями и  хрипловатым голосом  («Почти  как у Хрюши из «Спокойной ночи, малыши» - подумала я и внутренне улыбнулась сравнению), прытко  порхала вокруг нее, щебетала на разные лады. Плотно обихаживала перспективную клиентку. И ей надо отдать должное - втюхивать она умеет! Да и смотрела она на импозантную красавицу с едва скрываемым обожанием. Выглядела эта «парочка»  комично. Особенно махонькие грудки изящной  покупательницы рядом с безразмерным выменем наседкоподобной продавщицы. 
Я давно заметила, что если модно разодетой и расфуфыренной  прийти в магазин, да еще и с такой вот  важной и всезнающей миной на лице рассматривать витрины  и прохаживаться уверенной походкой, словно ты привыкла каждый день разгуливать по подиуму - продавщица будет так и лебезить перед тобой. А если прикинуться серой мышкой, одеться малоприметно и обыденно,  как правило -  ноль внимания. Лишь дежурно-ленивое: "Вам чего-то подсказать?",  да и то не всегда. А бывает, что продавщица, надменная словно манекенщица, случайно очутившаяся в рабочей столовой (надо же, придумала я такой образ!) - и даже не посмотрит в твою сторону. А ведь  хозяева подчас  даже строго-настрого требуют оказывать внимания любым  покупателям, вплоть до того, что обязуют  следовать ненавязчиво за ним по торговому залу. Знаю, сама работала продавцом!  Да и где я только не работала... Но об этом  расскажу в следующий раз.
А сами  знаменитые манекенщицы и модели, слышала,  вообще деньги не платят – обычные нью-йоркские магазины итак должны гордиться тем, что звезды с миллионными гонорарами посетили их.
                ***
Проходила мимо махонького магазинчика, торгующего женским нижним бельем. Это скорее даже не магазинчик, а отдел при торговом центре с отдельным входом. Нет, не Катя  - сегодня работает другая продавщица. Где-то пару недель  назад познакомилась, разговорившись, с продавщицей. Для своих 35 лет она выглядела не просто хорошо, а обалденно. Надеюсь, что и  я через десять лет не превращусь в расползающуюся медузу, а останусь, насколько возможно, такой вот миловидной и привлекательной леди. Я этого очень хочу. И думаю, что так и будет. Все в моих силах! Ты сильная, Алиска, главное верь в себя!
Зашла после работы, хотела себе выбрать новые колготки. Черные прозрачные колготки, которые были тогда на мне, пустили «стрелку»  на бедре. Если не носить короткие юбки – то и не видно. Но шутишь что ли - чтобы я-то отказалась от мини-юбок?!  Да ни за что на свете! Так ведь на дворе весна, начало «юного месяца апреля», как поется в детской песенке.  Там и май на носу, и долгожданное лето не за горами. И хочется во всей красе продемонстрировать на улице  мои красивые ноги – предмет гордости, зависти или  восхищения  – смотря с какой стороны смотреть на них…  Хочется обновить гардероб, в конце концов. Надеть новую вещь!  Пусть даже такая мелочь – это  всегда мини-праздник для женщины! Да и самоуважение – не последний момент в этом вопросе.
Вообще, это, если можно сказать, своя женская философия.  Философия нижнего белья, я бы сказала. Или, как где-то слышала или читала такое название -  «философия будуара». Всем известно, что мы, дамы, более внимательны к деталям, придаем большое значение   вещам интимным и внутренним,  скрытым от постороннего глаза. Не для общего пользования.   Каждая из нас чувствует себя увереннее, зная, что ее тело украшает  изысканное и комфортное  нижнее белье, что она может себе позволить это -  ценить и лелеять себя.  И верно обратное…  Уж так мы, девушки, устроены: когда чувствуем, что что-то с нами не так, появляется неуверенность  - как следствие -  портится настроение. И даже  если это "что-то"  всего-навсего   небритые ноги, которые под джинсами никто и не видит, мы все равно напрягаемся, и это чувствуют окружающие... Выбор белья, в конце концов, отражает отношение к себе самой. Да, это нужно в первую очередь для себя – любимой! Мы  любим свое белье даже больше, чем свою шубку: шубку  носим для всех, а белье - для себя. Ну и для того, кто однажды сможет это оценить… Не буду напоминать, что сексапильная женщина в  соблазнительном нижнем белье  возбуждает и интригует  мужчину больше, чем просто в голом виде, в чем мать родила. 
У Льва Толстого в «Войне и мире» был такой образ. Он предлагает сравнить - один и тот же кусок приготовленного мяса, съеденный  на кухне,   и он же,  в изысканной сервировке, с помпой  поданный на светском рауте… С женским мясом, смею заверить -  тоже самое))))  Мужчина в такой изысканно поданной женщине увидит тайну и загадку,  чары и романтику,  и это заставляет, как минимум, его сердце забиться чаще. Нудисты ведь тоже надевают  одежду – например, когда устраивают  дискотеку или занимаются сексом.   
Эротично не там, где обнажено и  открыто – нате, смотрите! - а там, где завуалировано и приоткрыто, где  кружевной полумрак создает дразнящий намек или заманчивый полунамек.   Эротика обитает там, где курится разноцветный дымок обворожительной недоговоренности, создающий  завораживающую магию соблазна... Слегка поманивший тоненький пальчик с изящным ноготком в сочетании с мелькнувшей пленительной улыбкой  из-под вуали, а не широкий приглашающий жест. Где есть простор для полета  игры, флирта, а самое главное – воспламеняющей  фантазии! Сексологи не забывают повторять, что секс у нас не между ног или где-то там еще, а  в первую очередь в голове… Именно точечные и легкие как перышко прикосновения порой дурманят, распаляют, заводят и сводят с ума.
Нижнее белье влияет на ощущение комфорта любой из нас. Говорят, что красивое нижнее белье вдохновляет и творит с женщиной  чудеса: даже заставляет ее светиться изнутри, меняются жесты, походка, мимика, появляется блеск в глазах.  Скорее всего -  именно так и есть! Оно (пусть даже его и никто не видит!) заставляет нас ощущать собственную неотразимость, способно создать свое настроение, настроение уверенной в себе, настоящей женщины-победительницы! Ну, а на уверенную в своей сексуальности девушку, можно уверенно сказать, что мужчины слетаются, словно бабочки на свет! И вот они штабелями валятся у твоих красивых ног… Ведь секрет нашей красоты не в размере бюста или обхвате талии. Красота начинается с того, что мы чувствуем себя такими обворожительными, несравненными и  желанными! Умные женщины знают, что тут без красивого нижнего белья тут не обойтись…
Вау! Во я загнула-то -   а всего-навсего воспела лифчики, чулки и трусики!
Ой, да уймись ты, Алиска! – говорю себе… С твоей креативной фантазией нужно идти рекламные проспекты писать, а не всякие стишки да рассказики! Так-то был скромный у меня опыт работы в рекламной журналистике, писала кое-что для газеты, рекламирующее товары. Но не такие – более прозаичные – мебель и какие-то «инновационные» утюги с машинками для стрижки волос.  И напоследок хочу сказать об обновках…
Я даже когда просто иду в гости на какую-нибудь вечеринку или праздник, стараюсь надеть что-то новенькое, обновить гардероб.  Без этого и праздник – не праздник. Хотя, конечно, расточительно… Но хочется побаловать себя, любимую, ведь живем-то один раз, как любит повторять моя мудрая мама.  «Если очень хочется, то можно!» - стараюсь по возможности действовать согласно этому девизу.
К тому же для покупки  была одна более интимная причина, чем прозаичная «стрелка». Опять вспоминаю о тебе…
Дело в том, что ты любишь делать секс, когда на мне  чулки.  Можно сказать -  твой «фетиш». Так-то я повседневно не особо люблю носить чулки, предпочитаю более практичные колготки. У меня раньше были всего двое чулок – обычные прозрачные черного цвета и провокационные красные в крупную сеточку. Теперь ради тебя буду покупать еще… Теперь нужно приобрести какие-нибудь ажурные, фантазийные,  которые специально можно будет одеть для твоего наслаждения. Парочку или даже тройку. 
Разговорилась  и познакомилась с продавщицей. Словоохотливая Катерина мне занимательно прочитала целую лекцию про правильный выбор чулок, потом перешла на бюстгальтеры, в итоге я купила не только чулки, но и тигриный эффектный лиф к ним. Плавно перешли уже на трусики…  Я заметила, что совсем не стесняюсь обсуждать  с этой милой женщиной все эти пикантные подробности женского гардероба. Все-таки деликатность в общении, умение вызвать доверие клиентки к себе -  часть ее ремесла. 
Вообще, я считаю, что выбор  нижнего белья - это целая наука, и к его  выбору следует со всей ответственностью… И это тоже часть той философии, о которой я писала немного ранее.
Вдруг я спохватилась о времени. И мне стало стыдно – оказывается, магазинчик должен был закрыться более десяти минут назад. Я стала извиняться перед любезной и общительной  продавщицей, что задерживаю ее, к тому же на трусики у меня и  денег-то  нет. Катя душевно меня успокоила, что для нее не впервой, и вообще она никуда не торопится – дочка взрослая, с мужем развелась.  С гордостью отметила,  что с ее приходом продажи поднялись в этой точке в два-три раза, и хозяин, друг ее бывшего мужа весьма доволен и не обижает с деньгами.  Да и   искренне рада она  со мной пообщаться.  И как-то у нас установился доверительный  контакт, раскованное  общение, словно мы знакомы уже давно. И не важно даже, что у нас разница    в возрасте десять лет.  Катя сказала: «Я завтра работаю тоже, так что смену передавать мне не нужно, я за пять минут закрою и выйду на улицу», - оказалось нам по пути  на остановку метро. По дороге эрудированная  Катя продолжала мне читать лекцию о нижнем женском белье… Подходя к Парку Победы, она мне вдруг предложила выпить по баночке коктейля, мы ведь обе после работы имеем право чуток расслабиться. Я была рада этому неожиданному знакомству и с удовольствием согласилась, тем более, в   самом деле, общение с Катей было интересно и информативно, голос звучный,  приятный и с четкой дикцией. А главное – она не зануда  и внимательный собеседник.  Оказалось, что я верно предположила, что она занималась раньше пением. Если бы не раннее материнство, то поступила бы на вокальное отделение училища – с едва заметной  грустинкой сообщила она мне.   
 В палатке  она посоветовала мне попробовать  коктейль. Назывался «Аморе. Клубника  с шампанским».  На самом деле  оказалось - вкусно, к тому же  у игриво оформленной  банки был  мой любимый цвет – розовенький. 
Разговорились о житье-бытье. Рассказала Катя про своего второго мужа, Ивана.  Когда познакомились – он весил 90 кг, а когда ушла от него – 135 кг. И это за пять лет совместной жизни. Катя воспитывала дочку от первого брака, и ей уже исполнилось 15 лет. Устала, не выдержала всего этого, бросила его, и через три месяца он помер. К тому же она не хотела, что дочка лицезрела вечно пьяного отчима, психованного и сходящего от ума от безделья.   У него был бизнес – свой магазин «Мозаика» и доля еще в каких-то бизнес-предприятиях.
Я помню, что, оказывается,   бывала в этом пыльном магазине «Мозаика», что расположился   в подвале. Подруга посоветовала сходить туда, типа попадается кое-что интересное. Зашла.  Вспомнились, как нынче выражаются, «лихие девяностые». Для меня – детство и ранняя юность, но кое-что, конечно, помню… Мне почему-то врезалось в память,  что в подвальный магазин ведут  уж больно крутые и корявые  бетонные ступени.
Действительно,  это был удивительный, захламленный на редкость магазинчик с недоделанным местами ремонтом, чем-то похожий  одновременно на склад и на музей. В последние годы таких торговых точек не встретить и вовсе!  В нем было все: от бижутерии  и остроумных безделушек до музыкального оборудования, стиральных машин, и даже    была дырявая и пыльная немецких каска, такая же,  как в фильмах про войну с фашистами. И не понятно, была ли она частью интерьера или продавалась.  Не менее интересны были его посетители  и так сказать, "обитатели".
Сразу обратила на себя мое внимание продавщица яркой восточной внешности.  С черными, как смоль, волосами,  в цветастом платье  с раскосыми и ****овито-бегающими глазками. Она кокетливо что-то объясняла подросткам, толпящимся у витрины с какими-то непонятными значками и железяками.  Подростки были какими-то одинаковыми, наркоманско-неформальской наружности, небрежно-заросшие и длинные как червяки,  все  в  кедах на высокой шнуровке. Один лишь из них выделялся шикарной шевелюрой и тем, что похож на девушку. «Красив, как Аполлон!» Подарит же природа некоторым такое…  Парни  тыкали пальцами в витрину  и наперебой бубнили что-то.  От этой компашки слегка пованивало не пойми чем. Яркая  продавщица бодрой танцующей походкой  с какой-то целью вышла из-за прилавка, вроде что-то поправить. Я обратила внимание, что у нее щедрооголенные  мускулистые и полные ноги,  и они  по-своему красивые, как  у танцовщицы или гимнастки. Такие  анатомичные, «сочные» ноги оценил бы художник-график и пригласил бы ее поработать натурщицей.  Я ее про себя назвала Шахерезадой. Именно «…задой», потому что я увидела, как  она наклонилась и потянулась вперед, оттопырив свой роскошный  до безобразия  налитой зад. Обычные девушки, конечно, ценят подтянутые и стройные попы у мужчин, хотя стараются стыдливо это замалчивать – такие попы говорят о хорошем мышечном тонусе их владельцев. Но я, понятное дело, девушка необычная…  Еще я  подумала, наблюдая за интересной позой Шахерезады, что если немного наклонюсь, то  увижу какие у восточной импозантной красавицы трусики. Почему-то подумалось мне, что  они  должны быть насыщенного красного цвета,  атласные  или шелковые, -  такого же  цвета, как ее туфли на платформе. Вот уж – «красота требует жертв»! – целый день на ногах за прилавком, однако ж не в удобных тапочках… Вероятно, Шахерезада как героиня анекдота и мусорное ведро не вынесет во двор, предварительно не накрасившись…    Полушария грудей у нее были тоже немалых размеров, под стать шикарной попе. Причем при этих выпуклых формах выпирающего пузика у нее не было, наверно, Шахерезада занималась не простым танцем, а   «танцем живота».  Она чем-то напомнила мне Ладу, с которой я жила и занималась любовью когда-то. Разглядев и оценив Шахерезаду  полностью, я подумала, что художник обязательно  изобразил бы  целиком, во весь рост эту жгучую восточную обладательницу плодородных,  рубенсовских форм, увенчанных  густой гривой смоляных  волос.  И, конечно же, рисовал бы ее «ню», щедро развалившуюся в полуразвратной позе, выгодно выделяющей ее богатые телесные очертания. Она могла бы символизировать крестьянский праздник сбора урожая, выращенного на щедрой и благодатной земле.  И наверно бы потом, восхищенный долгим любованием зрелым телом натурщицы, художник  пригласил бы ее  на чашечку чая, а  затем игриво предложил бы  чего-нибудь покрепче. А затем… затем... затем...  И она бы не отказалась от этого «затем», предложенного в адекватной форме!  Ведь даже я, девушка, ею  заинтересовалась, вспомнив свои былые увлечения…
Еще какие-то непонятные личности никчемно толпились в центре магазина, словно кого-то ждали, да шныряли обычные покупатели, они  что-то вынюхивали и примерялись к чему-то.  В другом углу магазина за столом с  компом сидел, самоуверенно развалившись, невероятно толстый  и неприятный мужчина в спортивной одежде. Он говорил неожиданно высоким, чуть ли не писклявым  голосом с другим мужчиной.  Как от кочегара гарью, от его собеседника так несло ядреной табачиной, словно он только что выкурил пол-ящика «Примы». Про таких коренастых низкорослых и коротконогих  крепышей со стрижкой «площадка», ходящих  вразвалочку и похожих на картофелину, говорят -  «жертва перекачки». Он был  в майке цвета хаки, на голове у него -  щеголевато заломленный берет. Майка выгодно демонстрировала его бугристые мышцы,   щедро уснащенные  татуировками, словно еж иголками.  Говорил он громким надсадно-хриплым голосом, словно,  и  в самом деле курил «Приму» в опасных для жизни количествах, причем с раннего школьного возраста. Я сделала вид, что внимательно изучаю витрину с какими-то безделушками. Толстый меня не заметил. А «жертва перекачки» быстро и цепко ощупал  меня деловито-плотоядным взглядом  с ног до головы. Я почувствовала, что в мгновение ока меня раздели и снова одели.  Я так поняла  его беззастенчивый взгляд:  а) «Молодая смазливая  бабенка -  не представляет из себя опасности»; б) «Не время для кобеляжа, а так бы цепанул эту телочку!». У него, видать, было  сейчас лишь  «время для более неотложных дел»… Судя по всему, они обсуждали какие-то общие дела и  сделки. «Жертва перекачки» во время разговора алчно  и  жадно прищуривался, словно хищная птица на добычу, а толстый, что неожиданно для его комплекции, сильно размахивал руками,  таращил глаза, комично тряся щеками и раздувая их,  возмущался проделками какого-то пронырливого Плохиша,  «охреневшей морды и  хитрожопой крысы».  Своей экзальтированной жестикуляцией и манерой говорить он напомнил мне Громозеку из мультика про мою тезку «Тайна третьей планеты».   Я чуть не прыснула со смеха, услышав такую забавную кличку - Плохиш -  в разговоре этих «крутых мужиков». У них же все было на полном серьезе.    Мне стало интересно, я как губка впитывала их разговор. Или как полицейский шпик на задании… Пинкертон в юбке. Или как там в детективах у  Акунина – Пелагея… Мне стало азартно и весело, только виду я, как опытный заговорщик, не подавала…
Собеседник толстого сверкнул золотой фиксой, недобро  осклабившись,  подтвердил, что на этого «фуфлыжника» братки тоже зуб точат: «Кирдык ему!»  Второй раз я чуть не хохотнула, когда услышала, что толстый обратился к своему собеседнику: «Шницель, братан». Точно! Он был похож не на картофелину, а на котлету. Ну, мужика, конечно, «котлетой» не назовешь. А вот «Шницель» – самое-то! (Я так-то когда-то знавала   одну пухлую, рыхлую  и очкастую даму, заядлую курильщицу и матерщинницу со скандальными манерами и анархистскими убеждениями; ей действительно шла кликуха  Котлета). В  свою очередь Шницель звал толстого по-панибратски Ванек.  Я еще подумала, какой цветастый язык в этих самых уголовных кругах…. Этот толстый приблатненный торгаш и был тем бывшим  Катиным мужем, умершим от обжорства и пьянства.  Я решила запомнить этот магазин  и его людей,  описать где-нибудь его в своем произведении. Вот, пользуясь случаем, описываю… Забавненько! 
…Понизив голос так, что мне пришлось напрячь слух, Шницель сообщил корешу:
- По старым добрым понятиям давно его следовало бы грохнуть. Так теперь правит бал бабло!  Но беспредел и в Африке беспредел - сколько веревочка не вейся, от судьбы ни гринами, ни деревянными не откупишься. Бог не фраер, все видит!  И в могилу  с  собой лавэ  не возьмешь - на том свете чертей бумажки с нулями не интересуют! - он хищно усмехнулся.  - Вот когда Поросенок откинется - поменяется масть, будет другой коленкор на районе.  Да и Сметана его,  ох, как не любит… Как и Леня-Скала, который с детства его знает.
Ох, уж все эти словечки: фарт,  шмон, терпилы, обиженные, положенцы, отмазки, порожняки, волыны, шконки, чифир, магарыч, хавчик, баян, понты, шалман, малина,  подвязки, общак, кум,  мусора, черные и красные, выхлоп, гон, навар, кипеж, разборки и т.п.! Откуда скажете вы, молоденькая  женщина Алиса  знает этот ужасный жаргон, рожденный  миром воров и уголовной романтики?  Я как-никак дама литературная… И я  не живу в «башне из слоновой кости», отгородившись от повседневного мира и занимаясь там чистым искусством. Я знаю не только стихи куртуазных поэтов 18 века, но и каждый день слышу и впитываю язык улиц. А самое главное -  было дело - якшалась по молодости, точнее по юности, с начинающим блатным, Васей из соседнего двора.  Покорил он девичье сердечко  весной, «когда яблони цветут» своими лукавым прищуром синих глаз;  появляющейся время от времени  отстраненной дымкой  задумчивости в глазах, которую я принимала за проявление  натуры, где-то  в глубине души  романтичной;  нечастой, но  открытой и ободряющей, какой-то согревающей улыбкой;  дерзкими и в тоже время нежными песнями под треснувшую древнюю  гитару, изготовленную еще чуть не при Сталине. К тому же он был старше  меня на семь лет, казался почти серьезным мужиком.  С одной стороны гордилась и была за ним, как тогда казалось, как за каменной стеной.  С другой стороны, я понимала, что наше общение  в конце концов до добра не доведет, хотела и в то же время не могла решиться порвать с ним.   А особенно меня «стремали» (говоря их же жаргоном) его связи с  компанией носящих кепки и спортивные штаны скуластых «братанов». Они были не бандиты,  скорее заурядная дворовая шпана, из которой как раз и рекрутируются «бойцы» в настоящие банды…   Те  день и ночь  лузгали семечки или иногда  потягивали пивко, сидя на корточках во дворе или кучкуясь у подъезда на лавочке, обсуждая бесконечное количество раз одно и тоже - как кто-то кого-то послал  «куда надо» или «куда не надо», в ответ ему воткнули  либо перо в бок, или вставили в торец  с ноги.
Все разрешилось может быть  и к лучшему… Ближе к осени, когда стала желтеть листва, а ветер стал прохладнее, Вася нервно сплевывая, цедил сквозь зубы с прилипшей к нижней губе цигаркой, что "псы позорные кинули на камни". Потом вовсе исчез. Оказалось, проигрался в казино  в пух и  прах на чужие деньги, а до этого его заставили продать машину и долю в квартире - оказался мой парень жертвой «гадского кидалова».  И все равно должен остался авторитетным и неумолимым людям, которые его «поставили на счетчик».
Через несколько лет я увидела случайно Васю с красивой девушкой  на улице.  Слава богу, хоть живой! Между нами было метров двадцать. Я с автобусной остановки понаблюдала за этой импозантной парочкой. Вася что-то ей сказал, зажигательно улыбаясь так, как может только он, она делано и игриво всплеснула своими красивыми ручками и тоже что-то, рассмеявшись, ответила. Голос у нее оказался красивый, звонкий, как звон колокольчика. Дальше наблюдаю, как подъезжает  к ним такси,  как он бережно и галантно (раньше  так не умел! – кольнуло меня) под локоток  подводит и садит девушку в  машину,  закрывает дверь, сам вальяжно, по-хозяйски обходит тачку и   залезает с другой стороны. Вася стал мускулистее и словно шире  в плечах, но был в такой же кепке, как и любил носить раньше. Манеры стали более уверенные  и обстоятельные  -  настоящий кряжистый  браток, знающий жизнь,  место  в ней и свою цену.  Она одарила благодарной лучезарной улыбкой  своего мужчину за любезность,  грациозной козочкой устроилась в авто... Надеюсь у них все хорошо,  совет да любовь, а не просто мимолетная  страсть, а тем более расчет. Вася явно не стремился к случайным связям, это я помню. Но все-таки сердце щемит… Дурацкая, нелепая теперь ревность!
Я заметила, что больше внимания обращаю уже не на него - в душе  уже все перегорело - а на его обворожительную спутницу.  Если знойную восточную  продавщицу в магазине «Мозаика» хотелось бы мне изобразить смелыми уверенными линиями в графике -  углем или карандашом,  то эта красавица была  совершенно другого типа – ее хотелось бы   писать легкими  акварельными мазками, подчеркивая пластичность и воздушность, свежесть и незамутненность образа.  Тонкорукая и тонконогая козочка, этакая грациозная балерина-одуванчик, похожая на березку в белом платье,  с  завитыми кудряшками шикарных обесцвеченных волос. Тонкие, изящные   черты лица  и  большие  глаза. Такая краса - подлинная гордость,  шикарный бриллиант, украшающий  любого мужчину в обществе.  Вспомнилась легендарная картина  Пикассо "Девочка на шаре". Но только тут не хрупкая девочка, а зрелая молодая женщина, уверенная в своей неотразимой красоте. Прелесть!  В то время, когда я увидела своего бывшего с прелестной девушкой, я как раз была в интересном периоде своей жизни -  я жила  и занималась любовью с женщиной. Не особо долго, но и нимало – несколько  месяцев (а если говорить точнее – девять) продолжался наш лесбийский роман с Ладой.
Что меня привлекает в женщинах и что привлекает  в мужчинах? Я люблю в мужчине его силу, властность, волю,  решительность, ум, характер, великодушие, доброту и  стремление к справедливости  …мышцы, наконец...  То, как он меня берет всю, без остатка, подчиняет себе, указывает мое место в мире, я становлюсь частью его, одним из центров притяжения в его системе координат. Он воин, а я – отдохновение воина, как говорил мудрец. Пусть даже и так! Если, конечно, «воин меня достоин» -  опять Алиска заговорила рифмами…)))   Мне нравится быть влекомым  спутником на орбите, вращаться вокруг него.   Это удовольствие принадлежать и быть частью - в первую очередь физическое, жизненное. В конце концов, влечение к нему – природное, инстинктивное, древнее и седое, как сама жизнь!  Он берет ответственность, и он решает возникающие вопросы – так проще живется под его защитой и опекой.  Мужчина - в первую очередь кто-то «другой» и что-то «новое», он  - нечто большее и значимое, чем я. Он  не такой, как я  - этим и  привлекателен.  Я получаю от него энергию, завожусь и заряжаюсь...
В женщине меня привлекает красота, это в первую очередь наслаждение эстетическое. И очень  хорошо, что этой красотой можно не только восхищаться на расстоянии, как в музее, ее можно потрогать, приласкать, сделать в чем-то своей, принадлежащей мне.  Она понятна и близка, она - родная, она - сестра, с ней как-то проще.
Что мне дала любовь с женщиной? В первую очередь это  был опыт и новые ощущения. Такой опыт помог мне больше узнать о себе, стать более уверенной, более раскрепощенной, более опытной, что ли… Мужчины пусть и лучше, но они не могут дать то, что могут дать девушки. А вообще хочется привести цитату из «Эммануэль» Арсан, лучше ее не скажешь: «А истина заключается в том, что женское тело прекрасно и желанно само по себе для всех человеческих существ, не только для мужчин. Любой здоровый человек знает это почти инстинктивно. А те женщины, которые стараются не обращать внимания на чары женщин, или попросту фригидны, или боятся признаться себе, что на них действует иго социальных условностей и табу. Так или иначе — они инвалиды! У них ампутирована огромная часть их существа. Если вы не любите себя, не любите свой собственный пол, то кто же может полюбить вас? Вот как обстоит дело с лесбийской любовью. Прежде всего, это вопрос эстетики. Если вам не нравятся красивые женщины, у вас просто нет вкуса».
И еще хочу обратить внимание на то, что лесбийские женщины менее сдержанны и закомлексованы  в постели, чем натуралки,  о чем говорит также и  гораздо более активно использование ими «подручных средств» - эти дамы самые активные и любознательные посетительницы секс-шопов, желающие перепробовать все и вся.
 Античные философы прославляли любовь к юношам в противовес подвластному зову природы  влечению к противоположному полу - ибо здесь делается более сознательный выбор. Женские уловки, макияж и кокетство противопоставляли бесхитростности юных любовников. Считали однополую любовь даже более возвышенной и одухотворенной! Я с ними не соглашусь все-таки, хотя, наверно, каждому свое… Может  в этом что-то и есть. Каждый имеет право на выбор. Но главное, что мне хочется сказать в защиту таких отношений, по крайней мере, между девушками: лесбиянки гораздо чаще довольны своей сексуальной  жизнью. И это подтверждает статистика. Их оргазмы и качественней, и их просто больше. По себе знаю - девушка может без устали ласкать другую девушку хоть целую ночь, ведь ей не надо заботиться об эрекции. Уставши – ох, бедная моя шея!))) - можно просто развлекать друг друга этими самыми «девичьими разговорами» ни о чем. К тому же слова, общение - это еще тот инструмент возбуждения! Да, уж мы-то умеем часами болтать, не передавая в разговоре ни крупицы полезной информации! Эмоции, эмоции, переживания, вся радуга чувств от радостных объятий до взаимных слез, и подчас у каждой о своем.   Такое вот общение «между нами девочками»  любого «нормального» мужика привело бы  в ужас. И снова мы можем  продолжать и продолжать  любовную игру, наслаждаясь друг другом. Игру, у которой нет, и не может быть логического конца. Это только мужчина, сделав свое нелегкое  дело, отвернется к стенке и захрапит...
К тому же  напомню уж совсем банальную вещь, главный аргумент лесбиянок  - женщина лучше понимает женщину, чем мужчина. Девушка берет свое  за счет лучшего понимания, чувствования. Она знает по себе как доставить удовольствие. Знает, что немаловажно, физиологию партнерши.  Она и мыслит, и чувствует  так же,  а главное -  анатомически такая же. Она по себе знает как тебе более приятно, а как менее приятно. Она может сравнить с собой и перенести это на тебя, удовлетворить тебя так же, как она удовлетворяла бы себя.
       И я обнаружила важный психологический момент в любовных отношениях между представительницами прекрасного пола:  у лесбиянок всегда развито, так сказать, чувство собственного достоинства.  Она  скорее любит и ценит  в другой женщине если не  версию или свою копию, продолжение себя – а нередко именно так! – то, во всяком случае, ищет и находит нечто подобное.  В чем-то это и есть  нарциссизм,  можно сказать – словно  ласкаешь  и любишь саму себя... Одна из моих девушек говорила: «Дайте мне самого эффектного и мускулистого мужчину и поставьте рядом обычную девушку - я все равно выберу девушку. Любовь с женщиной - это так клево, что я е не променяю ни на что, и  ради нее  я готова отказаться от таких важных и правильных вещей  как семья и дети». Даже так!
Но вернемся к Катиному рассказу. В последние пару лет Иван впал в депрессию. Он выпивал минимум по литру горькой  в день. Каждый!  Целыми днями бревном валялся на диване,  перещелкивая на пульте каналы и тупо пялясь в  телевизор, или играл на компьютере в «Цивилизацию». Частенько там и засыпал, пьяный – за компьютерным столом или на диване при включенном телевизоре. Иногда все же пытался заниматься делами,  решать какие-то вопросы,  но  почему-то все ограничивалось раздраженной руганью с кем-то по телефону. Время от времени  он начинал нервно и торопливо ходить  по квартире…  Лихорадочно порывался время от времени куда-то ехать на машине, в итоге досадливо махал рукой и снова приземлялся на спасительном диван, разумеется, не забыв замахнуть нацеженным  из холодильника очередным стаканчиком беленькой.
До  этого магазина на двух рынках в конце девяностых – начале нулевых  у него были палатки «Куплю все». Наркоманы туда сдавали  краденое. И сам он безжалостно сдавал потом эту мелкую наркоманскую шушеру  ментам, помогал операм выполнять план по раскрытию преступлений. Странно, что такая чудесная женщина как Катя была замужем за таким нехорошим человеком!

...И опять - думаю о тебе... Наверно так  сходят с ума! Весна?  Начинаю ревновать! А что если там ты нашел себе  какую-нибудь  Варвару-красу? Мартовский кот – еще тот! (Снова рифмы  в голове у Алиски!) Но я гоню от себя такие мысли. Я же тебе верю. Хотя вот тоже верила одному, пока не увидела измену своими глазами, как он с другой… Да, был шок!
Прочь, прочь от меня подлые мысли!
 А что, не зря нас зовут прекрасным полом - надо и вести себя соответственно. Ходить, как та дамочка в парфюмерном магазине,  гордой походкой, словно на голове у тебя корона. Быть пусть даже надменной, как та стройная красавица.  Я вздохнула. Хотя – может, и  нечему завидовать. Да, точно, никому никогда не стоит завидовать!  У той красавицы забот поди полон рот. «Богатые тоже плачут!» - шел по ТВ такой сериал, когда я еще училась в школе. И вообще, никого не стоит, как мне кажется в последнее время, осуждать.  Каждый живет, как умеет. За все надо платить. Банально, но бесплатный сыр бывает лишь в мышелове, и то  - за него кто-то заплатил. Даром ничего не дается. Всегда будет казаться, что  "хорошо там, где нас нет". Ерунда все это!  Глупость. Надо самой становится счастливой. «Хочешь быть счастлива - будь!" - не помню, откуда эти слова, может рекламный слоган въелся в память... А, вспомнила, да это же не реклама, это легендарное высказывание Козьмы Пруткова!
Да и хватит рассуждать! Пойду-ка и съем фруктовое мороженое. Знакомый с детства вкус лета на деревянной палочке! Оно, лето - не за горами…
    Я,  в общем-то, неплохо  прогуляла по магазинам! Похвастаюсь: купила  себе трусишки одной приглянувшейся серии: красненькие, голубенькие и черненькие стринги. Люблю  всякие яркие цвета, но моего любимого розового  не было.   Шопинг - это что-то…  Или нечто… Нечто возбуждающее. Азартное.  Кому-то говорят, даже заменяет секс. Во как!
  Даже мозоли натерла. Вот оно что! Вспомнила! По пути домой  стала целенаправленно выискивать  обувные магазины и отделы. Туфли в итоге себе классные насмотрела с платформой терракотового цвета, после 20-го пойду покупать.
Я ведь  решила по выходным  ходить в солярий, таким образом,  готовлюсь к летнему сезону и к своему дню рождения. Два дня назад сходила в салон красоты, изменила оттенок волос и подстриглась. Теперь красивая и вся такая ухоженная. Надо любить себя. Обязательно. И тогда проще будет любить других. Я это в какой-то модной книжке по психологии вычитала. А денег - ни шиша. А сегодня даже чуть не забыла сходить в солярий.  Лежала под лампой и опять думала о тебе, мой родненький!
 Вот ведь как надежно прописался ты  в моей душе, милый! Не сотрешь... да и незачем. Я тебя люблю! И готова повторять эти слова каждый день. Я помню, ты удивлялся - зачем я все время говорю, что люблю тебя.  Итак ведь понятно, что люблю.  А мне приятно их говорить. И радостно. Знать это и осознавать. Перекатывать как карамельку во рту это волшебное слово «люблю»… Люблю… люблю… люблю… Ведь только с любовью жизнь обретает смысл! Правда, правда!
Проголодалась, зашла в кафе и побаловала себя фруктово-ягодным чаем с блинчиками.  Надо следить за фигурой! Лето на носу. Прочь складки жира! Но без фанатизма.  До липоксации мы, конечно, никогда не дойдем, но… «Мы ж прекрасный пол!» - снова вспомнила тонюсенькую фешенебельную девушку в парфюмерном магазине. Может написать эти слова  и повесить у себя над кроватью? Просыпаешься и видишь краткую программу действия.   Нет, лучше написать «Я люблю тебя!» Каждый день начинать  с тебя, жить любовью к тебе. Хотя итак, живу мыслями о тебе.  Ну вот,  опять... думаю о тебе.
Сегодня жарковато для конца апреля – все двадцать градусов! В городе пыльно. Ожидание лета – оно словно разлито в воздухе, как эфир или запах духов. Кажется, что даже стайка озорных воробушков чирикает об этом.  Вышла из кафе. Оказалось мало этих самых блинчиков – как-то пустовато внутри.  Быстрые углеводы, сахар и прочее, понимаешь ли… Съела – и провалились они  в  утробу, словно их и не было. В каком-то магазинчике купила себе дешевый куриный гамбургер.
На Мойке  меня  обгоняет  элегантная моложавая дама бальзаковского возраста. Я замечаю, что она бросает на меня  осторожные взгляды. Под  каким-то окном я начинаю хомячить гамбургер, думая, что нашла более-менее укромное местечко. Не удержалась, Алиска! Дама каким-то образом оказывается рядом со мной и сообщает, что здесь - прямо  в этом окне  -  был будуар Натальи Гончаровой. Надеюсь, вы знаете, кто она такая?  Из уважения отвернитесь!
У меня даже в мыслях нет с ней пререкаться. Мне даже приятно - вот она, знаменитая питерская интеллигентность! С другой стороны  - забавно. Трепетное благоговение даже не перед автором «Чудного мгновения», а перед всего-навсего его женой!  Такое может случится лишь у нас, в моем родном-дорогом городе…
Сижу в парке,  дожевываю этот самый куриный гамбургер. Довольная девица с глазами навыкате  в оранжевых шортах, из-под которых выпирают  жирные целлюлитные ляжки,   с банкой пива вышла из кустов. Ха! Я тут хаваю, а кто-то писает недалеко от меня.   Это ведь лишь "принцессы не какают", где-то слышала такое название, вроде запись какой-то женской рок-группы. Доедаю вредную, но такую вкусную вещь. "Ведь все, что вкусно - то и вредно!" -  поучала меня подруга Вера. Сама она обожала  темный шоколад, говорила, что мужиков не надо - лишь бы он был всегда с ней. Ела его каждый день, но помаленьку, по одной-две дольки  через два часа.  Успокаивала себя тем, что именно темный  чем-то полезен. 
А я дала себе зарок -  вечером перед сном «ни-ни». В смысле не жрать ничего.   Зарекалась ворона кое-что не клевать... Но нет! Сила воли плюс характер! Не позволю себе наедаться. А-ли-са! Ты же знаешь, что самая высшая ступень честности – честность перед самой собой! Не забывай! Стаканчик  кефира на ночь, как учат диетологи. И все. Ну ладно, яблочко красное, сочное скушаю. Зеленую кислятину давно не ем в таких случаях - после них на жор как раз пробирает, видимо желудочный сок вырабатывается. Талия! Готовлюсь ко встрече с тобой, любимый. 
Но хватит о еде! Все, все, все,  беру себя  в руки! Хватит! ... И опять думаю о тебе. Жду тебя...
Заглянула в свой кошелек, он, как и сумочка - под цвет лака для  ногтей. Денег кот наплакал, но я все равно купила себе новые вкусные духи с такими приятными нотками, как мне кажется… м-м-м …. сейчас придумаю…луговых трав и цитрусовых (я еще та фантазерка!) - от «Селин Дион». Решила во что бы то ни стало попробовать новинку!  "Буду жрать меньше и ходить больше пешком, - успокаивала себя я. - В конце концов, есть возможность занять кое у кого».
  Вспомнила о нем, и тут же опять думала о тебе, как ты отнесешься к моему новому  запаху и оценишь его.  Это какое-то безумие, наваждение. Но... приятное. Такая сладкая боль!
Блиииин! Злосчастные туфли! Набойка слетела, когда почти дошла до дома.   Доковыляла кое-как, как загнанная кляча. И мозоль, и набойка – все вместе.   Как вы меня достали! Но ведь такие красивые, изящные, розовенькие, с разноцветным бисером, так хорошо смотрятся с моими ярко-алыми ноготочками!
Куплю себе еще и удобные полукеды, допустим,  э-э-э... малинового цвета. Буду нелепой антигламурной антимодницей, как трэш-модель. Иду с дерзким взглядом по Невскому,  инфантильно жую жвачку, выдувая огромные, как дирижабли пузыри. Налаченные  волосы  в стиле «взрыв на макаронной фабрике» ярко выкрашены во все цвета радуги, такими же живописными  цветами – блестят мои  ногти. Помада с блестками, такими яркими, словно мои губы облепили сверкающие насекомые. Бррр!   Французские импрессионисты, вешайтесь!  Или вообще – обзаведусь безумными афрокосичками с вплетенными ленточками. Заплетать два дня в лучшем случае?  Ну и что! Красота требует жертв! Красота… Красота? То же мне – красота! Fuck off! Я – вызывающая и скандальная телка!  Ша! Пошли все на… Фантазируем дальше…. В  проколотых ушах клипсы в пол-лица,  а кроме них на бедные мочки ушей  навешано не пойми что… Не уши, а лавка подержанных автозапчастей. На мне короткая и узкая, словно отобрала у младшей сестры, футболка  с "Металликой" или "Киссами", увенчанная  яркой  брошью с фальшивым большим камнем, инкрустированные бисером напульсники на запястьях.  Поверх футболки - блестящий отраженными солнечными лучами приталенный блейзер, декорированный бахромой.   Безвкуснее, еще безвкуснее! Ура! Больше нелепости!  Леггинсы "звездное небо", а еще лучше - чулки-ботфорты и потрепанные джинсовые шорты. Шик! Бзик!  Тогда уж и цветные одноразовая татуировка на ляжке, торчащая из чулок, как  нож из-под пояса пирата.  На руках тоже – татуировки. Куча, а лучше сказать - груда  пирсинга - от пупка до языка, от вагины до ушей... (а вот что -  вспомнила - еще надо как-нибудь купить золотой пирсинг себе в носик!). Кольцо в нос!  Накладные ресницы на полметра. Так, что дальше…  Глаза накрашены так, что кажутся вытаращенными.   Линзы  «знак доллара» или "кошачий глаз". Бр-р-р-р! Пугало! Может еще и постричься налысо???
Вроде ничего не пила, отчего такие мысли лезут  в голову? Наверно весь день на свежем воздухе - опьянение от кислорода, плюс вчерашнее. Всего пять с половиной  часов спала после клуба…
Опять ты вспомнился…  Как параноик все время возвращаюсь к одному и тому же. Интересно, а  такой экстравагантной и дерзкой  я тебе буду нравиться? И опять думаю о тебе...

                ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ


Пришла домой. Или дотащилась – как сказать. Бросила в прихожей покупки. Скинула туфли и бессильно плюхнулась на диван. На нем - книжечка «Орифлейм». Потри страничку   и понюхай. Потерла. Понюхала. Самый вкусный аромат – от Дженифер Лопес,  этой низкосракой латиноамериканской красавицы.  Он же и самый дорогой. Губа-то у меня не дура… Соскучившаяся трехцветная Мурка  ласково трется о мои ноги. Для нее все эти наши благоухания  – невыносимая гадость. «Ей б сосиску и поспать…» - вспомнились стихи детского поэта Эпанаева. Тоже, кстати, героиню стихотворения зовут Мурка.  Бляха муха, нету сил даже стащить с себя узкие  джинсы! Спустила их вниз с бедер  и все. Сижу, как дура. Спрашивается: почему как?
Минут через десять освободила свои ноющие нижние конечности из джинсового плена.  Полюбовалась своими ножками. Помахала ими.  Скинула следки. Подвигала пальчиками. Улыбнулась.  Вспомнился забавный случай, на днях было... Осторожно и в тоже время торопливо  мы с подругой  поднимались по ступенькам из метро. Обе на высоких каблуках, громко ими цокая.  Как лошадки в цирке, еще мне подумалось. И  даже у обеих – так вышло -  прическа «конский хвост»! На выходе на Московский проспект  почему-то прямо на ступеньках сидел горбоносый усатый хачик с бегающим взглядом и нереальных размеров бородавкой на щеке. Остановив на нас взгляд, он  широко оскалился золотыми зубами и выдал: «А-я-яй,  дэвушк! Нэ паламай сваих стройных спычэк!» Я даже и не сразу поняла, что он  в  виду. А ведь это комплимент - подумала я, когда до меня  дошло уже на тротуаре, что значит «стройные спички».
Ножки мои   если не от ушей, так красивые уж точно! Я ими горжусь - это правда. Тщательно ухаживаю, как за руками, шутила мама. И в самом деле - на руках и на ногах сама лаками вывожу  разноцветными цветочки, лепестки, орнаменты. В салоне это будет стоить ого-го…  Основной цвет, фоновый – яркий, насыщенный алый. Вызывающе!   И еще три цвета создающих рисунок на нем. Пикантно смотрится на фоне розовеньких босоножек, украшенных  бисером разных цветов.    Я как Левша, который блоху подковал!  Не зря же я пять лет проучилась  в художественной школе…
                ***
И только ты, мой милый, знаешь мой секрет! Секрет, связанный с ножками… Ты и открыл мне его. Однажды мы устроили романтический ужин: выпили красного вина и лакомились шоколадом и  клубничкой при свечах. Так - болтали о том, о  сем. Я расслабилась после тяжелого дня – весь день была на ногах. Вроде это не совсем романтично на первый взгляд, но … Я, полулежа лежа на диване,  выставила на стул свои ножки. Сама даже залюбовалась недавно сделанным педикюром у хорошего мастера.   Ты стал гладить мои ноги, но не бедра, а ниже, даже не колени - еще ниже... Легкий поглаживающий массаж. Я даже не знала, что ты можешь так…   А потом ты наклонился и неожиданно поцеловал пальчик на моей ноге,  после того, как я тебе рассказала, что этот пальчик сломала в детстве,  и  он неровно сросся. Ты его стал поглаживать особенно бережно. Наклонился и снова поцеловал! Сперва я даже подумала, что у меня «глюк», (хотя такого отродясь не бывало!), что  это показалось! Но ты  встал на колени и стал дальше целовать   и гладить пальчики на моих ногах!  Я окаменела и словно разучилась говорить  - настолько это было ошеломляюще неожиданно, это  были такие невероятные  ощущения! О, да это было непередаваемо чудесно! Ты касался их язычком и даже обсасывал, поглаживая…  "Тебе нравится?" - Я через бездну времени выдавила из себя изумленно: "Да". Мне очень нравилось, но я как в рот воды набрала - не могла сказать! Это так необычно, шокирующее..  Да мне очень нравилось!! И неужели тебе нравится это делать мне?!  Казалось, что даже могу кончить, если будешь  делать эту сказочную ласку достаточно долго. Мне одна приятельница, подвыпив,  как-то призналась, что такие пикантные ласки для нее - лучше, чем  куннилингус. Тогда я отмахнулась – мало ли чего бывает, бывает и эрогенная зона под коленкой. А ведь, похоже, она права! Ну, если это и  не лучше, чем язычок любимого между ног, но в этом что-то есть. Возбуждающее, безумно приятное и поразительное. Чувства противоречивые… Не знаю, не знаю  даже как лучше сказать, объяснить…  Есть  в этом наслаждении что-то безмерно-упоительное, и  в то же время вроде постыдное: ну зачем он так? Это излишне…  Разве я стою  этого??   Но побеждает другое  - ты чувствуешь себя принцессой! Я стою этого, конечно, стою!  И принц у моих ног доставляет  мне такое удовольствие обалденное  - закачаешься... 
                ***
На мне шелковый топ и сегодняшние синенькие трусики, обнова!   Сижу, удобно устроившись, на диване с ноутбуком. Он так хорошо греет мое бедро! Жаль, что это не ты. Общаюсь  с подругами,   играю в "Атлантиду",  позволяю себе незначительный флирт с парнями. Тебя почему-то сегодня нет. Так жаль! «Одиночество в сети». Так называется  трагичная и красивая, трогательная книга польского писателя Вишневского. Надо будет еще почитать его книг. До этого мой любимый автор женских романов был  Сидни Шелдон. Ну да, в области чтива я не оригинальна. Ведь Шелдон  -   самый популярный в мире автор подобной литературы. Недавно читала российскую писательницу Викторию Токареву,  тоже считается, что пишет в жанре «продвинутого» женского романа, но - не то. Если сравнить - слабовато. Хотя и  в целом интересно. Одна моя подруга читает любовные романы по штуке в день "а я пропускаю лишнее, всякие постельные сцены". Да уж! Зачем тогда уж и читать вообще. Убить время вечером перед сном? Так его интереснее убить, занимаясь ничего не значащим флиртом   в сети! Или уж посмотреть киношку.    
 Наткнулась  в интернете на  фото моделей-андрогинов. Чудно. Необычно. Парни как девушки. Думаю о таком утонченном  красавце, как это с ним - таким похожим на девушку. Да наверно так, как и со всеми.  Но все равно - снова думаю о тебе. Думаю о тебе. Думаю о тебе. Ох....
            Включила телеящик. Стала смотреть мелодраму. Через 15 минут поняла, что этот фильм про любовь талантливой художницы с выразительными глазами и простого деревенского парня  уже видела пару лет назад. Память ты моя, девичья…
Разочарованно пощелкала телеканалы, натолкнулась по «Дискавери» на  передачу о голубях. Смотрела рассеянно. И вдруг подумала... А если бы мы жили в далекие времена трубадуров, замков и рыцарей... Ты бы посылал мне нежные послания через почтовых голубей! Да, мне жаль этих птичек - ведь они полетят, несмотря на любую опасность. По ящику рассказывали, как их тренируют; что за далекими пределами летуна ждет голубка. Представляю, что я  - заколдованная спящая принцесса, а ты - принц, который должен разгадывать заклинания и открывать секреты, которыми напичкана дорога ко мне... Любовь ко мне помогает тебе подбирать ключи ко многим заклинаниям и раскрывать секреты.  Часто они просто разваливаются, когда ты  держишь как аромат на губах мое  Имя. А я все жду, что сердце включит обратный отсчет нашей встречи, такой же неумолимый, как старт космического корабля... Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое, что белее лебединого пуха, морской  пены и молока -  облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз...
  И наполненная до краев  счастьем, негой и блаженством, я доверчиво  засыпаю на твоем плече, убаюканная тихими песнями и душевными словами, свернувшись, как котенок, а ты, играясь с моими волосами и любуясь мной, будешь охранять мой  покой в причудливом океане сновидений, в потустороннем мире снов.

  Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены,
    Дыхание у спящих он умеет похищать.
  Бояться не надо, душа моя будет рядом,
                Твои сновиденья до рассвета охранять.
                Засыпай, на коленях моих засыпай,
                Засыпай – под пение дождя.
                Далеко – там, где неба кончается край
                Ты найдешь потерянный рай.
                В мире снов, в мире снов, в мире снов
                Все надежды и мечты.

          Вспомнилась песня одной из твоих любимых групп – «Арии» на стихи Маргариты Пушкиной. Ты напевал мне ее когда-то, словно колыбельную… Ах!
          …А когда я проснусь,  вынырнув из глубин сна, то  буду дарить тебе теплоту своих рук, глубокую синеву своих глаз, музыку моего сердца. И всю свою любовь. Мы сольемся, станем одним целым. Воспарим ввысь, в небеса хрустальной  любви. Или упадем в кипучую бездну страсти. Да какая разница! Ведь рядом с тобой мне ничего уже не страшно... И будет так целую Вечность, ведь "счастливые часов не наблюдают".  Пока Вечность не закончится,  и мы оба  не падем  в сладком  изнеможении... Потом, уже отдохнув, мы станем   дурачиться и кормить друг друга, барахтаться в подушках, и целоваться, целоваться, целоваться... растворяясь друг в друге, познавая друг друга, открывая все новое и новое...
Размечталась я… Думаю о тебе, вспоминаю… После столь активно  проведенного дня, удобно устроившись на диване, я уплываю все дальше и дальше по реке мечтаний.  Вновь и вновь  предаюсь сладким  мыслям о тебе… Искорка твоей души, однажды пронзившее мое сердце, разбудило в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок – вечно-пылающий страсти и неистовой любви к тебе, милый. 

А помнишь, ты меня чуть не уговорил  заняться сексом в  примерочной огромного магазина? Или как ты откровенно ласкал меня в полумраке большого полупустого клуба…  Где были твои нескромные шаловливые пальчики, помнишь? Ой, даже вспоминать... приятно!   И еще тот случай в аквапарке, когда ты прижал меня к большому круглому столбу. У меня так сердце суматошно забилось!  А когда потом в бане поцеловал – страсть зажглась во мне факелом! Единственным спасением от этого пожирающего огня был душ! Если бы народ не шастал туда-сюда, я бы прямо там тебе отдалась. Я тогда специально, помню,  тебя укусила - некуда страсть свою девать было… Я же девушка, и мне не к лицу -  я сама не решилась тебе предложить уединиться, скажем,  в туалете и там заняться любовью. Сам ты не догадался, милый! Раз уж вспомнилось о воде... Помнишь, на даче наших друзей поздно вечером… Что мы вытворяли в беседке, дико боясь быть застуканными! Куролесили и  в воде, и на импровизированном "детском" пляже, сделанном самими дачниками. Мы и сами были как дети.   
А помнишь, как целовались мы под окнами  какой-то школы? Так долго-долго, сладко-сладко... Сперва как-то задумчиво, затем более настойчиво и страстно ты целовал,  нежно посасывая и слегка покусывая,  мои губки, причмокивая, проникать вовнутрь и касаясь языком. Отпускал меня и снова начинал ласкать. Потом ты  нежно впивался  мне  в лицо, и в шею. И это восхитительное ощущение, что тело  начинает падать куда-то в глубину, во что-то бесконечно приятное, родное и знакомое.  Уплываю на мягких волнах куда-то... куда-то ...к чистому небу, туда, где в самой его синеве мы закружимся в головокружительном танце, сливаясь друг с другом каждой клеточкой тела, каждой частичкой души, каждым стуком сердца и с каждым дыханием жизни... Ты ведь один и можешь так – быть одновременно  ласковым, нежным, внимательным  и в то же время   настойчивым, мятежным   и  даже буйным.
Я все, все  помню! И это будоражащее ощущение, что нас  увидят, адреналинчик  в кровь. Хотя... Из-за июльских зарослей кустов нас никому не было видно. Разве что случайный прохожий или зевака из соседнего дома, поднапрягшись, разглядит целующуюся парочку,  разве что если сторожу школы. ...Ты беззастенчиво лез  мне под лиф, я, смеясь, отбивалась. На самом деле мне хотелось, но я не решилась дать понять, чтоб ты взял меня.  Прямо там, в поздний вечерний час...
До чего ж вы, мужчины, можете быть непонятливы в некоторых вопросах. Вам так  не хватает женской чуткости!  Я же девушка, и природная, врожденная скромность мне не позволяют сказать открыто: "Я хочу тебя! Возьми меня, любимый, возьми!" Ты не понял меня тогда - около школы, что я хочу тебя, хочу, чтобы ты меня вял прямо и сейчас, в этих кустах; ты не понял меня  и в бане, когда ты приставал и я тебя укусила от возбуждения и переизбытка чувств. Ты решил, что я не хочу тебя или боюсь близости людей, а я вся неистово горела от желания. Ты думал, что я причинила тебе боль - это знак того, что "запрещено", а все было наоборот - " я хочу тебя, я очень хочу!" Вся проблема в том, что мужчина никогда не поймет женщину, так как мы хотим разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. "Пусть губы шепчут мне "прощай", глаза кричат "останься" - поется в какой-то попсовой песенке.   Вот она, женская логика. Вернее и не логика вовсе. А что? Может быть интуиция. Нас надо понимать интуитивно. Не "да" или "нет", а... взгляды, прикосновения, жесты, движения, настроения, желания.  Важны не слова и их смысл, а то, кем, когда  и как они сказаны.
Вспоминается еще случай  в поезде, в туалете... Ой,  это было не с тобой, до тебя, в той, прошлой жизни! Прочь, прочь от себя гоню такие воспоминания…
Все, теперь я думаю только о тебе…
И думая о тебе, я не могу не думать о любви. Ведь ты  и любовь – понятия неразрывные, во всяком  случае - для меня. И пусть я одна такая – это даже хорошо! Это лучший вариант: ты у меня  один, и я  у тебя одна… Лучше не бывает, не правда ли?
Итак, о любви. О ее красоте… Она, красота  любви зовет к себе и манит! Она воспета поэтами и музыкантами, о ней написаны книги и картины, сняты фильмы, и даже в детских  сказках после труднейших испытаний  герой получает главную награду – любовь юной девы, скорее всего принцессы… А может быть за расписным фасадом, праздничной ширмой – снова вечный обман? Все это слепящая  мишура и горькая пилюля, которую раскрасили и подсластили? А король-то голый? Или даже не король, а идол язычников, которому мы слепо и глупо поклоняемся… Или все же нас ждет долгожданный взлет над пучиной повседневности, сладкое счастье, похожее на фейерверк у доброго волшебника…  Вот оно - обновление, возрождение…  Алмазный ручей прохладных вод, ждущий утомленного путника… Или опять-таки очередная фата-моргана??
Или еще хуже – призрак того, чего на самом деле нет. И вот мы гонимся, гонимся, ищем воплощение того идеального платоновского образа. Всем нам во что бы то ни стало, позарез  нужна  идеальная, духовно богатая любовь, парящая над плоским и занудным  мироустройством, над  пыльными серыми буднями.  Идеальная и всепоглощающая   любовь, которой нужно, хочется и можно принадлежат всецело. И даже беспричинно, без условий!  Когда она станет как воздух, без нее невозможно жить, как невозможно жить не дыша. Ты в ней – как рыба в воде, плывешь во всех направлениях, а без нее – словно эту рыбу выбросили на берег, и она не может надышаться разреженным пустым воздухом, хотя и старается изо всех сил.  Войдя в эту воду однажды, став частью ее, ты будешь изумленно спрашивать себя – а как я раньше жила без нее?? Так же, словно обретя возможность дышать, ты будешь спрашивать себя – а как я раньше могла жить без воздуха? Значит, ответишь ты себе -  вовсе и не жила, а был бесплотным призраком. Призрак, он, конечно и не требует ни воды, ни воздуха, ни питья и ни еды…Ног у него тоже  нет, и рук – ничего.  Он из мира теней.  Тень и все. Им только неразумных детишек пугать и трусливых. 
А теперь, ты, тень, стала материальна. Воплотилась! И все благодаря духовной силе любви. Словно двумерный человечек на листке бумаги  стал нормальным, настоящим, трехмерным.  И более того – любовь приделала тебе крылья. Отныне ты больше не передвигаешься на плоскости, нет! Летаешь,  а если надо, паришь.  Границ больше нет!  Любовь поднимает тебя до лазурного небосвода, купает в лучах солнца.  И чуешь, что появилось новое седьмое чувство. Весь мир связан тонкими нитями, и ты отныне чувствуешь эти  взаимосвязи. Его целостность и ясность. Стерлись случайные черты, и мир стал прекрасен, как писал Блок.  Ошеломляюще даже прекрасен. И пьяняще радостен.  И в этой звенящей тишине встает над миром радуга. Смотри и дивись! В палитре цветов появился новый цвет! Не может быть!! Как это ты его раньше не замечала? Ты стоишь изумленная до самых глубин души, и упоенно бьется сердце, готовое выпрыгнуть из груди от этого открытия.  Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый… И это не все. Среди них и одновременно как-то необъяснимо  над ними появился новый цвет, цвет любви. И даже уже не представить, как ты видела мир, не замечая его, не воспринимая очевидное. Какой же это был блеклый мир, в котором не хватало одного из главных цветов, нет, самого главного! Боже, странно, что этот ущербный мир мог существовать. И если он существовал, то это было существование карточного домика.
Буквально на днях написала, думая о тебе,  романтические стихи… Я, конечно, не Маргарита Пушкина и тем более ни капли не напрашиваюсь на сравнения с ее великим тезкой по фамилии. Да и все говорят, что проза у меня получается лучше. Не буду спорить… Говорят, что из всех искусств проза ближе всего к разуму, интеллекту – конечно, писатели часто бывают очень умными людьми. Музыка ближе всех искусств к  сердцу, это живые эмоции. Были случаи, что слабоумные люди писали замечательную музыку. А вот поэзия, как кажется мне – самое интимное, самое глубинное из всех искусств. 
 
          Ночь на море

Ночь – словно  песня аромата свежих роз
Сквозь дали звезд глядит задумчиво-устало
И доброй феей под вуалью грез
Прохлады моря поднимает опахало.

Ты не плачь, не жалуйся душа
Все пройдет как роса по утру
Утихнет боль разлуки не спеша
И пейзаж унылый я из памяти сотру


…Ласковое море, ласковые встречи
Нежных поцелуев на исходе дня
Сильными руками ты обнял мои плечи
Сладкими речами ты сводил  с ума

Слезы и стихи на исписанном листке
О, как необычна безумная  мечта!
Как дивный замок на утреннем песке
Так призрачна любовь и зыбка красота

Легким дуновеньем плыла колесница
Солнце уходило  в загадочную даль
Я теперь страдаю, как раненая птица
За окном июль, а на душе – февраль

Закипала кровь как буря в океане
Я тонула в омуте лукавых  серых глаз
Верила и чуяла, что сердце не обманет
Будем вместе снова, все как в первый раз!

Сладостные стоны и сплетенье тел
Нежное томление и сказочная страсть
Ты со мною сделал все, что захотел
Я признала дерзкую надо мною власть

Беспечные как ангелы резвились на волнах
Я летела в бездну, я сошла с ума!
Сколько раз тебя я видела во снах
…Все эти безумства творила я сама??


Но ночь прошла, как в сладком сне
Дождь моросит и сумрачно с утра
Я твое имя оставляю на песке
Пусть буквы лижут буйные ветра…

Пусть в  прошлом все, прошло немало лет
Но верю я, надеюсь я: когда-нибудь
Вновь вспыхнут звезды, их прохладный свет
Покажет в сказку возвращенья путь




Однако, и  в самой сладкой любви есть доля горечи… Я хочу сейчас исповедоваться, вернее, сделать признание. Не знаю, смогу ли я тебе сказать когда-нибудь об этом. Надеюсь, что смогу, смогу набраться мужества!  Если мы любим, у нас не должно быть тайн. Таинство любви, кроме все прочего – это доверие и познание друг друга на самом глубоком уровне. А пока изложу все в электронном виде. Итак. Мое тайное желание и мое горькое признание…
    Прости, но я чувствую себя этаким "секс-шизофреником". То есть шизофреничкой. Раздвоенность гложет мою душу. С  одной стороны -  навязчивые мысли о тебе, любимый, истосковалась в разлуке,  донельзя измаялась. Страстно хочу, чтобы ты снова вошел в меня и наполнил мою жизнь утраченным в разлуке с тобой смыслом...  И в то же время украдкой любуюсь на улице  хорошенькими женщинами, восхищаюсь их красотой, это мое прошлое, часть меня. Любовь к женщинам, и не только платоническая, но и плотская – часть моей натуры, моей души. Этого не отнять, придется рвать по-живому! Я ведь  не только смотрю на них глазами поэта и художника, а хочу обладать, наслаждаться этой красотой, чтоб ее можно было приласкать, поцеловать, погладить, доставить ей и себе удовольствие.  Частенько начинаю мечтать о том, чтобы признаться тебе в своем влечении, чтоб ты меня понял, и мы могли бы вместе, вдвоем выходить "на охоту" - знакомиться в клубах и барах с хорошенькими девушками, а потом... делать  любовь втроем! Может к этому надо стремиться: вдвоем с тобой ласкать и любить нашу общую девушку?! В скандальной книге "Эммануэль", которую я уже цитировала, написано, что в сексе должно быть нечетное количество партнеров. Уж лучше заниматься мастурбацией, чем иметь секс вдвоем. Крайне провокационная мысль, не правда ли? Даже пугает такая перспектива…
Одно меня сильно тормозит – а смогу ли я побороть глубоко укоренившееся в любой женщине чувство собственности? И природные инстинкты, и воспитание готовы воспротивиться этому влечению. Одна мораль для мужчин, а другая – для девушек, и так испокон веков!   Умом-то я понимаю, что никто, даже самый близкий и любящий человек не имеет права предъявлять права на другого человека. Во всяком случае, это верно между нами, взрослыми.  Каждый ведь сам хозяин своей судьбы,  имеет право обладать своей волей и своими желаниями. Но это лишь умом я могу понять и принять. А сердце, которому, как говорится, не прикажешь… Я вся в противоречии – вроде и не хочется делить тебя, моего единственного и неподражаемого ни  с кем, и в то же время… Все таки живем мы один раз, хочется испробовать и оценить, понять  и это, и то. Плюс знаменитое женское любопытство… И хочется, и колется! Ведь после такого опыта отношения могут быть безнадежно испорчены. Какой-то процент супружеских пар распадается после подобных экспериментов. Для кого-то невыносимо  помнить о том, что его жена (муж) была (был) с другим (другой)… Я же пытаюсь это понимать философски – если мы действительно любим друг друга, то и доверять должны друг другу. Любовь должна быть мудра и великодушна, щедра, наконец. «Мое» ко мне всегда вернется. А если нет – то не «мое» оно значит. Надо смириться. 
Может и нам все-таки  попрактиковать секс втроем? Я сделала свое тайное желание. Сделаю, наконец, и  свое горькое признание: я уже пробовала  секс с двумя партнерами, но они оба были мужчины. Пару  раз у меня было это – с Темой и Колей. 
До этого у меня  был секс с одним из них – с Темой. На тебе тоже есть часть вины... Был кризис в наших отношениях.  Ты не поздравил вовремя меня  и с Восьмым марта, и с Днем влюбленных. Добавил новую смазливую девчонку в друзья вконтакте, кидал ей цветочки и поздравлялки на страницу - я ведь все вижу!  Надолго уезжал в свои непонятные командировки по работе.
Я тогда обиделась на тебя, здорово обиделась, хотя виду особо не подала. Я не считаю себя вправе устраивать тебе сцены, наезжать, грозиться чем-то и оскорблять. По началу, баловства ради, чтобы скоротать одинокие вечера без тебя, легонько флиртовала в интернете с Темой. Как-то  он меня пригласил на грибной суп - готовил он и в  самом деле его обалденно!  Сходили с ним  и его лучшим другом Колей на дискотеку. И назло тебе уступила его ухаживаниям. Да, изменила тогда назло тебе! А потом раскаялась и велела себе больше никогда не устраивать подобные эксперименты - настолько было потом противно.
Но ты вновь уезжаешь... И мне вновь пишет Тема, пишет трогательные послания про то, как он меня любит,  и как ему было со мной хорошо, спрашивает, чем же он меня обидел, раз я так стала холодна и как ему можно исправиться, заслужить мое прощение. Я вновь  с ним встретилась и мы договорились сходить,  как и тогда, с его лучшим другом Колей в клуб. Мы шикарно, весело и  забойнейше  провели время! Аж до шести утра! После этих буйных танцулек я и отдалась  этим двоим парням-курсантам… Ты был тогда снова в командировке.
Меня, ничего не соображающую от усталости и выпивки, валящуюся с ног, Тема склонил к оральному сексу. Типа,  смотри, Колян  спит как убитый, ничего не увидит.  "Сделаем потихонечку, давай, давай, милая, сладкая моя девочка!" - и я подчинилась, лишь бы не просил, не надоедал. Помаленьку начинала трещать башка… Хотелось спать, и в то же время хотелось продолжения праздника - музыки, танца, необычных ощущений. Таких, какие мне подарил Тема во время медленного  танца под мою любимейшую песню «Высоко», которую для нас поставил диджей: «В подарок для самой чудесной девушки на свете, прекрасной  и обворожительной  Алисы! От Белого Кролика  в этот незабываемый вечер звучит эта песня  Юли Савичевой». 
 Все было как в тумане, я чувствовала себя какой-то куклой.  А, была не была! Надо же отблагодарить этого милого парня за такое… Постепенно войдя во вкус, я увлеклась его пенисом, а он оголил мои груди и стал играть ими. Я на самом деле люблю сосать член – чувствую  от этого скорее даже не физическое, а моральное удовольствие. Мне нравится приносить это изысканное наслаждение мужчине, который мне нравится. Я словно благодарю его этим за то, что он есть и он со мной, за все, что он делает для меня.  Это как подарок – приятно и одариваемому, и дарующему. 
И вдруг в пылу страсти я чувствую, что его руки одновременно гладят мои бедра и ягодицы. Классно! Какой ты молодец, Тема, просто волшебник!  Я  в улете... Но стоп! Паника! Как ты мог дотянуться дотуда, задрать незаметно мою лимонного цвета мини-юбочку! Да и не руки это, вернее, не только руки, но и губы. Что за чертовщина! По пьяни зашли что ли у меня шарики за ролики? Глюк? Ты не сторукое индийское божество! А-а-а-а! Ужас! Я окончательно поняла, в чем дело, когда второй парень  стал решительно освобождать  меня от  трусиков. Я оказалась "меж Сциллой и Харибдой" - так это называлось в инстике на античной литературе. Ну что бедная девушка, разгоряченная алкоголем, танцами и страстью может сделать  с напором двух мускулистых мужчин, когда пенис оного из них уже у ней во рту, груди в его ладонях, а второй уже... уже... уже обнажил мои главные женские прелести и готов присоединиться к любовному пиршеству... Я отчаянно рванулась изо всех сил, "как раненая тетерка" (тоже откуда-то из литературы сравнение), но... сильные мужские руки спортсменов-курсантов удержали мое девичье тельце массой менее мешка с сахаром.  И уже  новая пара рук стала уверенно  раздвигать мои ягодицы... Я пыталась вырваться, что-то несла бессмысленное, умоляла, но вскоре   мне осталось лишь послушно снова взять в рот темин пенис и продолжать его ласкать... Второй любовник, чуть повозившись, насадил меня на свою любовную шпагу. Уже совсем не сонные и вялые, обретя второе дыхание (шутка - седьмой час утра или даже больше!) они двигали меня бесцеремонно взад и вперед, как большую резиновую куклу, купленную в секс-шопе. Их двое? Нет, это один ее любовник, один с двумя орудиями наслаждения, с двумя головами, с двумя парами рук, ласкающих ее тело. Я представляла - что это ты, но с двумя членами. Я чувствую себя как Вагина, огромная анонимная Вагина, инструмент для получения наслаждения.  Мы  наслаждались игрой, напоминающей танец втроем, они удовлетворяли свою эгоистическую похоть, а обо мне совсем не думали. Я чувствовала что-то вроде самоотречения художника, это было... искусство.
     …А что - мне это понравилось! Коля продолжал иметь меня сзади, Тема сильно схватил за волосы и  излился в меня.  Затем  ушел на кухню – принес мне  выпивки. Чего-то крепкого, может быть  и водки. Ничего не говоря, влил что-то обжигающее мне в горло, я чуть не поперхнулась. Я давно уже не пила такого! Испугалась, что влитое выйдет наружу, но парень снова сунул мне в рот свой член, снова бесцеремонно схватив за волосы. Застонал.  Я поняла отчего. Эффект похож на тот, который получается, если пожевать перед минетом мятных конфет или леденцов, тех самых, что «облегчают понимание»… Только вместо мяты  нежную кожу пениса приятно обжигает спирт, оставшийся в моем рту.   Вскоре я уже  ничего не помню…
Даже не помню, был ли у меня оргазм. Конечно был!  И  думаю, не раз. Вечером проснулась у себя дома – вся  в синяках, даже нашла пару ссадин.  Кошмар! Что они со мной творили? Так и не сознались, что за садо-мазо он мне учинили, пока  я ничего не соображала. Отшучивались: «Просто трахали, трахали, трахали тебя до посинения. Потом снова трахали, когда поняли, что ты отдышалась».   
  Потом мы уже  демонстративно ходили втроем по улицам. Под ручку с обоими кавалерами. Разница в том, что Теме, который был до этого пару раз близок со мной,  я делала минет, а Коля, его закадычный дружок, довольствовался  мною сзади, сексом в киску.
На следующий день даже всплакнула слегка - мучила совесть. Измена. Стыдно! Да и к тому же какая - сразу с двумя! Не ожидала от себя сама такой прыти. Раскрепостил ты меня, дорогой, раскрепостил по полной, даже тебя стало мало…   
Мне близкая подруга говорила, что на фотографиях тех дней в глазах у меня было какое-то мучительно-вопросительное выражение, некий укор, направленный вовнутрь. Другая сказала, что выгляжу как побитая собака. Несколько дней я не отвечала Теме ни  вонтакте, ни  в скайпе, ни на звонки. Тебе тоже не могла решиться позвонить. Мне было безумно  стыдно  перед собой, перед тобой, и даже перед ними за свое развратное поведение!
Но все равно - в следующее свое увольнение Тема пообещал сюрприз при встрече,  уломал-таки  меня с ним сходить ненадолго в кафе, к тому же   у него был какой-то очень важный повод.  Потом пошли в другое кафе, что-то не понравилось, там  мои знакомые девчата, которых век  не видела... Стало весело, танцы.  Потом невесь откуда нарисовался Коля (неспроста!), и этот Коля был трезв и повез нас на машине кататься по ночному городу. На заднем сиденье меня Тема всю облапал, а Коля сидел спереди и загадочно улыбался. Я после пары трехградусных коктейлей не слишком сильно отбивалась и урезонивала его. К тому же вечерний летний воздух  после жаркого дня сам пьянил немало… 
Ездили смотреть, как разводят мосты, и  поняла, что не только мосты, но и меня разводят.  На берегу Тема шептал мне что-то нежное и развратное одновременно, тут же смешил. А  Коля с кем-то оживленно болтал по телефону. Нас обдувал  теплый ветерок,  и Тема напомнил, что обещал мне сюрприз. Ура! Какая девушка не любит неожиданные подарки?! Тема подарил мне цепочку... Я пыталась отказаться, от такого подарка, но он меня вынудил, пообещал обидеться, если  не возьму, просил простить за все, если что-то не так – и посмотрел так выразительно. Екнуло мое сердечко.  Ну, в общем, уломал. «Я знал, что ты прелесть!» - и нежно поцеловал в щечку, крепко прижал к себе и долго не отпускал. 
Мы распили шампанского прямо на улице - это был второй подарок-сюрприз, но уже от Коли. Дало в голову! Конечно же... пошло-поехало, и Алиса пьяная - будь, что будет! - помню смутно, урывками... Коварные пузырьки, однако.
Дальше все идет фрагментами, провалы в памяти. И вот - мы на улице целуемся с Темой в укромном месте парка, а Коля меня поглаживает сзади, и я понимаю, что все, мне не устоять. Согрешу снова! Мы идем по парку, взявшись за руки. Мне приятно, и я что-то напеваю. Спотыкаюсь, и сразу двое мужчин не дают мне упасть. Оказалось, что слетела набойка и Тема несет меня на руках. Пару раз передает мое тело Коле, но ненадолго. У меня прямо-таки эйфория – мужчины по очереди носят меня на руках. Мечты сбываются! Они меня так любят!
Вдруг  эти мужчины  начинают меня  беззастенчиво тискать в лифте. Что ж, надо было быть готовой к такому повороту событий, но что-то больно быстро все, как-то не по-людски. Ну, нельзя же все так откровенно с дамой! Имейте хоть какое-то приличие и такт!  Куда испарилась ваша галантность!  «Мы ж военные! У нас все должно быть быстро, четко  ясно,  как построение!»
Один, так и не успев расстегнуть застежку молнии на моей юбке,  отпирает дверь, а другому уже не терпится нащупать застежки  моего лифчика.  Меня буквально  впихивают в квартиру. Сломав молнию, с меня сдирают юбку в прихожей, нагло лишая этой и без того неширокой  полосочки материи. Очередь доходит до трусиков.  Я пытаюсь отбиваться, но это уже нелепо! Я помогаю ногами, скидывая их, чтоб мои нетерпеливые любовники в порыве страсти не порвали дорогие трусики. А что делать!  Я пытаюсь визжать, меня успокаивают,  затыкая рот. Я кусаю палец, меня начинают шлепать по голой попке. Тема уже знает, что это меня неплохо заводит.  И вот, двое одетых мужчин меня  достают свои готовые к бою орудия против меня, полностью обнаженной ими девушки. Ну что мне тут остается делать?! Сопротивляться дальше? Они же военные! И  я сдаюсь в плен.
Хохоча, они  подхватывают меня за руки и ноги, волокут свою добычу на диван. Я покорно приступаю к минету, по молчаливому согласию – делаю его  только Теме. Коле опять достается моя киска, а попа - место категорически запретное для обоих, берегу для тебя... Отдаюсь  этой забаве с двумя пенисами, ретиво  атакующими мое тело, и опять четыре пары рук оккупируют меня. А до твоего приезда оставалось лишь четыре дня.
Измена... Я тогда написала в своем дневнике: "Без измены не постичь до конца трагедию и глубину любви! Григорий Распутин утверждал, что надо сперва хорошенько погрешить, а затем приползти  к Господу в слезах и  на коленях, чтоб раскаяние было самое искреннее и чистое. Все равно наша природа сама по себе греховна".   
Парни  потом признались мне в том,  что они  давно увлекаются групповым сексом.  Что они даже ходят на гей-тусовки, где снимают пассивов, согласных на двойное проникновение. Конечно, предпочитают девушек, но, как оказалось, с геями договориться проще - среди них легче найти достаточно развратного партнера, согласного принять в себя одновременно два члена. Но сами они, Коля и Тема - стопроцентные мужики, категорически против "пассивности". Ну что поделаешь – ну, любим мы на пару трахать! Жаль, что с девчонками частенько трудно договориться - приходится довольствоваться педиками. И даже послал мне видео, где они вдвоем наяривают худощавого паренька. 
 Хотя первая измена была еще до этого, до случая с Темой и  Колей. И тоже была  двойной. Да уж, гуляю я редко, да метко – нечего сказать! Приехала в гости  к подруге погостить в другой город на несколько деньков. Мы к тому времени уже встречались с тобой пару месяцев. Мои чувства к тебе еще не окрепли, и я позволила себе погулять. Но именно после этого случая я решила, что мне нужен ты, только ты.   
Это был жаркий-жаркий июль, прогулка на теплоходе. Эйфория! Вода, солнце и друзья, музыка и веселящаяся компания. А  что - я в отпуске! Можно и погулять... Танцы, в том числе и медленные. И почти все – с Андреем. И  я догадывалась, что сегодня ночью пересплю с  ним. Он так пожирал меня глазами!  Я понимала, что он  из тех, кто не отступит. Добьется своего. Андрей – друг мужа моей очень хорошей подруги Марины. Мы  с ним немного знакомы. Оказывается, это была у них работа такая, шабашка.  Андрей – ведущий, а Вадим – диджей. Я – за компанию, тусуюсь с ними. Ребята развлекают песнями веселую компанию человек тридцать, которые   сняли теплоходик для гулянки. Ведущий им особенно и не нужен – развлекает честной народ неплохой певец из своих. Поэтому прилипчивый, в то же время  галантный  Андрей почти все свое внимание уделяет мне.
Вечером на заработанные ребятами деньги мы вчетвером с моей подругой, пришедшей с работы, выпили – неплохо оторвались. Сидели на улице, и была гитара. Потом дома. Поцелуи в подъезде с Андреем.  Все удовольствия! В квартире немного протрезвела, Андрей меня все клеил и клеил, соблазнял и соблазнял, прилипал и прилипал. Уже так, для гарантии. Или по привычке.  А главное – со знанием дела! В принципе   ясно было, что мне деваться некуда, он останется ночевать  у друга, и само собой разумеется, что и я с ним, но для приличия я  пыталась держаться.  Плохо помню, что было под конец. Был секс, да был, и было все здорово! Но я плохо помню.
Утром просыпаюсь от того, от чего больше всего люблю просыпаться на свете. Чувствую, что мужчина двигается во мне. Андрей вошел в меня, спящую, сзади… Исчезают, растворяются в утреннем свете обрывки сна. В нем были драгоценности и  какая-то сказочная белая змея, и вдруг эта змея оказалась во мне. 
Любовник меняет темп движения. То он делает свое дело быстро-быстро, словно строчит из пулемета, (вспоминается знаменитое сравнение «трахаться как кролики»), то сношает «с чувством, с толком, с расстановкой».   Словно стараясь, чтобы его кинжал прошел во мне  как можно больший путь, энергично всаживает его в мою раскрытую рану по рукоять и почти весь вытаскивая потом наружу. Молодец! Мне это тоже нравится... ненавижу скуку в постели. Жизнь хороша и жить хорошо, и даже похмелье не мешает мне особо. Все-таки здорово, когда появляется новый любовник, тем более такой – умелый и  мускулистый, веселый и с  хорошо подвешенным языком. Я просыпаюсь окончательно и сама помогаю ему двигаться. Он замедляет темп движения, чтоб не кончить раньше времени. Я благодарна ему, так благодарна. Продлись, мгновенье, ну продлись! Продлись его тяжелое дыхание, его толчки, сильные и теплые руки, а главное – его мужское орудие  во мне! Но вот он напрягается, двигается более сильно, сильнее и чаще толчки, даже мошонка, трущаяся и ударяющаяся о мои ягодицы, стала другой, напряглась.  Я чувствую приближение взрыва.
И вот  он, последний трепет, орошающий  мое лоно... Теплота разливается во мне. Истома. Хотя немного, немного не хватило до того, чтобы я кончила. Так бывает нередко, увы! Через какое-то время он снова овладевает моим телом. Мы почти вместе достигли берега оргазма в этом океане наслаждения друг другом. Теперь и я получила свое окончательное и безоговорочное удовольствие. 
Утреннее солнце за окном. Снова будет жаркий июльский день... Мы лежим, усталые и довольные, нежно прильнув дуг к другу, как сказал бы  поэт золотого века - "в объятиях неги». Через какое-то  я освобождаюсь из его объятий, но нет, конечно же, нет - не для того чтобы сходить  в душ, а чтобы взять  в рот того, который был во мне и сладко  ублажал меня. Я так благодарю тебя, Андрей! Благодарю и с удовольствием чувствую  ртом твою кожаную крепкую флейту, играю на ней песнь любви.  Приходит пора и   для яичек - я знаю, для всех мужчин это изысканное наслаждение, покатать в ротике и приласкать язычком правое, потом левое, или наоборот - какая разница!    
  Потом, уже днем его друг, муж подруги, к  которой приехала погостить, гладил и целовал, облизывал мне пальчики на ногах. 
Непринужденно болтая о том о сем, я поставила свои красивые ноги со свежим педикюром на табуретку как раз перед ним. Без всякой задней вроде  мысли. Я знала, что он пялится на мои красивые ноги. Хотела просто слегка позаигрывать.
А  с его стороны - хитрый-прехитрый ход! А что вроде бы такого – казалось бы, вполне невинное занятие - не под юбку залез, и даже не страстный поцелуй, и даже не в губы. Всего-навсего он мне пальчики гладит. Что-то детское есть в этом. Казалось бы…   Во время ник чему не обязывающего разговора взять да и начать поглаживать пальчики на ногах. Однако у  женщины там  эрогенная зона. А потом как-то между делом во время, невзначай - поцеловать. Потом еще и еще. И я, зачарованная, пропустила момент, когда нужно было бы прервать эти неожиданные ласки. Вот он уже стоит на коленях и вовсю лобызает мои пальчики. И мне хорошо, очень хорошо! Я уже ничего не могу поделать с закипающим вожделением. К тому же заведенная после ночи  с Андреем я была настроена на эротический лад, еще не остыла.
 Ведь за три года нашего знакомства он лишь пьяный как-то неуклюже попытался мне оказывать знаки внимания, но получил  резкий отпор - жена была рядом, и мог бы назреть скандал.  А мне конфликт со старинной подругой  детства ни к чему. Тем более  по такой щекотливой теме - сколько раз бывало, что даже лучшие подруги становились непримиримыми врагами. Все из-за мужчин. Да, лишь они могут разбить женскую дружбу! "Пусть говорят, что женской дружбы не бывает!" Нет, она есть, я точно знаю. Мы дружим  с пятого класса школы уже больше тринадцати  лет. Но проверять, есть ли женская дружба - как-то не хочется. А ведь я бы дала! Дала бы ему, уступила,  лишь бы подруга не знала о наших проказах. Не я такая двуличная - жизнь научила. Не ругайте меня! Нелегко быть женщиной, особенно молодой и привлекательной, которую все хотят соблазнить, охмурить. Воспользоваться. 
Да вообще, совесть мучает! Прости меня, любимый. Я ведь хотела лишь у тебя одного брать в ротик яички, лишь тебе одному доставлять такое изысканное удовольствие. Прости, прости меня, грешную! Слабую женщину. "Жить нужно в  кайф!"  - как поется в песне у Лады Дэнс. Там тоже  в клипе и в песне на воде прогулка на теплоходе, веселая компания, танцы. А это опьяняет не меньше алкоголя. Хочется урвать еще от жизни лакомый кусочек. Еще радости и  счастья. Так хочется! А тебя нет рядом... А рядом был опытный  и коварный соблазнитель,  Андрей! Хотя, конечно, ты этого никогда не узнаешь. Да ведь и ты, похотливый котик, новых соблазнительных девиц добавляешь в друзья в контакте, пишешь им комплименты на фотках - я проследила. Я думаю, что мы квиты с тобой, мой тигреночек, мой Вадимушка. Я ведь тебя меньше любить не стала, переспав с другим мужчиной, вовсе нет!  Наоборот – после этой лихой гулянки что-то во мне перемкнуло, я твердо решила, что только с тобой буду делить любовное ложе!
  Испугался, он, пьяненький дурачок, тогда… И больше не пытался за мной приударить. А ведь зря! Через год я уехала в другой город. Вообще-то я кое-что слыхала о проделках его на стороне. Еще тот кобелек, а Маринка закрывала глаза. Как мне кажется, она делала  вид, сама себя уговаривала, что все нормально. Есть вещи, которые я могла бы доверить только ей, да и то через интернет. Лишь с ней могла советоваться о некоторых вещах.  Лишь она знала кое-что про меня. И лишь я знала кое-что, в том числе и про ее интимную жизнь. Баш на баш между лучшими подругами. К тому же земля слухами полнится… 
Странно, что он так робел со мной. Так что меня бы совесть особо не мучила, если бы он был бы поактивнее и понахальнее со мной! Так я думала, пока не встретилась  с тобой.  Поухаживай, позаморачивайся, хотя бы для приличия, не будь идиотом - я бы раздвинула бы для него свои красивые ножки! Хотя бы за его красивые стихи... Я читала их в интернете.  И песни он пел вчера под гитару – клево. Что поделать - я сама сочиняю стих и прозу и совсем не равнодушна к людям творческим, особенно литературным. Да и мужчина он видный - крупный, рослый. Такой да еще бы не изменял жене! Да и вообще все мужчины изменяют, я это знаю и проверяла. Таковы уж они и по своей природе, которая велела им оплодотворить как можно больше, как можно больше опылить цветков! Чего уж их за это ругать - это инстинкты! Надо нам, дамам, этим особенностью мужской натуры грамотно пользоваться.
Но что-то отвлеклась я на рассуждения. Профессиональная болезнь  не только литераторов, но и филологов - "растекаться мыслию по древу"...
…Вадим достаточно долго языком и губами обрабатывал мои пальчики, немного пяточки. Я закрыла глаза. И вот он стал пробираться выше и выше. Поцелуи и прикосновения языка  покрывают  мои икры, колени, бедра, неспеша двигаясь ближе к заветной  середине моего тела.  Ну какая девушка устоит  перед такими  ласками? Догадался ведь, черт, чем меня взять. Я стала сопротивляться. Конечно, паника! Этой ночью  новый мужчина, днем еще один! Куда я качусь! В лапы разврата... Боже! Надо срочно остановить его, а то потом я уже не смогу. М-м-м! Так это приятно! Какой ты, я даже не знала - змей-искуситель! Коварный! А вдруг Андрей проснется или Марина придет! Я стала сопротивляться и вырвалась, стараясь не шуметь и не разбудить Андрея, мирно похрапывающего в соседней комнате. Вадим (твой тезка, любимый!) неожиданно властно и  грубо схватил меня (с его ожирением он в итоге весил в три раза больше меня - мне даже любопытно было бы сделать любовь  с таким крупным мужчиной!) и кинул назад в кресло. Стянул шорты и... я даже толком сообразить не успела, как он сунул мне в рот свой инструмент, уже стоящий и готовый к делу. Я даже от изумления не успела рот свой захлопнуть, открытый было для того, чтобы выразить, наконец,  возмущение его мужланскими манерами. Он схватил обеими руками мои волосы и стал двигать моей головой взад-вперед. Я почему-то вспомнила какой-то исторический фильм, где куча стрельцов тараном выбивала ворота осаждаемой  крепости. Туда-сюда, туда-сюда… Мои щеки вздуваются и опадают, вздуваются и опадают. У него довольно-таки крупный инструмент, таран сделан из толстого дерева.  Приходится широко раскрывать зубы. Я пытаюсь что-то мычать,  вырываться, но... долго сопротивляться не могла да уже и не хотела – смирилась, так как боялась, что Андрей проснется в соседней комнате. Да и вообще я вроде и не против... Я подчинилась его движениям, резко мотнула головой – он понял и убрал свои руки.  Я сама! У тому же мне сегодня уже не привыкать к оральной форме любви.   
Ну  вот, мой ротик снова благодарит мужчину. Я  послушно делаю минет тезке моего любимого парня - пусть хоть это меня утешит. Андрей продолжает похрапывать в соседней комнате. Его я ублажала ртом за удовольствие, доставленное моей киске ночью и утром, Вадиму - за обалденное наслаждение (во всяком случае, для меня!) - за вылизанные пальчики на ногах. Ох, лиска-Алиска, куда ты катишься. Уже второго мужчину за день благодаришь своим ротиком. Не стыдно? Нет! Бесстыжая!
Он сидел в моем кресле и гладил мне волосы, а я, стоя на коленях, работала ртом. Но кончить Вадим не успел... Зазвонил звонок - Марина вернулась. Вот облом! Но ничего, кое-какие удовольствия друг от друга мы получили…       




                ГЛАВА ПЯТАЯ

На днях  вечером  я долго стояла  на набережной. Весна... Скоро лето! Мне так хотелось, чтобы ты был рядом, чтобы ты видел то, что вижу я, чтобы я могла доверчиво прижаться к  тебе, сказать, что скучала, снова  встретить с тобой рассвет... Я закрываю глаза, и на миг показалось, что ты рядом, что ты обнимаешь меня, так как умеешь только ты, целуешь мои волосы,  я вижу отражение красных волн, тонкой дорожки последнего солнечного света в твоих глазах... Я смотрела  вдаль, вслед уходящему солнцу. Я знала, что через несколько часов на далеком берегу  ты сможешь увидеть то же самое - разница в часовых поясах. Тот же закат, то же солнце прощается с городом… Солнце, которому так и хочется сказать: "Увидишь моего любимого - передай ему от меня пламенный привет! Поцелуй его от меня своими красными, нежными лучиками заката"... Смотрю вдаль... Романтика! Дома  снова выхожу в интернет, каждый раз надеясь, что связь не подведет, и что мне не придется натолкнуться на то, что тебя нет в  сети...
                ***
Сладко мечтаю доставить тебе массу изысканных удовольствий, чтоб ты, мой милый, просто обалдел, почувствовал себя на седьмом небе от счастья!
 Вот бы ближайшие выходные провести с тобой, мой алмазный, мой ненаглядный!  Я открою тебе, милый, секреты нежности – возьму тебя за руку и отведу в мое Королевство Любви, которое я построила для тебя. Отчаянно нырнем  в бездонный омут, бросимся безоглядно  в зияющую бездну – в этот Мир На Двоих,  выключив  все телефоны, звонки, телевизоры, интернеты.  Ничто во всей Вселенной нас не будет отвлекать друг от друга. Пусть в комнате все звенит от наших поцелуев! Ты  поцеловал меня так, что у меня перехватило дыхание - он был сама нежность. Мягкие, осторожные губы выпивали, как мед, мое дыхание, заставляли обмирать мое сердце. Я замерла, боясь пошевельнуться.
Мне так хочется о тебе позаботиться: покормить сексуально с ложечки, слизать с твоего тела сметанку или скушать клубничку. Налить в ванну воды, добавить морскую соль и  ароматную  пенку, забраться вместе с тобой в нее. Сделать тебе  расслабляющий массаж, помыть тебе спинку, попочку  мочалочкой. После нежно приласкать ртом  ЕГО – мою  сладкую конфетку. Затем  заняться любовью, чтоб ты вошел в мою киску. И чтоб после всего этого ты меня принес на руках в комнату, где мы и продолжим наши  приключения и наслаждения!
А там...  Я  ЕГО погружаю  в нежный ротик, обхватываю губками крепко-крепко, словно боюсь, что убежит.  Ласкаю язычком и обсасываю  мою красную, сладенькую   конфетку... Вверх и вниз, вверх и вниз... Дразню его, языком лаская кончик, обогрев своим дыханием…
Сегодня я буду художником, а ты - моим натурщиком. Нет, лучше сказать - даже  соавтором. Я создам спектакль сладострастия - шедевр, шедевр нашей страсти... А как иначе назовешь то, что я подарю тебе?!
Я  вылизываю  ЕГО по всей длине, щекочу его языком и снова проглатываю трепещущую плоть, целую у основания...
Я не оставляю без внимания ни одного сантиметра поверхности,   но подолгу не останавливаюсь ни на одной точке. Мой язычок  виртуозно  порхает над НИМ, как мотылек над цветком. Совершает волшебство творчества,  словно  кисть вдохновленного свыше художника над мольбертом, спешащего писать, писать и писать, пока источник божественного вдохновение не иссяк. Я   жадно вбираю ЕГО всего до основания, выпускаю на волю, чтобы дарить изысканные прикосновения,  поигрываю с головкой, обсасываю как эскимо, присасываюсь  к нему сбоку губами, как рыба-прилипала к днищу корабля.
 Добавляю к ласкам  губ и языка ритмические движения рукой у основания. Моя фантазия неистощима, я чертовски  талантлива в этом!
 Ты не  просто изнемогаешь от наслаждения: я  заставляю тебя, мою жертву, издавать отчаянные стоны, жалкие мольбы, заставлю извиваться, исступленно кричать, пока шлюзы не откроются и тяжелый пряный поток, который я так люблю,  не затопит меня... Обессилевшую и уже послушную... подорвавшуюся  на очень мягкой мине оргазма.

                ***
Плыву дальше по волнам мечтаний…
Я, усталая, наконец, возвращаюсь домой. И представляю, что ты меня встречаешь.
В прихожей снимаешь мои сапожки, принимаешь пальтецо. Небрежно брошенная кофточка  улетает куда-то  в угол... Ах, какой ты неуклюжий, моя любовь! Впрочем, как и все вы, мужчины, неумехи… Нет, нет, нет! В любовной страсти и игре  тебе нет равных, я про одну несущественную деталь – всего-навсего про бюстгальтер, опять торопливо запутался в бретельках.  Ладно… так и быть, любимый,  я  сама! Стоя лицом к тебе, лукаво и слегка насмешливо расстегиваю  сзади застежку, придерживая его на груди.  Я еще та актриса!  Кокетливо поворачиваюсь  к моему единственному зрителю спиной и широким театральным жестом отбрасываю  бюстгальтер в сторону. Оборачиваюсь к тебе - а вот и я! Такая, какая есть... Люби меня! Насыщайся мной, властвуй моим телом, я дарю себя всю, без остатка! Ну, выпей меня до дна! Действуй, мой бог, я вся в твоих руках, в твоем жарком фантастическом плену! 
Джинсы уже сам ты мне  расстегнул, я игриво вильнула бедрами -  помогла уж тебе, и они сами упали на пол, и я переступила через них.  Ведь  я худенькая, ведь именно такой ты меня любишь! 
  А затем ты  меня приносишь на диванчик, заманчиво улыбаясь, начинаешь расстегивать пуговицы моей блузки, постепенно ее снимая, искушенно и  обольстительно целуя плечи, грудь, животик, спускаясь все ниже и ниже,  соблазняя и опьяняя  меня до беспамятства, ввергая мою тело  в бездонную пучину сладострастного неистовства. Но ты уже знаешь по опыту, что еще не пришла пора... Молодец! Все правильно понял!
Да, да, это именно то, что мне нужно! Твои руки находят нежные холмики  моих грудей, ласкают ягодки на их вершинах… И не только руки! Ты умничка! Вот ты  нежно  и трепетно облизал вокруг мой сосочек, многообещающе  обжигая дыханием и слегка касаясь, словно боясь разбить фарфоровую статуэтку. Подул, испаряя с него влагу…  Легким движением, словно крылышком бабочки, машущей над лесной поляной, снова касаешься его кончика,  снова облизываешь вокруг и целуешь много раз. Сперва пальчиками, потом шершавым язычком ласкаешь мои бусинки по очереди, массируешь их,  обеим заботливо уделяя равное внимание. Постепенно усиливая страсть, можешь даже слегка покусывать.  Не забыл про животик, мерси…  Наконец  снимаешь мои розовенькие трусики с  завязочками по бокам. 
Но не просто снимаешь, а зубками, именно зубками... Чудненько... Мое тело окончательно освобождено от кожуры одежды. 
 Раздвигаешь  мои ножки,   ласкаешь мою мокнущую киску так, что я стала изгибаться, учащенно дышать, просить войти в меня! Нежно пальчиками ее погладишь, так чтоб по телу мурашки от возбуждения забегали! Я вся  словно многооктавный орган, некий музыкальный инструмент, на котором ты играешь возвышающую  и трепетную симфонию нашей всепоглощающей любви… Так играй дальше, не останавливайся, мой чувственный маэстро, мой чарующий виртуоз! Продолжай свою партию, полную страсти  и неги!
Теперь ты возьмешь меня за бедра, придвинешься поближе, прижмешься, подразнишь ИМ – возбужденным и  желанным, пышущим нетерпением и еле сдерживаемой мощью! А когда я буду вся в изнеможении, желании,  ты погружаться будешь медленно, чтоб помучить меня еще немного этой сладкой пыткой! Ну вот, ЕГО в меня погрузил,  ОН вошел в меня, полностью  овладел мной. Идол страсти и сказочный властелин, подчинивший меня себе!  Когда же ты оказался внутри, мне стало до умопомрачения приятно, хотелось чтоб твои движения не прекращались! НИКОГДА! Чтобы мы стали единой машиной любви, вечным двигателем неиссякающей страсти и вожделения. Меняются люди и их лица, эпохи, цивилизации  и миры, лишь мы  с тобой близки и вечны, нас не остановить никогда и никакой силой не прекратить любовное движение…   И все эти бесконечные эоны страсти ты  ИМ страстно входишь в раскрытую навстречу мое трепещущее лоно, заставляя своими движениями  бегать по моему телу мурашки, подобные электрическим разрядам, вызывающим сладкие стремительные  конвульсии и непрекращающиеся стоны неземного наслаждения…  Я так  хочу сливаться с тобой воедино! 
Наконец! Я так все эти дни  хотела чувствовать твое естество  внутри себя! Чтоб наши губы слились в поцелуе вдохновенном, кипучем и страстном!  Безумно хотела  твоей воспламеняющей ласки, чтоб ты в порыве страсти отшлепал меня по попке! Я так  вожделела раздвинуть свои ножки, прижаться к твоему  телу…
 Ты своими движениями заставляешь изгибаться мое тело, биться чаще и порывистей мое  сердце… Учащенное дыхание, стоны…  Твои движения меня возбуждают, и эти пленительные моменты мне хочется продлить как можно дольше! Нет ничего на свете сильнее мощи твоего натиска! Мне безумно нравится, когда  ты ЕГО погружаешь в меня,  прижимая мою попочку к своему телу!  Подстегиваемая твоими толчками как кнутом, я взмываю   к небесам страсти, словно молодая орлица. А ты -  дракон из восточных сказок, обдаешь меня огненным дыханием дурманящей и кипучей страсти.
О, да я готова! Готова сгореть в этом неистовом огне, как птица Феникс, чтобы возродиться вновь, дабы снова дарить тебе свою жертву. Я  хочу найти в себе способность погрузиться еще глубже в осознание того, что ты меня властно владеешь мной, берешь меня всю, без остатка. Я  хочу совершенно отдаться на волю своего обладателя, быть твоей безвольной игрушкой. Я хочу,  чтобы ты меня  ни о чем не просил, а только приказывали быть слабой, покорной, послушно раскрывающейся навстречу любым твоим прихотям и  желаниям. Я хочу знать, существует ли большее счастье, чем счастье уступчивости, подчинения?! Я  молю: прими мою жертву, мой господин!
Наши тела сливаются в страстных движениях, испытывая безумное, долгожданное наслаждение – мы дарим друг другу сногсшибательный оргазм и невероятное  ощущение внутри! Хочу отчаянно и бесполезно сопротивляться, а ты чтоб меня настойчиво и неумолимо трахал и трахал, трахал и трахал, снова и снова  шлепал по попке свою девочку... Ух! Вот оно! Сверхблаженство и феерический упоительный   экстаз! Я вижу небо в алмазах! Я вижу небо в алмазах!! Я вижу небо в алмазах!!!  Неужели это явь, а не умопомрачительный сон?
  Я ведь до одури обожаю заниматься с тобой любовью, мой тигреночек! Ты меня всегда возбуждаешь, даже когда просто смотришь пожирающим взглядом! Мне нравятся твои прикосновения, страстные движения! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ!!! Ты такой .....ММММММММММММ...
                ***
Возбуждать мужчину, поджаривая его на огне страсти, гораздо соблазнительнее, чем удовлетворять это возбуждение.
Помнишь, я писала тебе в интернете, когда ты лежал в больнице,  и так сильно скучал по мне…  Никого рядом не было, всех отпустили на выходные домой, я работала до позднего вечера, а ты удовлетворял себя сам, любуясь на мои фото, особенно на присланные совсем недавно фото моей венериной пещерки, которые ты так долго просил, а я стеснялась как-то сделать. 
И вот я пишу, пока есть на работе свободная минутка, посильно помогаю тебе и  твоей руке, будоража твои фантазии: 
Представь, я каким-то образом вырвалась из водоворота дел и пришла тебя проведать в больничную палату...  Хотя на улице мороз, я, раскрасневшаяся, взволнованная и раскованная, ради тебя приехала  на такси в провокационной  юбочке, в колготочках в сеточку,  в алых игривых  сапожках, в дерзкой полупрозрачной рубашечке. Пуговицы на ней расстегнуты так, что видно мое глубокое декольте. Завитые волосы распущены. Светская женщина и чуть-чуть шлюха – это я!
Ты лежишь на кровати, мой ненаглядный! Я подхожу к тебе... нежно провожу ледяной рукой по горячей щеке, ласкаю взглядом, потом приподнимаю твою футболочку, целую животик! Затем сажусь на тебя сверху, приспускаю твои трусики - ах, дразню тебя! Бесстыжая! Негодница!  Дальше даю возможность тебе снять с меня сапожки, юбочку, колготочки, рубашку. Сделай это сам – я не буду тебя лишать этого удовольствия.   При этом целуешь меня  страстно, сжимая мою попочку твоими сильными сексуальными руками! Погладив мой кудрявый пушок, раздвигаешь и ласкаешь мою вульвочку, заводя меня сполоборота, как гоночный автомобиль! Мое желание ощутить тебя в себе, эту упоительную заполненность тобой  - переполняет все внутри, оно как музыка, музыка моей души и тела, неиссякаемая и чистая, как горный родник!!! Но я хочу сначала доставить тебе удовольствие!
Я ласкаю, поглаживаю твою мохнатую грудь. Тереблю соски тонкими пальчиками, они, конечно, не так чувствительны, как у девушки, но все же… Главное, что тебе это нравится и ты загадочно, немного смущенно улыбаешься. Я уверенна, что тебе такое никто не делал! Я, играючи, обильно облизываю их и дую затем  на них холодком, чтоб потом устроить контраст, нежненько и трепетно подышав на них, согрев дыханием. Не скажу, кто научил меня этому, не скажу, что это делал мне вовсе не парень (а вернее делала!) – то было до тебя, в прошлом, которое подернуто дымкой забвения.   Моя реальность – это ты и только ты, любимый и бесценный мой ангел и рыцарь! Глажу твои мышцы, бицепсы и всякие трицепсы (как их там еще называют?) – результат долгих и утомительных спортивных  тренировок. Спускаюсь ниже. Мышцы «шашечками» на животе - предмет твоей особой гордости…  Глажу и целую их, спускаясь все ниже и ниже к НЕМУ – самому главному,  гордому и свободолюбивому, как индейский вождь, восставший против ига белых пришельцев  - любовному мускулу,  прекрасному источнику моего и твоего, нашего наслаждения. Нежно касаюсь губками, провожу язычком, ласкаю ручками. Я просто боготворю ЕГО, моего краснокожего вождя!
Обхватываю ЕГО ротиком, погружая все глубже и глубже, сосу как леденец. Мне это нравиться, я возбуждена. Отрываюсь не надолго и касаюсь ЕГО своей киской. Вожу ИМ - возбужденным, вокруг своей дырочки, немного давая войти в меня, но до конца не впуская. Так  продолжается несколько минут. Затем погружаю его, наконец, в себя, как подводную лодку в секретное сооружение… Ты меня держишь за попочку и придвигаешь к себе поближе. О, наши полные страсти  движения! Я говорю дерзкие непристойности. Ты за это наказываешь, шлепаешь меня по попке.
С неумолимой  основательностью работает твой   поршень в моей влажной глубине: погрузился-вышел, снова погрузился-вышел.  Он словно нефтяной  бур, который  вгрызается тело земли  все глубже и глубже, еще глубже, чем это возможно. Я даже и не предполагала, что в меня можно столь глубоко проникнуть!  И  это уже не только  поступательное движение поршня туда-обратно. Он ворочается во мне, как могучий зверь, медведь в берлоге, ищущий, как бы поудобнее улечься в своем тесном логове.  Он словно расширяет таким образом пространство, мои внутренности.  Страшно? Да, страшно! Отчаянно захватывает дух, словно на аттракционе, на американских горках. И в то же время хочется кричать:  «Владей мной! Еще глубже! Еще сильнее! Еще  быстрее! Раскрой меня, разорви! Доберись до самого сердца!» 
Я чувствую, как ты напрягаешь бедра и начинаешь двигаться быстрее… И вот она, долгожданная  минута неистового и долгожданного  наслаждения! По моему телу  бежит полноводными вешними реками дрожь и скачут полчища беснующихся мурашек, ты извергаешь из своей кормушки в мои закрома  сперму, этот тайный заповедный дар древних   богов…
                ***
...А теперь  ты будешь моим пленником, я -  своенравной  и несравненной госпожой! Отныне ты накрепко привязан ко мне золотыми нитями страсти!  Я -  владычица твоего сердца, небесно-развратное и ангельски-порочное создание.  Дьявол с сердцем ребенка.
             Представь, ты сидишь на диване, что-то увлеченно читаешь, а я неожиданно  вхожу в комнату - сюрприз! Ты поднимаешь взгляд и долго смотришь на меня изумленно, растерянно и ошарашенно, почти с испугом хлопаешь глазами… Такой обычно  небрежно-уверенный и самодостаточный, сейчас ты безжалостно пригвозжен к месту колдовским зрелищем… Ну где, мой милый,  твое хваленое олимпийское самообладание, где? С перехваченным дыханием ты взираешь на мой блистательный, ослепительный  выход.
!!!  Я наслаждаюсь произведенным фантастическим эффектом, словно от разорвавшейся  бомбы! А я и есть бомба,  я – секс–бомба! Я заразна, летуча  и огнеопасна!! Да, ты меня еще такой никогда не видел!
Эффектной и неприступной, обворожительной и заводной, покоряющей и темпераментной, вызывающей и разнузданной, белоснежно-безупречной и одновременно чертовски-порочной, бьющей на поражение  оголтелой страстью и  доводящей до обморока, до неизлечимого безумия нежной чувственной истерией! Я словно эксперимент, откровение гениального ученого-безумца, сотворившего лучезарное существо, своим великолепием обреченное  покорить весь мир!   Да, да,  это я! Да, я такая!
И это тоже я -   ангельский свет лучистых звезд и преступный  пламень багрового ада бракосочетались, чтобы породить и  явить миру  меня, единственную и неповторимую!   
Смотри: на мне алая  мини-юбочка,  из-под нее - черные ажурные чулочки, сверху на меня  надет шикарный полупрозрачный пеньюар! С агрессивными линиями макияжа, с забранными  в хвост волосами и испепеляющим таинственным огнем в глазах я подхожу к тебе. Я словно рыцарь, демонстративно бросающий перчатку, тем самым вызывающий противника на решительный бой, но дело в том, что грядущий поединок – эротический. Имя мое – воинствующая женственность!
Так-так, брысь! Руки, руки! Убери руки!  – я торжественно  запрещаю до поры до времени трогать  руками мою  пленительную плоть! Табу! Я строгая и аристократичная, изысканная и утонченная! Я дивная повелительница голубых кровей, звезда парижских салонов и в то же  время кровожадная грациозная пантера из полных опасностей индийских джунглей!   Заставляю тебя снять мои алые сапожки на высоких каблучках. Неизбежная как снежная  лавина  в горах,  я  распускаю волосы, и они сбегают с плеч, как олени, гибельно несущиеся к  обрыву. Поглаживаю себя тонкой  и гибкой рукой по ноге, подобной  змее-искусительнице, соблазнительно приподнимает юбочку, намекая на путь, ведущий в сиятельный храм твоего божества. Изощренная и непревзойденная  в магии   знойных наслаждений, я  начинаю не спеша и артистично расстегивать свои перламутровые пуговички - дразню тебя! - одну точеную ножку загибаю в коленочке и ставлю на диван! Грациозно и  в тоже время величественно нагибаюсь к тебе, словно оказываю монаршью милость, начинаю нежно ласкать - пока через одежду - твое  тело. Одним чулочком завязываю твои  шаловливые глазки, чтоб они не могли наблюдать за моими действиями, другим - связываю твои сильные, страстные руки, чтобы не давать им воли! Ах! А ведь   сама так неистово хочу твоей волшебной ласки! Мое  сильное  до жути желание  ощутить тебя в себе - переполняет все внутри, воспламеняют неистовым жаром! 
Я хочу, чтобы ты сконцентрировался только на ощущениях!
Начну целовать тебя с ушек.  Все ниже и ниже... Сама я, гибкая и элегантная как лань, встану на колени, расстегну твой ремень, молнию брюк, дотронусь до НЕГО! Возьму в ручку, начну ласкать кончик губками, обхватываю ими  нежно-нежно, язычком ласкаю, погружая ЕГО все глубже и глубже в ротик! Ласкаю и губками, словно хочу его высосать. Вынимаю ЕГО, чтобы изысканно оказать необходимое внимание яичкам, осторожно, словно это вопрос жизни и смерти, беря в ротик одно за другим… После  самозабвенно зацеловываю ЕГО, мою сладенькую  КОНФЕТКУ,  принимаю наполовину  в себя и раскачиваю губками,  как на качелях, вынимаю, чтоб энергично облизывать уже как подтаивающее  мороженое,  и снова погружаю в себя, насколько могу... Ради тебя  я научилась – хотя это, ох, как не сразу далось! – брать ЕГО в себя полностью, целиком, чтобы ЕГО   головка оказывалась у меня  в горле. И вот теперь это предмет моей особой  гордости: могу!! Теперь могу делать это, но недолго. Для тебя это неописуемые ощущения, я знаю, милый!   Ради тебя и твоего наслаждения я готова на многое, не только горы свернуть… И мне тоже чудесно это ощущать – что ОН мой, принадлежит мне всецело, словно на эти мгновения я стала мужчиной, тобой!..  Делаю ЕМУ «насосик» - засасываю ЕГО внутрь, словно пытаясь создать вакуум. Мой СЛАДКИЙ, мой МЕДОВЫЙ! И когда ОН будет почти готов к извержению - остановлюсь!
           Тебе захочется шлепнуть меня, но ты не сможешь! Твои руки по-прежнему ведь связаны... Захочешь посмотреть, но чулочек будет закрывать твои глаза! Я царственно поднимусь и изящно сяду к тебе на колени,  целуя губы твои и дразня ЕГО киской! Потом сяду на своего СЛАДКОГО, сниму повязку с твоих  глаз, освобожу твои руки - дам им, наконец, желанную  волю!
Ты меня бесцеремонно развернешь, шлепнешь по попке меня, свою игривую взбалмошную козочку, страстно войдешь, неотвратимый как цунами, ты всецело заполняешь меня собой, словно нахлынувшее наводнение, а я  - такая беспомощная, утопающая в нем. И  будешь трахать и трахать, трахать и трахать, трахать и трахать, драть меня  как эту самую сидорову козу,   свою деточку, блондинку, стервочку, сучку!.. А-а-а-ах!! А я чертовка – невыносимо знойная и ненасытная тварь! Я огненная буря, готовая испепелить все живое!   Я -  бьющаяся в агонии  экстаза страстная бестия, корчусь и  извиваюсь на сковородке  отъявленной похоти. Мы стали оборотнями! Превратимся во влажных, разгоряченных зверей, издающих  хриплые крики наслаждения. Я готова выть и трепетать от каждого твоего удара. Я так рада нашей любовной неутомимости!  Моя  вагина истекает вожделением, как вулкан лавой! Р-р-р-р-р!!!  Глухие стоны, словно из заповедных глубин, вырываются из меня.  Я охрипшим голосом говорю всякие непристойности! А еще я твержу как заведенная: ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!! А  твои незабываемые ласковые шлепки по попке – ну как же без них! Я хочу, хочу, хочу, чтобы ты меня ожесточенно трахал, трахал, трахал   и говорил: НА, НА, НА, ПОЛУЧАЙ!
Разжигающие страсть стоны,  неистовое биение сердца,  сладкое томительное волнение в груди,  мурашки по коже… И вот  я отчаянной пантерой выгибаюсь дугой... О! Наступает он, апогей соития! – восхитительный и ошеломительный  до ужаса оргазм!! Обалденные, сумасшедшие и незабвенные  ощущения! Потом ты понесешь меня, обессилевшую и притихшую в ванну, где мы будем нескончаемо   ласкать друг друга… И  ты овладеваешь мною вновь… вновь… вновь…
...А после безумного, исступленного и пылкого секса – ты  обнимешь  меня и просто молча полежишь рядышком!
                ***
Пойду в душик, сниму насадку с него, воду сделаю потеплее и направлю туда  хорошо знакомые движения по спирали, по диагонали,  по вертикали. Направленные  в это самое сосредоточие женственности. Помогу себе пальчиками. Себя порадую… Эх, девичья забава, пока нет рядышком любимого!  Все также думая о тебе, уже засыпая в постельке, поработаю мальчиками-пальчиками в свом жарко-влажном подвальчике... Ишь ты, как стихи звучит. Алиса-киса снова заговорила рифмами… Надо запомнить:
Мальчиками-пальчиками
Поработаю в своем жарко-влажном подвальчике!
Это ведь не измена. Просто тебя нет рядом…
                ***