Проект конституции Землян созидателей

Вадим Емельянов
Приступил к написанию "Проекта конституции Землян созидателей". Буду рад если читатели поделятся своими мыслями и идеями по этому поводу.

Преамбула

Мы, жители планеты Земля, осознавшие себя ее хозяевами и хранителями, желая жить и творить на ней в мире и согласии, пишем эту конституцию для декларации и пропаганды своих целей и убеждений.
Когда эта конституция будет принята к действию подавляющим большинством землян (75%), мы потребуем относиться к ней как к основному закону. 

Планета Земля наш дом и наивысшая ценность. Так же наивысшей ценностью признается свободный, просвещенный, созидающий человек (род). Рабы таковыми не признаются – это пособники разрушителей. Основная обязанность раба – стать свободным. Когда-то мы боролись за свободу рабов, но мрачные времена безграмотности прошли, сейчас все образованные, поэтому освобождение рабов – это дело рук самих рабов.

Созидание не возможно без сохранения, поэтому мы еще и хранители. Мы сохраняем все, кроме того что нас разрушает и убивает.

Мы не разделяем жителей Земли на расы, народы и нации. Разделение проводится по линии созидания – разрушения. Эта линия проводится во всем: в религиях, философии, науке, искусстве, идеологиях, в отношении к государствам и общественным организациям.
Природа человека, наследие его эволюционного и искусственного отбора таковы, что мы видим среди людей массу разрушителей, паразитов и их холуев. Конечно, мы не можем равнодушно наблюдать, как они разрушают экологию Земли и генофонд человечества. Мы всячески этому противодействуем, раскрытием их планов, расследованием их преступлений и подвергаем их остракизму и преследованию в соответствии с международными законами, а так же законами и обычаями государств, в которых они проживают.

Нам важны общественные организации настолько, насколько в них идет аккумуляция творческих усилий людей. Организации, которые ничего не созидают, или только имитируют созидание, нам враждебны. Поэтому мы занимаемся сбором и хранением информации о жизнедеятельности различных организаций для их мониторинга и противодействия их перерождению в паразитов разрушителей.

Нам важно, чтобы созидание проводилось свободными людьми, добровольно и осознано объединяющими свои усилия (чтобы не повреждался человеческий капитал). Поэтому мы признаем только те государства, в которых народы сами управляют собой посредством законов принятых на свободных всенародных референдумах.
Соответственно так же мы относимся к «законам» и «законодателям» расплодившимся ныне на нашей планете. Суды мы признаем, только если они проходят по законам народных референдумов и проводятся судьями избранными народами.

Символы:
Флаг – планета земля на голубом фоне.