Ìàíèôåñòàöèÿ Ñîáà÷üåãî Ѹãóíà 21 âåêà!

Ñëîâíî ¸ëóíä
Îò íåâíÿòíîãî è ïðîñòðàííîãî "äîëãà ïåðåä Ðîäèíîé" (çäåñü Ðîäèíà - ðàâíî - ðîäíîé Êðàé, Ðîäíàÿ Ïðèðîäà) è íå ìåíåå ñìóòíîãî "çîâà ñîâåñòè" îòòàëêèâàÿñü, èñõîäÿ,

ÿ ñìîãëà ïðîäâèíóòüñÿ äî ïîíèìàíèÿ, ÷òî íåâîçìîæíî ïåðåîöåíèòü â äåëå ïîääåðæàíèÿ áëàãîïîëó÷èÿ Ïðèðîäû ÷åëîâå÷åñêèé ðåñóðñ, ñîáñòâåííî äåéñòâóþùèõ â ýòîì ïðîöåññå ëèö è èñïîëíèòåëåé.

À çíà÷èò, íóæíî ñäåëàòü âñ¸ âîçìîæíîå è ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÅ ÒÎÆÅ!!!
÷òîáû ÀÔÔÈÐÌÈÐÎÂÀÒÜ è ÂÎÇÍÀÃÐÀÄÈÒÜ

òàêîé áëàãîðîäíûé ÷åëîâå÷åñêèé òðóä, à òàêæå íàäåëèòü òàêóþ äåÿòåëüíîñòü ÌÀÊÑÈÌÓÌÎÌ ÊÓÐÀÆÀ ÑÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÈ È ÑÂÎÁÎÄÛ ÂÎËÅÈÇÚßÂËÅÍÈß, à òàêæå ìàêñèìóìîì ÑÂÎÁÎÄÛ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ È ÍÅÑÒÀÍÄÀÐÒÍÎÑÒÈ äëÿ â ýòîì òðóäå çàíÿòûõ ëèö.

Èòàê, ïðåäâûáîðíàÿ ïðîãðàììà ïîêà âèðòóàëüíîãî ÑÎÁÀ×ÜÅÃΠѨÃÓÍÀ:

Áûòü ýêîëîãè÷íûì, çíà÷èò:
1. ËÈ×ÍÀß ÂÛÃÎÄÀ, ÝÊÎÍÎÌÈ×ÍÎÑÒÜ, ÍÅ ÒÐÓÄΨÌÊÎÑÒÜ È ÓÄÎÁÑÒÂÎ ÁÛÒÀ.
2. ÑÂÎÁÎÄÀ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÑÂÎÈÌ ÏÐÈÍÖÈÏÀÌ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ×ÓÆÓÞ ÒÐÓÑÎÑÒÜ.
3. ÏÎÂÅÐÍÓÒÜ ÂÑÏßÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÀÒÎÌÈÇÀÖÈÈ, ÍÀÉÄß ÍÎÂÛÅ ÐÎÄÍÈÊÈ ÎÁÙÍÎÑÒÈ,
ÑÎÇÄÀÂÀß ÂÇÀÈÌÎÂÛÃÎÄÍÛÅ È ÍÅ ÓÒÎÌÈÒÅËÜÍÛÅ ÀËÜßÍÑÛ È ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ,  ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ ÌÅÑÒÎ È ×ÀÑÒÍÎÅ È ÎÁÙÅÅ, ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×À ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ È ÍÅ ÂÕÎÄß Â ÊÎÍÔËÈÊÒ.
4. ÄÐÀÉÂ È ÑÀÌÎÐÅÀËÈÇÀÖÈß, ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÑÌÅËÎÑÒÈ Â ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÈ ÑÂÎÈÕ ÑÊÐÛÒÛÕ ÐÅÑÓÐÑÎÂ È ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ ÏÎÌÎÙÈ Â ÝÒÎÌ.
5. ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÏÓÁËÈ×ÍÎÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÑÒÐÀÍÛ. ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ = ÑÓÂÅÐÅÍ = ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÈÊ.
6. ÑÂÎÁÎÄÀ ÝÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÀ, ÏÐÈ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÈ ÏÐÈÍÖÈÏÀ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.
 
Ñ ÷åì áóäåò áîðîòüñÿ Ñîáà÷èé Ѹãóí,
íåïðèìèðèìûì âðàãîì ÷åãî ÿâëÿåòñÿ:

1. ÎÁÅÇËÈ×ÈÂÀÍÈß È ÁÛÄËÈÇÀÖÈÈ ËÞÄÅÉ!!! ÈÁÎ ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÂÅÐÍÛÉ ÑÏÎÑÎÁ ÍÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÐÎÂÍÛÌ ÑרÒÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÄËß ÏÐÈÐÎÄÛ, ÊÐÎÌÅ ÇËÀ. À ÇËÎÌ ßÂËßÅÒÑß È ÒÎÏÒÀÍÈÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ, ÊÎÃÄÀ ÒÎÏßÒ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ÈÍÈÖÈÀÒÈÂÛ/ ÏÎÄÃÎÍßÞÒ ÈÕ ÏÎÄ ØÀÁËÎÍÛ / ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÑÂßÇÈ!!! ( ÎÃÎÐÎÄ ÃÐÈÍÏÈÑ).
2. ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÀÔÔÈÐÌÈÐÎÂÀÍÈß È ÍÀÃÐÀÄÛ ÇÀ ÒÐÓÄ!!! ÌÅÐÇÊÎÅ ÕÀÍÆÅÑÒÂÎ!!! ÒÐÓÄ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÂÎÇÍÀÃÐÀÆĨÍ.
3. ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÂÛÐÀÆÅÍÈß ÏÎ×ÒÅÍÈß Ê ËÞÄßÌ, ÒÐÓÄßÙÈÌÑß ÍÀ ÁËÀÃÎ ÏÐÈÐÎÄÛ. ÏÐÈ ÌÍÅ ÏÐÈͨÑØÅÌÓ ÏËÀÑÒÈÊ (ETC.) ÍÀ ÏÅÐÅÐÀÁÎÒÊÓ - ÁÓÄÓÒ ÊËßÍßÒÜÑß Â ÍÎÃÈ!!! È - ÓËÛÁÀÒÜÑß ÄÎ ÓØÅÉ!!!
4. ÎÒÑÒÎÉÍÎÃÎ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß ÏÐÀÂÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÎ ÑÒÀÂÈÒÑß ÂÛØÅ ÝÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ. ÝÒÎ ÍÅ ÒÀÊ ÓÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ -  ÊÍÈÆÊÅ Ñ ÇÀÊÎÍÀÌÈ. ÏÐÈ ÌÍÅ ÁÓÄÅÒ È ÍÀ ÄÅËÅ.


Íó, ïîêà õâàòèò. Ïîçæå äîïîëíþ.)