Универсальная Система Кодирования

Валерий Розанов
Универсальная Система Кодирования доктора психологии Валерия Розанова

В любое время вы , можете воспользоваться, моим предложением.

Универсальная система кодирования доктора РОзанова не имеет аналогии по своим возможностям, эффективности, силе воздействия и широте применения среди существующих ныне способов.
УСК позволяет целенаправленно изменятьхарактер, психологические качества человека,
влиять на функциональные возможности всех органов и систем, устранять патологические изменения и в ряде случаев нейтрализовать заболевания.

НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ЦЕЛИ
исцеление самых разнообразных недугов в детском и взрослом возрасте.Устранение сексуальных
нарушений.Устранение вредных привычек и зависимостей, алкоголизма, курения и тд. Лечение
ожирения и худобы. Выраженный эффект при хронических и не излечимых другими методами
заболеваний, лечение бессонницы.

ПСИХОЛОГИЯ
Улучшение психологических способностей, устранение комплексов неполноценности.Правильная ориентация на жизненные цели.Развитие воли. Способность добиваться успехов. Способность избегать неприятностей. Целенаправленное влияние на других людей , будь то любовные отношения или деловые, способность изменять их в нужную вам сторону.Достижение каких либо целей в ближайшем или отдаленном будующем. Обретение гармонии.

ПЕДАГОГИКА
достижение успехов в учебе, воспитании детей, повышение качества и скорости обучения, развитие способностей. Устранение заикания и других дефектов речи. Улучшение воспитательного и педагогического процесcа во всех возрастных группа

СПОРТ,ИСКУССТВО, БИЗНЕС
позволяет максимально использовать имеющиеся способности, достигать наивысших результатов в любой сфере деятельности как отдельным лицам, так и коллективам, организациям

КОДИРОВАНИЕ ГРУПП ЛЮДЕЙ
Кодирование членов семьи для улучшения внутрисемейных отношений, устранение конфликтов
между супругами, детьми, родителями. Устранение нежелательных черт поведения одного или
нескольких членов группы. Кодирование на достижение высоких результатов в совместной работе и решении задач, стоящих перед коллективом, фирмой.

Универсальная Система Кодирования доктора Розанова предусматривает составление индивидуального для каждого человека кода и внедрение его в психоэмоциональную сферу человека
Уникальность Системы в том, что желаемый эффект достигается в любом случае, независимо от того верит человек, сомневается или воинственно отрицает метод.

КОД действует независимо от воли и желания человека!
КОДИРОВАНИЮ ПОДВЛАСТНО ВСЕ, ЧТО СВЯЗАННО С ЧЕЛОВЕКОМ И ЕГО ЖИЗНЬЮ.
 Нельзя кодировать лишь то, что невозможно в реальной природе.

Для получения КОДа , вам надо заполнить анкету, которая даст нам информацию о структуре
ваших ассоциативных связей и возможность составить код, который будет действовать на
подсознательном уровне.
Вам будет составлен ваш индивидуальный код с подробной инструкцией.

После того как Ваша просьба будет удовлетворена и КОД составлен .
ЗАПОМНИТЕ ЕГО в соотвествии с инструкцией к КОДу (вы поличите инструкцию с кодом).

После того , как Вы его запомните и КОД внедрится в Вашу психоэмоциональную и энергетическую сферу , он начнет целенаправленно действовать. Действие универсального КОДА многоплановое и включает механизмы, направленные на скорейшее достижение цели, которую Вы сами запрограммировали при заполнении анкеты. Деятельность всех органов и систем организма подчиняется воздействию КОДА, переориентирована на достижение известной Вам цели.
В психологическом плане Вы будете ощущать ясность и конкретность мышления, отметите большую работоспособность и сосредоточенность, почувствуете возросшую активность, интерес и желание работать, способность выполнять более тонкую и сложную работу, чем раньше. Ваши вредные привычки и наклонности, препятствия или мешающие достижению цели кодирования, будут угнетаться и исчезать.

ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ КОДА ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ и полученные цифры напишите под постом
-Имя
-Наиболее благоприятное(счастливое) для вас число
-Наиболее опасное для вас число
-Число , которое соответствует вашей личности в целом
-Каким числам на ваш взгляд соответствую понятия:любовь,дружба, материнство, огонь, земля, вода,воздух,весна,лето,осень,зима,отец,мать,брат,сестра,дети (ответы пишите через запятую или пробел)
-Какими числами, вы обозначите ваши: мозг, сердце, легкие, желудок, кишечник, печень, половые органы, почки.

===Теперь сформулируйте конкретно вашу цель, желание, мечту и напишите=

 Имейте ввиду , что лучше кодирование провести в дальнейшем несколько раз, или изменить формулировку, чем писать расплывчатые и неконкретные цели. Цель Кодирования (например- достижение успеха в работе, избавление от страха, вернуть любимого и тд) напишите так же под постом или в личку. 
Цифры пишите первые которые приходят в голову, особо не стоит раздумывать. Если у вас сразу не получается и ни какие цифры не приходят в голову, отложите заполнение анкеты на некоторое время и доведите заполнение анкеты до конца в течении этого светового дня.

Полученные цифры под напишите постом или в личку, после чего вам будет составлен ваш индивидуальный код с подробной инструкцией.
               
ОПЛАТА
В качестве оплаты, вы можете перечислить любую сумму которая вами приемлема, которая вас
УСТРАИВАЕТ, которая вам НРАВИТСЯ
-Сумма может быть любая, но она должна полностью соответствовать вашему внутреннему подсознательному уровню о ценности желаемого результата.



ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КОДА

После того как Ваша просьба будет удовлетворена.
и КОД составлен .
ЗАПОМНИТЕ ЕГО.
После того , как Вы его запомните и КОД внедрится в Вашу психоэмоциональную и энергетическую сферу , он начнет целенаправленно действовать. Действие универсального КОДА многоплановое и включает механизмы, направленные на скорейшее достижение цели, которую Вы сами запрограммировали при заполнении анкеты. Деятельность всех органов и систем организма подчиняется воздействию КОДА, переориентирована на достижение известной Вам цели.
В психологическом плане Вы будете ощущать ясность и конкретность мышления, отметите большую работоспособность и сосредоточенность, почувствуете возросшую активность, интерес и желание работать, способность выполнять более тонкую и сложную работу, чем раньше. Ваши вредные привычки и наклонности, препятствия или мешающие достижению цели кодирования, будут угнетаться и исчезать.
Если цель кодирования- избавление от алкоголизма или курения , Код включает механизмы , ведущие к прекращению зависимости и формирует несовместимость организма с этими агентами. Алкоголь или никотин, желанные для организма ранее становятся сильнейшими ядами и воспринимаются как яды со всеми вытекающими из этого последствиями.
В ваших мыслях цель , запрограммированная кодированием и пути ее достижения будут занимать главенствующую роль.
Настоящие кодирование, проведенное для Вас, предусматривает мягкий режим действия КОДА. Изменения в организме будут происходить постепенно, неуклонно и не будут вызывать абсолютно никаких неприятных ощущений или осложнений.
Универсальный КОД, действующий в Вас, выполняет роль психологической и энергетической защиты, устраняет вредные воздействия других людей. Вы почувствуете уравновешенность и уверенность в себе. Универсальный КОД вызывает значительное возрастание Вашего психоэнергетического потенциала. Если кто-либо из окружающих будет умышленно или неумышленно мешать Вам и препятствовать достижению цели, у них ничего не получится. Наоборот, при длительном противостоянии Ваш возросший потенциал может вызвать подавление слом системы у людей ,противодействующих Вам. Это будет, проявляется у них в ощущении дискомфорта , снижении работоспособности, возникновении ошибок и неудач в работе и общении . В дальнейшем у них могут возникнуть более серьезные неполадки со здоровьем. Поэтому если это, возможно, предупредите своих близких и знакомых, чтобы они умышленно или неумышленно не препятствовали Вам, при достижении поставленной цели ни в физическом, ни психологическом плане.
Ваш возрастающий психоэнергетический потенциал будет оказывать положительное исцеляющие воздействие на окружающих, вызывать у них целенаправленное воздействие на окружающих, вызывать у них целенаправленное изменение привычек и привязанностей, любви к Вам, черт характера, если это было целью кодирования. Если цель кодирования устранение конкретного заболевания, КОД регулирует протекание психофизических процессов и физиологических реакций , направленных на устранение заболевания.
Если целью кодирования было изменение веса, КОД регулирует диетические привычки, аппетит, отношение к еде и , что самое важное, механизмы метаболического процесса и обмена в организме. Это приводит к похуданию до запрограммированного результата. В случаях недостаточного веса - к его увеличению.
Действие КОДА происходит на подсознательном уровне и не может быть остановлено или прекращено усилием воли человека, если это было не предусмотрено условиями кодирования. Во стальном Вы остаетесь таким же обычным человеком, что и были раньше.
Код можно считать запомненным, если вы можете воспроизводить цифры кода в любой последовательности и с любого места.
Через какое-то время Вы можете забыть числовое выражение КОДА, но это уже не имеет никакого значения, КОД внедрен, механизмы включены и продолжают работать независимо от Вас и Вашей воли, процессы происходят на уровне подкорковых структур головного мозга.
Действие КОДА ослабевает по мере приближения к намеченной цели и автоматически прекращается при ее достижении. КОД может действовать сколь угодно долго, если иное не предусмотрено ними во время проведения кодирования.
Если по каким либо причинам Вы решили изменить стоящие перед Вами цели, действие КОДА может быть нейтрализовано повторным кодированием на иную цель.
В удобное для Вас время подробно сообщите нам о тех положительных изменениях, которые вызывает КОД у вас.
==============