2. зимние каникулы

Галина Молокоедова 5
ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ - автор Г.Ю. Молокоедова, книга программы духовного творчества АБСОЛЮТ, раздел - активного творчество, авторское право № 0012-01554 РАО «Копирус» Москва 2012г.

Подготовлено к издательству Москва 2014г. Экспериментальный вариант 150 стр, полный объем 360 стр. формат А4 Иллюстрация обложки: фото Горнолыжник на отвесном склоне горы на фоне неба.

          Это зимняя рапсодия удовольствий, которые нам преподносит зима в ее неисчислимой прелести. Лес, тайга, горы, коньки, санки, горные лыжи,ах, какое удовольствие кувыркаться в сугробах и смотреть на заснеженную ель полной сказочных очарование и откровений!
Книга рассказывает о непростом пути взросления мастерства спортивного и духовного. Повествование написано в отдельных главах, рассказах, начиная от освоения лыж с уровня детских, пластиковых, лесных, беговых, до профессионального, экстремального спортивного уровня «черных трасс». Это удивительное состояние полет между небом и землей, когда ты и гора, небо и склон – единое целое… мироздание… мирополагание… мироощущения вечности, бесконечности, космоса.

          Но человек спускается с горы, снимает лыжи и оказывается в теплом кругу друзей, у него увлекательная, сложная и очень ответственная функция – вести за собой тех, кто не равнодушен к полетам во сне и на яву, кто любит простор и творчество, душу природы и сам отдает ей всю свою жизнь и досуг, настроение и состояние… неминуемого счастья причастности.

          Ничто не дается даром, за всем труд, упорство, воля и конечно же неизменная награда - любовь, вдохновение, творчество!