Украшения 2021 - изделия с камнем из кожи

Тагора
Интересуетесь  авторскими  украшениями? Кулоны  с  камнем, броши из кожи, подвески  и  браслеты с камнями по знакам зодиака?  Украшение, по Вашему выбору, можете заказать и купить! Смотрите это видео, каталог изделий  художника – дизайнера, мастера –ремесленника,  Светланы Кошкиной!

Ассортимент  украшений  - красивый  подарок  для женщин и мужчин, детей и подростков  представлен  изделиями из  камней - самоцветов в авторском дизайне  с использованием  натуральной  кожи. Камень для персонального заказа  выбирается  по знаку зодиака  и  его целительным свойствам.

Светлана  Кошкина, кто она?  Член   творческого союза  художников России (секция  дизайна). Одаренная,  творческая натура, созидающая  красоту  для  людей! Светлана Кошкина  не перестает  удивлять и радовать  полётом   своих творческих  фантазий, которые реализуются в уникальные авторские украшения!  Ей  нравится  творить красоту, и  у неё это получается  профессионально с  индивидуальным подходом и замыслом к каждому потенциальному заказчику и покупателю! 
К примеру,  в изготовлении  женских украшений  из  камня и кожи, Светланой  создаётся  художественный  образ  любимого  цветка  заказчика, акцентирующего  его индивидуальный  стиль. Блуза, платье, костюм, джемпер, шляпка, берет, украшенные  авторским  изделием,  смотрятся  - стильно, оригинально, эксклюзивно! 

Светлана  Кошкина, художник - дизайнер  с большой буквы! Благодарные  покупатели  и  заказчики  делятся  своими фотографиями  в социальных сетях, демонстрируя  уникальные авторские украшения  от Светланы Кошкиной, получая лайки признания и одобрения своих друзей,  Её изделия, словно  оживают, украшая  гардероб, излучая  притягательную  Божественную  энергию.  Готовые  украшения  из  камня и кожи,  словно оберег,  своей индивидуальностью и красотой  создают  защитную  ауру с целительным эффектом!
Светлане  удаётся  видеть   и  чувствовать  то, что не каждый творческий человек  может заметить сразу. Подобрать  своему заказчику - модель  украшения,  вид  и форму  камня,  цвет кожи,  ей помогает  - безупречный  художественный вкус, шестое чувство мастера, создающего  индивидуальную  красоту для людей! 

Из  интервью  со Светланой:  «Практически, любой материал из камня и кожи, при тщательном планировании и наличии опыта, применимы в  изготовлении  украшения. Каждый  камень, как  и человек,  первоначально, имеет свою редкость, характер, фактуру, цвет, свою температуру  и  влияние  на  мир, в котором мы живем!  Я, это чувствую, и в этом, мне помогает Вселенная!»

Украшения, бижутерия, созданные   руками Светланы  Кошкиной, неоднократно  отмечались  дипломами, грамотами,  призами  на Российских  и  Международных  выставках, ярмарках.
Пожелаем   уважаемому и признанному  мастеру-ремесленнику, Светлане Кошкиной:  крепкого здоровья и успехов в творчестве, процветания  дизайнерского дела  по  созданию украшений, радующих людей, а также, благодарных заказчиков!

Видео доступно по следующим ссылкам:
https://youtu.be/PIwxVVut5bU
https://youtu.be/0L0TL2eYCYc

Светлана Кошкина:
ВКонтакте https://vk.com/id44457883
в ОК https://ok.ru/profile/335826472664
Скайп lotos834 Тел.+7 - 922- 868- 61-78

СВЕТЛАНА  КОШКИНА. Город:Бузулук .Образование: СГИК (бывш. СГАКИ). Деятельность:
Художник-дизайнер; член творческого союза художников России(секция дизайна)