Афоризмы и размышления о любимых - 12

Федор Радецкий
Она женщина верная!  -  Хранит верность не только одному мужу, но и одному любовнику.

Женщины с гордостью вспоминают о своих любовников только под старость.

Мужей меняла!  -  Любовнику не изменяла.

Её возмущало и обижало не то, что у него есть любовница!  -  А, то, что он одевает и балует её, на много лучше и дороже.

Твоё любимое место?  -  Подальше отсюда.

У меня есть парень!  -  И, что? У меня есть жена и даже любовница!

Почему поругался с женой?  -  Накатило, любовница изменила.

Делиться счастьем, это как?  -  Делиться любимой женщиной?

Рогоносец?  -  Да, муж чужой любовницы.

Она отправилась в сексуальный круиз!  -  Куда? Куда?  -  К любовнику.

Почему сонный? Совесть замучила?  - Нет любовница.

За оскорбление подруги, любовник пришел к мужу и взял «быка за рога».

Поздравляю, тебе «сбили рога»!  -  Похоронили любовника жены.

Опасная женщина!  - У неё даже есть ключи от квартир любовниц мужа.

Как живешь?  -  Женат, ещё содержу двух любовниц!

Она ничего не смыслила в красоте!  -  Потому и портила милые мордашки его любовниц.

И кто прав в спорах супругов?  -  Как обычно, их любовники.

Она на полном серьёзе верит!  - Что пока у неё есть бабки, за которые она покупает любовников, она молода!

От похвалы, окружающими, жены, любовница хуже не станет.

У счастливой женщины, счастлива не только семья, но и любовник.

Для мужчины он был слишком счастливым: хорошая семья и понимающая любовница.

Что главное в любовнице?  - Чтобы она не думала о разводе со своим мужем.

Отличие жены от любовницы: первая жалуется, муж мало зарабатывает. Вторая – мало денег даёт.

Судя по подаркам к 8 марта, можно было точно сказать, что жену он любит больше любовницы.

Жена, любит поговорить о недостатках моих очередных любовниц! -  И я нахожу её критику верной.

Тебя застукал, на любовнице, её муж! Твои действия?  -  Беру «быка» за «рога».

Любовник чуть не сдох от бессильной ревности, увидев свою подругу в объятьях её мужа.

Ты как относишься к его любовнице?  -  С уважением, он же мой друг.

У мужа любовница!  -  Удобно, теперь он обедает и ужинает, а иногда и завтракает у неё.

У вас есть любовница?  -  С тратами моей жены? Я вас умоляю!

Был с любовником жены в бане!  -  И, что?  -  Теперь скромно «курю» в сторонке.

Как отомстить любовнику?  -  Изменой с мужем.

Как любовник?!  -  Он привлекательный, чтобы быть верным.

Любимые орудия труда?  -  Ложка и стакан.

Раньше трусами любимой можно было машину протереть!  -  А сейчас и очки не протрёшь!

«Любимые» женские проблемы?  -  Ею надуманные.

Любовники к тебе домой приходят?  - Ещё чего!? Кормить их ещё, что ли?

Перед тем как спрятать любовника в шкаф, отключи его мобильник.

У него любовница! - Успокойся, он любит тебя! Даже любовница похожа на тебя. только моложе.

Твоя любимая еда?  -  Закуска.

Ну, и что, что в шкафу!  -  Это ещё не значит, что он мой любовник!

Любимая наука?  -  Кама Сутра.

Появилась любовница?  -  А у тебя есть чем и куда её «завести»!?

Зачем тебе любовница?  -  Для отдыха, от жены.

Как тебе так легко удаётся избавлять от любовниц?  -  А ты среди них видел хоть одну страшненькую?

«Разборки» мужа с любовником?  -  Коррида.

Влюблён безответно! - И тем не менее каждый день интересуется погодой в её городе.

Насколько они дружны?  -  Даже любовницы у них общие.

Зачем тебе муж, если у тебя прекрасный любовник?  -  Муж, у меня по хозяйственной части.

Ты с кем спишь?  -  Только с мужем!  -  А с любовником?  -  С ним не заснёшь!

Она любила читать французские любовные романы!  -  Он по видику «смотреть» немецкие!

Каждый поднимал настроение как мог! -  Она ходила по бутикам, он к любовнице.

Он был в прекрасном расположение духа!  -  Он счастливо потягивался на своём любимом диване.

Для любовницы она слишком ленива.

Моя дорогая!  -  Это ты кому, проститутке или любовнице?

Он её любовник?  -  Нет, гинеколог.

Стыдно спрашивать даму, о её возрасте, если у неё ещё есть любовник.