Особенная женщина

Азели Мари
Своевольная и упрямая, — оттенки гордости, мудрости, остроумия, обладающие в ней, смешаны с независимым нравом, пагубной страстью и невероятной чувственностью, эксцентричность во всем – особенность ее поведения, сдержанная благородность, присущая ей является редкой чертой современных женщин, внешняя холодность, скрывающая пылкий нрав и внутренняя сила римского легионера, которого не сломить. Красивая, никогда не делала из своей внешности культа, имея на руках столь козырную карту, не пользовалась ею, предпочитая полагаться на собственный ум, ее главное правило - непрерывное развитие: интеллектуальное, нравственное и духовное. Ей по вкусу фраза, которая уже долгие годы остается девизом британской королевской семьи: «Never complain, never explain», что в переводе означает: «Никогда не жалуйся, никогда не оправдывайся», благодаря чему, пройдя круги личного ада, через внутренние революции, чужую подлость, предательство особенных людей, начинаешь понимать истинную природу людей, а она же, в свою очередь, научилась разборчивости и внутренней строгости, читать души, словно раскрытые книги и насквозь видеть их. Эта женщина роскошно владеет собой, — может хладнокровно выстрелить прямо в сердце, если нарушена грань дозволенного, вычеркнет всё из своей памяти без малейшего сожаления. Она осознает свою ценность, но не цену, отсюда умение правильно «подать себя», сохранять хладнокровие в напряженных ситуациях, ни за что не отрекаясь от принятых решений, и с гордо поднятой головой бить первой. Ей по душе женственный демонизм. Провокация и азартная игра исключительно по ее правилам, где у нее флеш-рояль, а мужчинам нечего поставить в этом казино чувств, чтобы пойти ва-банк.