Бессимптомный больной - что за бред?

Виктор Асов
Медицине - уже тысячи лет, и никто до сих пор не додумался до выражения "бессимптомный больной" по отношению к заразным и передающимся через органы дыхания болезням - а сегодня именно к "ковидле".

Само слово БолеЗнь - означает поЗнание Боли, когда тебе больно. А если тебе не больно, если тебе не плохо, если чувствуешь себя хорошо - то говорить что ты болеешь ангиной, гриппом или его нынешней коронованной вариацией - бред сивой кобылы. Говорить что можно болеть ОРЗ - ангиной или гриппом без симптомов - всё равно что утверждать что можно ездить на машине с двигателем внутреннего сгорания совсем беззвучно и без выхлопа...  Тут ты либо больной - либо здоровый... и это определяется именно через симптоматику! Это же не рак какой-нибудь, где ПОНАЧАЛУ действительно человек не чувствует ничего - а потом становится больно... заразные заболевания гриппозного типа - именно что сопровождаются и проявляются через симптоматику, как и вообще большинство болезней. Даже лишай какой-нибудь - там хоть не больно, но видно...есть симптомы.   

Если у тебя НЕТ симптомов: головная боль, насморк, кашель, боль в груди, лихорадка, темпераура, учащённое дыхание и сердцебиение - какая свинья может обозвать тебя больным ковидлой?

Нет симптомов, но есть антитела? Ну правильно - если у тебя хороший иммунитет и ты НЕ ПОДВЕРЖЕН этой заразе - ты и не заболеешь. А иммунный ответ выдал антитела для борьбы с нападающей заразой. Мы живём в обществе и постоянно подвержены нападениям микроорганизмов извне. Заболел - значит пришельцы побеждают и прогибают под себя организм. Нет - значит твой организм и иммунитет сильнее. Вот и здесь. Если ты - "бессимптомный больной ковидом" - поздравляю. Ты не только НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДОРОВ и не заразился, но ещё и не заболеешь подобной дрянью и в будущем, скорее всего!

А заражать вакциной человека с антителами - значит обрекать его на серьёзные проблемы с иммунным ответом - вплоть до фатальных.
И об этом знают и пишут и говорят настоящие учёные-врачи. Но их не пускают на большой эфир. Там правят бал изготовители вакцин БЕЗ медицинского образования, агрономы и политики...

Зачем же это придумали, стали вводит в обиход это выражение сейчас?
А затем - чтобы люди думали, что больны ВСЕ, и те кто умирает, и кто мучается переболевая - и те даже, кто вообще не заболел.
И значит нужно всем ставить прививки. А зачем всех прививать - рассказано в статье: Вакцинация и новый мировой порядок
http://proza.ru/2021/06/18/717

В общем, выражение "бессимптомный больной" - это такой же бред, как и "немножко беременна" и "частично скончался"....   просто манипуляция и обман, для того чтобы.... читайте статью по ссылке, будет интересно...
P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным косанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".