Мессия Пришёл!

Анатолий Чураков
Много веков люди ждали пришествия мессии, который бы объяснил им всё – кто такой Бог, где Он, как Он создал этот Мир, для чего, зачем и почему… И ещё – ответил бы на массу вопросов, которые накопились у людей, ничего не знающих о Боге, и создавших множество религий.

Мессию зовут Чурак`ов Анатолий Борисович. Он родился 14.3.1955 г. в г. Ижевске (Удмуртия). Его духовное имя – Т0Лик. Так он ласково называет себя, т.к. считает, что ему всего 17 лет.

В 14 лет во время очень глубоких медитаций лёжа он погружался в состояние Бога, становился Богом, исследовал Бога, постигал устройство всего,… И после примерно 10 часов таких исследований узнал «Всё обо всём».

Затем жизнь его затянула в свой омут: армия, ВУЗ, женитьба, дети, работа программистом,… В конце 80-х появились первые духовные учителя из Индии – Шри Чинмой, Шри Ауробиндо, Ошо,… Начался духовный поиск. Анатолий хотел узнать, был ли у кого-то ещё такой же духовный опыт. И к 2011 году, прочитав сотни книг и прочесав весь русскоязычный интернет, он понял, что таких аватаров, святых, йогов, просветлённых, учителей,… не было. Никто ничего не знал и не знает о Боге, т.к. не был Им. Также никто не знает как достичь состояния Бога.

Анатолий подробно описывает медитацию, которая позволит любому здоровому молодому человеку от 12 лет стать ВсеМогущим Богом и понять всё обо всём. Начиная от 16 лет человеку уже труднее «выйти из тела», а после 50 почти невозможно…

Освоив эту самую правильную и предельно лёгкую медитацию, люди будут становиться аватарами (БогоЛюдьми), узнавать абсолютно любую информацию и приобретать сиддхи (сверхСпособности).

Те же, кто не сможет освоить эту медитацию, могут просто достичь истинного просветления, а не того ложного, которое рекламируют все известные на сегодня учителя.

Анатолий также принёс в Мир истинное духовное Учение, о котором предрекали Ванга, Эдгар Кейси и некоторые другие пророки. Это Учение предельно простое и состоит всего из трёх слов «Всё есть Бог». Эту Истину Анатолий постиг во время своих медитаций. Эту Истину также подтверждают некоторые индийские учителя и веды.

Простота этого Учения говорит о его доступности для всех жителей планеты. Только абсолютная Истина может быть такой предельно простой и доступной, даже, для детей ! Для детей Она, даже, более доступна, чем для взрослых ! Взрослые глубоко застряли в своём ЭгоЦентрическом МироВоззрении ! Их воображение настолько потухло, что они даже и представить себе не могут – как это «Всё есть Бог» ? А мы, а всё вокруг ?

Вот то-то и оно – и всё вокруг, и мы – абсолютно Всё является БОГом, т.к. БОГ создал Всё из самого Себя. БОГ – это наиТончайшая Вибрация сверхВысокой частоты и плотности, а все Миры – это менее плотная и более грубая Вибрация. И учёные об этом когда-нибудь узнают. БОГ – это наиВысший Разум, сверхЛичность. И Он создаёт Миры для того, чтобы Проживать в них «изнутри», через каждое «живое» тело, и получать от этого сверхБлаженство.

Мы все являемся БОГом, коллективным Разумом. И живём в Раю. Но т.к. уровень духовных Знаний у нас ещё на уровне животных, то мы и живём как звери. Для того и явился в конце Кали юги на эту планету БОГ, чтобы принести людям истинные духовные Знания и поменять их МироВоззрение.

Здесь описана Благая Весть. Остальное Вы сможете узнать на канале Анатолия, в его Школе ВКонтакте и на этом сайте proza.ru.