Позор

Светлана Зимина 2
Дни стоят жаркие, душные, тяжело дышать. Только вечером, когда солнышко уходит становится свежо и можно поделать какие-то дела.

Но и эта прохлада не спасает, пот катится ручьем. После праведных дел сразу под душ и на недолго к телевизору.

И так каждый вечер теперь.

Вот и сегодня было тоже самое и едва засветился экран, как показались футболисты.

Шла уже тридцать седьмая минута игры, счет был нулевой и вдруг, хотя ничего не предвещало, на стадионе поднялся жуткий шум.

Оказалось это нашим забили гол. Ну, конечно! Кому же еще то забивать, как не нашим.

Просто слов нет. С чего вдруг и как это вышло? И тут стали повторять это "событие" в замедленном виде.

Это было что-то! Словами не передать!

Мяч летит, а наш стоит и смотрит как он летит у него под самым носом можно сказать.

Да еще и развернулся посмотреть, вместо того что бы бежать ему навстречу, "не пускать".

Хотя бы подпрыгнул, хотя бы руки поднял-вытянул вверх, ведь рядом был.

Нет! Он просто смотрел.

Это был не гол, а какое-то недоразумение конечно.

Как так можно? Это просто форменное безобразие.

А, еще комментатор раньше говорил, что впереди две игры и есть возможность отыграться.

Возможность конечно есть, но толку у наших нет.

И куда всё лезут? Сидели бы дома как мы, и смотрели футбол по телевизору.

Еще когда о футболе только заговорили, еще не было игр, сразу было понятно что нашим с ходу набросают десять голов.

Так и вышло.

И теперь вот довесочек небольшой.

А, пока удивлялись, им еще гол добавили, теперь два-ноль, и до окончания игры еще играть и играть.

То ли еще будет.

Позор!