Тест-инструкция. Проверьте себя!

Диментор Килган
"Если вам говорят что-то в себя колоть - вы не должны задавать вопросы.

Умный человек не будет читать памятку прививающимся. И уж тем более задавать вопросы по памятке.

Запрещается выяснять, что такое м-РНК вакцины и категорически запрещается высказывать какие-либо сомнения в их адекватности, полезности и безвредности. Малейшие сомнения и вы дебил-конспиролог.

Запомните: только полный дурак пытается разобраться в каком-то предмете, особенно в предмете, который его касается. Умный человек говорит себе: "Пусть об этом думают профессионалы, а я, как умный человек, думать не буду".

Главный принцип умного человека - не лезть в науку.

Категорически запрещается помнить что-нибудь старше трех дней.

Если то, что вам сказано, противоречит тому, что было сказано десять минут назад, вы должны верить и в то и другое. Никто еще не считал шизофреников дураками.

Нет более дебильного поступка, чем выяснять что-либо о производителях вакцины. По умолчанию это святые люди.

Человек, который выяснил, что завод с оборудованием для производства "Cпутника V" фирмы "Биокад", принадлежащий Роману Абрамовичу, начал строиться в апреле 2019 года за полгода до внезапной эпидемии коронавируса и построился точно к началу вакцинации в конце 2020 года - полный дурак и конспиролог, и никогда ему не стать умным человеком.

Ни в коем случае не задавайте вопросы - какое отношение иностранные фарм-концерны имеют к "Нашей Российской Вакцине".

Запомните раз и навсегда - умный человек всегда идет туда, куда ему говорят, и делают то, что ему говорят, и никогда ничего не спрашивает - даже, кто это ему говорит.

Умный человек никогда не будет спрашивать о побочных последствиях.

Для умного человека любые побочные последствия приемлемы и обоснованы.

Во всех побочных последствиях медицинских препаратов виноваты те, кто их не применяет.

Умный человек игнорирует любые аргументы, которые не согласны с тем, что ему говорят умные люди. Спрашивать, кто составлял список умных людей, и кто определил, что они умные - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО."