В дополнение к апрельским тэзисам

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
Давайте заполним Единую Россию собой и выгоним оттуда жуликов и воров.
сегодня в 10:38
ОтветитьЕщё
1

Никита Гершензон
Andrey, не получится. система отторгнет таких как инородный элемент
сегодня в 10:54
ОтветитьЕщё
2

Fake AccountНиките
Никита, какой ещё инородный. Народ у нас воры и жулики. Воспитан так. Кто на рабочем месте не ворует? Зайди к бате в гараж. Там и купленного нет ничего. Посмотри на свои доходы. Все ли они чистые? Не висит ли у тебя магнита на счётчике? Не давал ли ты взяток? Конечно нет скажешь ты...и любой чинуша так скажет.
сегодня в 11:21
ОтветитьЕщё

Павел Коновалов
Тогда получится партия тунеядцев и предателей.
сегодня в 11:30
ОтветитьЕщё
1

Никита ГершензонFake
Fake, тут человек предложил заполнить едро людьми с народа, тобишь по сравнению с нынешним единорогами честными людьми, и этим самым эту партию изменить. идея конечно выглядит хорошей, однако если человек будет слишком честен, то система его отторгнет, так как он будет мешающей занозой, которая будет эту систему внутри нее критиковать, а это им совсем не надо. однако власть людей меняет, и может так получиться что изначально правильный человек в результате мимикрирует в этой системе и будет как и все там врать и воровать. только толку от этого ноль.
>Народ у нас воры и жулики
я бы не стал так говорить, целый народ оскорбляешь. да, люди в последнее время думают только о себе, но не настолько же чтобы так нагло, как это делают власти.
сегодня в 11:37
ОтветитьЕщё

Павел КоноваловНиките
У вас есть причины думать, что в составе ЕР народ хуже, чем за ее пределами?
сегодня в 11:47
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонПавлу
Павел, смотря какую цель этот народ преследует
сегодня в 11:50
ОтветитьЕщё

Павел КоноваловНиките
У вас есть причины думать, что в ЕР процент "жуликов и воров" выше, чем в любой другой партии, или, например, среди сантехников, воспитателей детских садов и т. п.?
сегодня в 11:53
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонПавлу
Павел, ЕР - партия власти, с поддержкой от Путина, и этот статус позволяет ее членам делать что вздумается и в большинстве случаев не нести никакой ответственности.
сегодня в 11:59
ОтветитьЕщё

Павел КоноваловНиките
ЕР — единственная партия, в которой хоть какие-то чистки происходят. И ответственности и отчетности там навалом — пусть она и оборачивается обычно очковтирательством (но где она им не оборачивается?).
сегодня в 12:31
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонПавлу
Павел, бля сделал мой день ору
сегодня в 12:34
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, в Единую Россию принмаются все желающие. Никто их не отторгнет. Затем через голосование выбираются лидеры партии. Можно выбрать самых лучших.
сегодня в 12:34
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, формально да, на практике будут потом проблемы
сегодня в 12:35
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, если в ЕР войдут 10 честных людей, они ничего не смогут сделать, но если это будет миллион человек из народа, то перевес будет на нашей стороне. Осталось только убедить людей вступить в ЕР.
сегодня в 12:37
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, , формально да, на практике будут потом проблемы
..... ....
Трусам - место в канаве.
сегодня в 12:39
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, хоть десять миллионов пускай вступают, власть людям никто не отдаст
сегодня в 12:40
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, гораздо более смелым действием будет создать новое движение с чистой репутацией, которое будет реально конкурировать с ЕР, критикуя не только депутатов, мэров и губернаторов, а ещё и президента. Прошу обратить внимание на то, что я сказал не про партию, а про движение, так как продажный Минюст ни в коем случае не позволит зарегистрировать народную партию.
сегодня в 12:44
ОтветитьЕщё

Павел КоноваловНиките
Наша правящая партия — плоть от плоти и кровь от крови нашего народа. КПСС так выглядела, ЕР так выглядит, любая другая партия на их месте так выглядеть будет. Сказки про неправильную партию или неправильных людей в ней — это именно сказки. Работайте с тем, что есть, потому что лучше не будет никогда.
сегодня в 12:45
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, я предлагаю реальный выход для всех вас, за страну надо бороться, а не сидеть в крысиной норе. В результате реформ Сердюкова мы остались без армии. Благодаря таким Гершензонам и им подобным скоро русских будут убивать, а вы все, наверное, будете радоваться.
сегодня в 12:47
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, , гораздо более смелым действием будет создать новое движение с чистой репутацией, которое будет реально конкурировать с ЕР, критикуя не только депутатов, мэров и губернаторов, а ещё и президента. Прошу обратить внимание на то, что я сказал не про партию, а про движение, так как продажный Минюст ни в коем случае не позволит зарегистрировать народную партию.
..... .....
И чем будет заниматься это движение. Митингами? Хотя бы один митинг помог?
сегодня в 12:48
ОтветитьЕщё




ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, лол бля че до фамилии доебался? я ее вообще по рандому поставил. по крайней мере я хотя бы наполовину, но русский.
>В результате реформ Сердюкова мы остались без армии
а я разве когда-то говорил что господин Сердюков такой замечательный деятель? насчёт него могу сказать, что это самое типичное порождение системы, не более. я разве говорил, что нужно сидеть в "норе" и не бороться за страну? я наверно имею ввиду выдвижение независимых кандидатов на региональные выборы и в Думу в следующем году. а партия под названием единая россия себя опорочила на долгие годы. ей может помочь разве что долгое затишье и смена названия.
сегодня в 13:00
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонПавлу
Павел, прикольно, только почему народ хуже жить стал от правления ЕР, если эта партия – "плоть от плоти и кровь от крови нашего народа"?
сегодня в 13:02
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, я наверно имею ввиду выдвижение независимых кандидатов на региональные выборы и в Думу в следующем году. а партия под названием единая
....... .......
Это тоже неплохо, но в данный момент ЕР обладает реальной властью, и победить врага можно только изнутри. Оба пути приемлемы, но оздоровить ЕР было бы хорошо, опустить на более низкий уровень лидеров, а лучших людей поднять на должности. Этот путь проще, и даже если ЕР выглядит непривлекательно, то ведь всё в наших руках. Сделаем эту партию самой лучшей а мире!
сегодня в 13:09
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey,
>в данный момент ЕР обладает реальной властью
ага, за счёт фальсификации на выборах
>опустить на более низкий уровень лидеров, а лучших людей поднять на должности
мдааа... это так наивно, что я даже комментировать не буду
сегодня в 13:14
ОтветитьЕщё

Павел КоноваловНиките
Акстись. Лучше чем сейчас в России не жилось никогда. С точки зрения любых предков мы сейчас сказочные мажоры.
сегодня в 13:14
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, движение должно заниматься политической деятельностью. а именно:
- митинги, шествия и пикетирования
- выдвижение независимых кандидатов
- агитация
Все это позволяет делать Конституция.
сегодня в 13:17
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонПавлу
Павел, вот выйди и скажи это любому на улице любого города. я бы на это посмотрел.
сегодня в 13:18
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, я замечу, что партия ЕР на 90% состоит из рабочих и крестьян, потому что в стране не может быть миллион чиновников. И все эти 90% людей готовы голосовать за своих, за патриотов. Зачем им голосовать за богатых и жадных? Но весь народ, а не только ЕР, голосует именно за богатых и жадных. Я долго думал над этим и в прошлом году мне пришла в голову идея создать новое движение, которое будет объяснять людям, что им делать. В результате возникли 48 тэзисов. Предлагаю их прочесть:

http://proza.ru/2019/04/25/1842
Ссылка proza.ru
сегодня в 13:25
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, Акстись. Лучше чем сейчас в России не жилось никогда. С точки зрения любых предков мы сейчас сказочные мажоры.
..... ......
Лет 10 назад я был в поиске работы и год стоял на учёте по безработице, получая 900 рублей в месяц. И нигде не мог найти никакой работы! Если почитать рассказы Чехова, берём рассказ ,,нищий,, Там один человек нигде не работал, и при этом постоянно бухал. Спрашивается: где он брал деньги? Чехов про это молчит. Затем он пришёл к богатому человеку, и тот предложил ему порубить дрова за деньги, и много другой работы. Если бы я жил в 19 веке, то я бы как сыр в масле катался. Вот где мажоры! В одном американском фильме главный герой - наркоман, у него нет профессии. И он за пять минут находит работу, он работает за сверлильным станком, только делает дырки и всё. И у него полный холодильник продуктов, он снимает трёхкомнатный дом, содержит жену, и ещё остаются деньги на наркотики. Вот где живут мажоры! А мы живём в Путинской помойной яме, хотя часть населения живёт вполне сносно.
сегодня в 13:32
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, ознакомился
«19.
Чтобы организовать народ, необходимо создать новое движение с каким-либо названием и узнаваемой символикой.»

сами же написали что необходимо создать НОВОЕ движение
теперь считаете что нужно пачкать всех достойных кандидатов этой поганой принадлежностью к ЕР?
сегодня в 13:35
ОтветитьЕщё

Вадик Камов
Andrey, давайте, но с условием, что каждые пол года будешь отчитываться перед народом (за принятые/не принятые решения) и прилюдно выхватывать за каждый пункт "нет" (не смог/не дали и тд отмазки не прокатят!)
Собирай команду сторонников и АЛГА!!!
сегодня в 13:44
ОтветитьЕщё

Максим Ремизов
Andrey, жулики и воры не пускают на выборы других людей
сегодня в 13:44
ОтветитьЕщё

Вадик КамовМаксиму
МаксимКа, не будь долбоебиной, другие попав во власть становятся точно такими же!!! Не зависимо от названия и сорта!!!
сегодня в 13:48
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, новое движение как-раз и будет агитировать за вступление в ЕР. Таким образом, партия будет очищена. А для некоторых, особо брезгливых людей, можно использовать самовыдвиженцев. Но я бы заметил, что Иисус пришёл в этот мир к грешным людям, не считая, что Его это осквернит. То же самое есть и пример для нас, ведь мы живём в погибающей стране, сама жизнь в России - скверна и грязь. Но мы не бежим отсюда, а хотим грязное сделать чистым. Но митинги - это пустая трата времени, к тому же, за участие в митинге можно получить срок, а там напишут как ты, якобы, избивал полицейского, и накинут ещё лет 10. Митинги - это клоунада, карнавал без масок.
сегодня в 13:49
ОтветитьЕщё

Никита ГершензонAndrey
Andrey, по вашей логике получается, что Иисус Христос должен быть стать одним из фарисеев, но он пошел против той религиозной системы
сегодня в 13:52
ОтветитьЕщё

Максим РемизовВадику
Вадик, отличный призыв к свержению властей и правительства, молодец, не зря хлеб ешь!
сегодня в 13:54
ОтветитьЕщё

Вадик КамовМаксиму
МаксимКа, ты ни разу не задумался, почему тебе максимкой назвали? ;; Подумай ;;; и ещё, ты не сентября октябре рожден?
сегодня в 13:55
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyНиките
Никита, и мы пойдём. Иисус пришёл в официальную синагогу, заявил о себе официально, и был ортодоксальным иудеем. Он даже неисоздавал Церковь, это было потом. Также и мы должны принять официальную идеологию - демократию, принять Единую Россию, стать как-бы ,,подавленными,, но на самом деле делать своё дело. Не протестуя против власти, а становясь этой властью. Вот в чём суть. А те, ктотне верит в успех, считают, что все люди гады и сволочи, и что власть дурманит. Не надо всех равнять, есть много примеров, когда власть не портила человека. Президент Мексики ездил на автобусе и был нищим, президент Ирана все деньги жертвовал нуждающимся, а его жена работала уборщицей. И таких примеров полно. Губернатор Красноярска жил беднее тех людей, которым он помогал.
сегодня в 13:59
ОтветитьЕщё