Биологические вандалы и террористы

Александр Константинович Макеев
Содержание в квартирах многоквартирных домов и выгуливание на улицах городов и посёлков крупных и иных опасных животных является биологическим вандализмом. А распространение возбудителей опасных инфекций и паразитарных инвазий является биологическим терроризмом.

Изредка или даже ежедневно мы сталкиваемся с испачканными стенами, валяющимися под нашими ногами разным мусором, пищевыми объедками, экскрементами людей и (или) животных, в основном, домашних собак, а также бездомных кошек, собак... С этими артефактами биологического вандализма мы сталкиваемся в подъездах многоквартирных домов, на лестницах, лестничных площадках, в лифтовых кабинах и других местах общего пользования многоэтажных многоквартирных домов, в парках, на уличных тротуарах, на газонах и т.д.

Такие инициативные или ответные действия биологического вандализма присущи людям с патологическим мировоззрением рефлекторно-инстинктивной и (или) эмоционально-чувственной блажи и капризов  примитивизма; или с патологическим мировоззрением вседозволенности всевозможных или избранных специализированных извращений и преступлений либерализма.

Биологический вандализм можно отразить в соответствующих ячейках структуры Фрактала Универсальной Матрицы (6*5) общей «периодической» классификации здравых и патологических личностных и социальных качеств. Где в шкалах 6 типов мировоззрения и в 5 эволюционных стадиях проявления мировоззрения в инициативных или ответных поступках, реализующихся в гомологических Натуральных Рядах Эволюционных Периодов индивидуальной и коллективной работы времени-бытия плотных объёмов пространства материи организма не мыслящих и мыслящих живых существ.

Этим фундаментальным знаниям надо обучать школьников и студентов. На эти знания надо опираться депутатам Государственной Думы, при разработке ими законов Уголовного Кодекса Российской Федерации. Эти знания помогут оперативным сотрудника и следователям полиции, прокурорам, адвокатам и судьям, а также сотрудникам других спецслужб, дипломатам.  Эти знания помогут в организации индивидуализированного режима осужденных, содержащихся в пенитенциарных учреждениях или отбывающих срок судебного приговора без лишения свободы.
 
Крупные животных или иные опасные животные это: собаки, волки, кошки, тигры, пантеры, гепарды, медведи, рыси, лисы, песцы, обезьяны, летучие мыши; крокодилы, вараны, ядовитые змеи; ядовитые лягушки, ядовитые пауки каракурты, скорпионы, фаланги; осы, шершни; пчелиные семьи; колонии термитов; полчища тараканов, клопов и т.д. Содержание в квартирах многоквартирных домов представителей этой фауны ухудшает качество жизни этих животных, и ухудшает качество жизни самих хозяев таких животных и проживающих в их квартирах родственников, а также соседей, проживающих в других квартирах таких многоквартирных домов, в одной или нескольких квартир которых содержатся крупные или опасные животные.

Людям, которые не могут прожить ни дня без одного или нескольких своих крупных или иных опасных животных, следует обзаводиться личным жилым домом с огороженным прилегающим земельным участком. Там такие биологические вандалы смогут содержать сколько угодно крупных или иных опасных животных. Устраивая логова для них хоть в своём жилом доме, хоть на огороженном прилегающем земельном участке. И могут как угодно пачках стены своего жилища, мусорить на своей огороженной территории.

Злонамеренными или нечаянными биологическими террористами являются люди туристы, бродяжничающие по разным странам. Где на себя или в себя получают возбудителей вирусных, бактериальных, грибковых инфекций и (или) опасных паразитов. С этими инфекционными возбудителями и (или) паразитами бродяги туристы – биологические террористы разъезжают по другим страна, где заражают аборигенов. И возвращаются в страну своего постоянного проживания. Где заражают возбудителями инфекции и паразитами десятки, сотни, тысячи, миллионы сограждан, никогда не покидающих пределов своей родины.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/