ну никак не могу без...

Андрианов Владимир Павлович
   Вчера 22 июня 2021 года ПОЛНОСТЬЮ прослушал речь ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА ЛУКАШЕНКО на ступенях мемориального комплекса "Брестская крепость", мощная и главное очень честная и эмоциональная речь. Хорошо что туда не приехал ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ему бы пришлось также выступить с такой же честной речью, но просто ему это никак нельзя. Западные "ПАРТНЁРЫ" по бизнесу просто обиделись бы.
   
   Что можно вынести из речи Лукашенко, а это то, что "демократия" к которой так призывают и в Украине и в Белоруссии и в России стремиться сломя голову в основном те, чьи деды и прадеды НАИБОЛЕЕ изощрённо пострадали именно от этой "демократии" в первой половине прошлого столетия. И главное они эти "уцелевшие" на полном серьёзе утверждают, что эта их европейско-американская "демократия" полностью  зиждется на самой, самой высшей точке  ГУМАНИЗМА.

   Да снимите же в конце концов, господа ими же надетые ВАМ шоры с глаз и и мозга (если он у вас ещё есть. Этот ихний гуманизм совершенно тупо распространяется ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на так называемый ими же обозначенный цивилизованный мир. Для ихней идеологии СМЕРТЬ всего лишь одного АМЕРИКАНЦА или коренного ЕВРОПЕЙЦА (именно коренного) - это вселенская трагедия, об этом кричат и рыдают все "честные" СМИ, призывая ответить немедленно и крайне жёстоко, а этих уродливых "ВАРВАРОВ" в Ираке, в Сирии, в Афганистане, в Белоруссии, в Украине, в России, да можно просто перечислять и перечислять страны, население которых годятся ТОЛЬКО в качестве РАБОВ и СОЛДАТ на фронтах изничтожения самих себя и "варваров".
 
   И не обольщайтесь господа поляки, да и прочие другие младоевропейцы, вам НИКОГДА не быть ОЦИВИЛИЗОВАННЫМИ. Вам отводят роль как и во второй мировой войне ТОЛЬКО на роль УБИЙЦ своего же населения да и других "варваров", об этом ВОПИТ и сожжённая Одесса и распятый и изнасилованный Донецк с Луганском, да и совсем "свежая" война Армении с Азербайджаном. Почти ВСЕ территории бывшего СОЮЗА уже испытали на себе все прелести только попытки БЕГСТВА к демократии по европейски. Россия отметилась ДЕСЯТКАМИ тысяч своих граждан в Чечне, тысячами погибших отчиталась Молдавия, Грузия, Таджикистан и Украина, а сколько эта такая "светлая" ихняя "демократия" сделала ИНВАЛИДАМИ уже просто и не сосчитать. Несколько десятков миллионов потеряло человечество только за эти тридцать лет после ухода с арены Советского Союза ...
 
   Ну что господа ещё не нажрались этой ДЕМОКРАТИИ. Ах ваши детки ещё живы, ещё жрут наши бургеры, сидят в школах и университетах, ах даже в заграничных. Не волнуйтесь, приберём и ИХ. Главное чтобы умели стрелять. Вы сами совершенно не думайте, куда и в кого, мы им укажем. 
 
   Это до жути напоминает американоевропейское ОПГ, чем дальше находится от их так  называемого "демократического центра" территория, тем более гаже проявляется эта сугубо РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ сущность и США и Европы. Да это НОВЫЙ ФАШИЗМ. А чем ЭТОТ  от ТОГО, да просто НИЧЕМ, можно грабить, жечь, пытать, убивать, просто  насиловать, вырезать так нужные органы им органы (желательно славянских, всё ж не совсем свиньи), где это в наших интересах - МЫ этого просто НЕ ВИДИМ, как бы этого НЕТ, как в середине двадцатого века не замечали откровенного и массового геноцида многих народов проводимого "демократической" Германией, но остановились только лишь на еврейском народе, а остальные вроде как сами себя жгли, грабили, травили газом да просто изничтожали себя. Вторая мировая война, развязанная такой цивилизованной Европой, всего то и уничтожила совсем, совсем мало, всего то 210 миллионов человек. И это конечно совершенно в разы заниженная циферка. 

   А что сегодня, посмотрите на Прибалтику и Украину, там ОТКРОВЕННО и НАГЛО прославляются так называемые "борцы с советской оккупацией" которые ВМЕСТЕ с ГЕРМАНСКИМИ НАЦИСТАМИ (я это откровенно подчёркиваю, именно с германскими) жгли живьём, насиловали, откачивали досуха кровь у деток (подвешивали и отрезали им ножки, как всё просто и приятно), травили газом русских, белорусов, украинцев, евреев, цыган, да и просто не перечислишь всех потерпевших от этого геноцида.

   Европа страсть как не хочет, чтобы её крайне неприглядная роль во Второй мировой войне просто даже кем либо озвучивалась, это о том когда ВСЯ Европа в едином порыве в предвкушении оргазма улеглась под Гитлера, только тупо обозначив тому вектор движения на ВОСТОК, настроив всю свою тогда имеющуюся промышленность на полное снабжение германской армии и его подельников, а после того как СОЮЗ стал молча врезать по рылу этому рейху и прочим, сломя голову бросилась их тупо спасать, нагло пряча этих международных уголовников у себя и спешно рассовывая награбленное ими по своим хранилищам.

  Отсюда и нескончаемые попытки ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ, сделать из главного агрессора жертву. Ведь тут шито всё белыми нитками, это даст этой маниакальной "свободной" Европе, снова под ударами сапога США, направить вновь сформировавшиеся фашистские орды на востоке (только без нас миленькие, только без нас) на НОВЫЙ поход на этот такой "античеловеческий" Восток.
 
  Главное чтобы всё ближе и ближе и уж теперь то наверняка ... эх если бы не эти грёбанные "посейдоны" с "калибрами" мы бы с вами ... вы не бойтесь ... сходите ... а мы их сразу санкциями ... санкциями ДОДУШИМ ... с Белоруссией в 20-ом к их сожалению случился ПОЛНЫЙ ОБЛОМ ... да неспадянка получилась ... зато в Украине полный успех ... одевайте бронежилеты и на Восток.          



   23 июня 2021