Моим друзьям из газеты Забытый Алтарь посвящается

Елена Савенок
Иногда на дороге в небеса, Бог сводит нужных ему людей, в нужном месте, и в нужное для Него время, и для нужного Ему дела... Так и мое знакомство с "Забытым Алтарем" началось ещё тогда, когда у него даже не было названия... и он был только в проекте... и выходил одной страничкой в русскоговорящей газете "Земляки"!
Когда стрелки часов перестанут неумолимо бежать вперёд, и никто  из нас никуда не будет торопиться, а все просто забудут о времени, потому что его не будет, оно  растворится в вечности, давайте мы с вами встретимся в великом городе, святом Иерусалиме.  В Иерусалиме, светило которого подобно драгоценнейшему камню.  В городе, окруженном высокой стеной, в которой 12 ворот и на них двенадцать Ангелов, а на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых.  В городе, стена которого имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.  В городе, который расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта.  Стена которого, построена из ясписа, а сам он — чистое золото, подобен чистому стеклу. Даже основания его стены украшены всякими драгоценными камнями.  А двенадцать ворот — двенадцать жемчужин: каждые ворота из одной жемчужины. Давайте встретимся в городе, ворота которого не будут запираться днем; а ночи там не будет, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец. И в какие ворота вы бы не вошли: с востока, с севера, с юга или запада, идите по золотым улицам к Божьему престолу. Там у ног нашего Спасителя Иисуса Христа уже собираются наши друзья. Вы помните их? - Это братья и сестры: Отто Шульц, Иван Пожаренко, Николай Шкаровский, Николай Клеёнкин, Татьяна Жембровская, Кристиночка и Анна Балиет, Галина Вольф и многие другие...
Сегодня я хочу сказать тем, кто ещё трудится в Божьем винограднике: Несите нашему Спасителю всю славу и честь «Забытого Алтаря».
Только давайте не будем забывать о том, что это святой город...  И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
И вот когда стрелки часов перестанут неумолимо бежать в перёд, и никто  из нас никуда не будет торопиться, а все просто забудут о времени, потому что его не будет, оно  растворится в вечности, тогда мы с вами будем читать Иисусу наши стихи и петь Ему наши песни, да благословит нас всех Иисус.