17. Разговор с квантовым полем

Лариса Болотова
                Можно ли разговаривать с квантовым полем?

                Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

 (стр.98) «Наблюдая за чем-либо – то есть, сознательно сосредоточивая своё внимание на одной точке пространства в конкретный момент времени, - мы прикрепляем к этому месту  и времени одну из квантовых возможностей».

                Если мы сосредотачиваем свое внимание на одной точке пространства, то мы должны видеть только эту точку. Человек видит образ – то есть множество точек. Вот младенец может увидеть одну точку. Видя образ, мы прикрепляем своё сознание к настоящему. Каким образом это происходит?

«Неважно, возникает ли новый вариант реальности из параллельной Вселенной или из квантового тумана возможностей. Главное (и здесь сходятся все интерпретации) – своим внешним обликом окружающая нас Реальность (именно так, с большой буквы) обязана нашему присутствию».

                Здесь необходимо уточнить: где находится параллельная вселенная и где находится квантовый туман возможностей и что надо понимать под нашем присутствием?  Квантовый туман возможностей, скорей всего, находится в энергоинформационном поле Проявленной Вселенной. Все параллельные вселенные имеют своё начало в этом энергоинформационном поле. Под нашим присутствием я понимаю часть Единого Сознания  Сущности человека, а именно сознание одной из его личностей. Единое Сознание Сущности человека распадается на множество сознаний. Эти сознания создают свои параллельные вселенные, со своей линией судьбы.

«Язык, дающий силу нашим мечтам, молитвам и фантазиям, сохранился повсюду – от настенных надписей в храмах и гробницах, затерянных в пустынях Египта, и гностических текстов из библиотеки Наг-Хаммади до практики целителей Юга-Запада Америки. И пожалуй лучше всего суть этого языка выразил человек, живущий в монастыре на высокогорной тибетской равнине на высоте 4.5 км над уровнем моря. …

- Вы не видите наших молитв, потому что молитву невозможно увидеть, …

- Вы видите лишь то, что мы делаем, когда создаём в своём теле чувство. Молитва – это чувство».

                О каком чувстве идёт речь? Чувство единения со всем сущим.

«Монахи  и монахини во время молитвы говорят квантовым языком чувств, который не имеет слов для внешнего выражения. Но и эксперименты ХХ века показали, что именно человеческие чувства влияют на субстанцию, из которой состоит мироздание. Чувства - вот что вступает в коммуникацию с квантовыми силами Вселенной и меняет поведение атомов, электронов и фотонов внешнего мира. Божественная матрица понимает язык чувств».

                Думаю, у древних было другое название квантовым силам современной науки и  особого состояния сознания личности человека.

«Ключ 9: Чувства – это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы!»

                Только через чувства любви, единения со всем сущим, можно обрести доступ к энергоинформационному полю Проявленной Вселенной. Если бы человек обрёл это чувство, любви – единения со всем сущем, то он не способен был бы убивать другого человека, убивать себе подобных, а именно млекопитающих. Вспомните об этом, когда будете есть очередной бифштекс. Вопрос стоит не о полезности или вредности мяса, речь идёт об эстетическом, духовном воспитании человечества.