Афоризмы от Скрипниченко

Владислав Скрипниченко
                ЛЮБОВЬ, СЕКС, ПОШЛОСТЬ

Тело женщины- это храм мужчины, в котором он совершает  свои обряды.
Только после того, как продумал где спрятать труп жены и как обеспечить себе алиби, он решил жениться.
Женщина всегда в выигрыше: или поражает воображение изяществом  или вызывает умиление своей беспомощностью.
Вульгарность идет рука об руку с сиськами.
Все бабы суки, но есть, правда, и  сволочи.
Женщины считают себя товаром, за который мужчина должен платить, а если не платит, то козел.
Женщина- эквивалент рулетки: если сделал правильную ставку- выиграл. Если правильно ее поставил- выиграл. Если поставил на правильную женщину - выиграл. Все остальное проигрыш.
Если с презервативом, то это не измена. Если с глушителем, то это не убийство.
Мужчины гуляют не потому что козлы и бабники, а потому что все женщины прекрасны.
В основном мужчины гуляют по двум причинам: или ищут на стороне то, чего им не хватает дома, или дома у них все прекрасно, а рядом видят несчастную женщину и хотят поделиться с ней, от широты души, своим счастьем и сделать ее счастливой.
 ЛЮБОВЬ - СУМЕРЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ, ВЫЗВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О ВЕЛИЧАЙШЕМ ЧУВСТВЕННОМ НАСЛАЖДЕНИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПАРТНЕРОМ ДОСТИГАЕМЫМ ПУТЕМ ВЗАИМНОГО ТРЕНИЯ СЛИЗИСТЫХ ОБОЛОЧЕК(женщины с мужчиной, мужчины с мужчиной, женщины с женщиной).
Отношения в семье: патриархат, матриархат и страшная демократия.
 К измене надо относиться философски: в войну хлебом делились, а тут муж или жена. Особенно к изменам  мужчин, поскольку их мало.
Старые телки без эстрогенов и тестостерона самые вредные и злобные  существа.
 Я могу годами к человеку приглядываться. Вот только плечи, попа лицо- вообще не мой случай. Для меня это неважно.
Прокладки для женщин, это лучшие стельки для  обуви детей.
Девушка- оборотень: в постели ночью превращается в бревно расщепленное с одного конца.
 Самая лучшая профилактика измены - когда муж понимает: жена и без него будет жить не хуже, чем с ним. Это отрезвляет изменщиков! А не кувыркание  с ними по Камасутре, кружевные чулочки и массаж на ночь.
Чем гуще борщ, тем слаще секс под бульканье борща в животе.
 Женщина противоречива, особенна в критические дни.
Если у жены перед сексом болит голова, то не заставляете ее думать.
Если мужчина включается в общий бабий визг, то он размужчинивается.
Какое вообще может быть влечение к женщине, которая третий день картошку поджарить не может?
Чтение женских писем в газете - это продолжительное, унизительное, мучительное, оскорбительное, болезненное, отвратительное, мерзкое, подлое, неуважительное, ошеломляющее, растаптывающее человеческое достоинство регулярное занятие.
Говорят, что лучшее средство от одиночества- это женитьба, но вероятно, есть еще и более гуманные способы.
И однажды понурым утром мой отыщет меня дурак.
Я вот требую от мужа, чтобы он от меня ничего не требовал. Как вы относитесь к такому требованию?
Если жена думает, что муж ее любит, значит, он так вину за измены заглаживает. Если у нее в сексе с ним все хорошо, значит, и на нее силы остаются. Если даже подозрений не вызывает- изменяет так, что комар носа не подточит. Если вдруг стал импотентом- точно изменяет: это он только с женой импотент.
Если девочкИ занимаЮтся боевыми искусствами, то у таких сиськи не вырастают.
У женщины фигура без недостатков, даже с некоторыми избытками.
Один явно собирался в меня плюнуть, а другой - поцеловать.
После секса отказалась от детей, отряхнулась и пошла.
Порноагрессивная невинность. Порноагрессия невинности. Половая агрессия невинности, целомудрия. Половая агрессия неудовлетворенности. Неудовлетворенная половая агрессия. Половая агрессия неудовлетворенной невинности.
Внутренняя пустота может заполняться либо классикой, либо едой.
Роды были такие же стремительные, как и зачатие.
Есть женщины в русских селениях, не взглянешь на них без умиления. 
Женские слова как крюком под дых, прямо в пах!
Мужчина говорит: « Я тебя люблю» во время секса, а не до или после.
День влюбленных весной, когда гормоны играют, а день Петра и Февронии летом, когда  уже напраздновались и организмы подустали.
Мужчина может не заметить новую прическу, новую блузку, но никогда не обходит вниманием стареющие сиськи любимой женщины. Это вызывает у слабого пола животную ярость.
Лично я без стиральной машины не готова за любовью никуда шагать.
А я ж не знала, что мужикам для доброты и спокойствия секс нужен регулярный и частый.
Трепаться на кухне надо или потише, потому что  спать мешаете, или погромче, потому что не разобрать ничего. С
У человека на теле есть разные дыры. И в космосе тоже есть черные дыры.Интересно, у космоса это входное отверстие или выходное?
Если хотите похудеть- мы просто подвесим вас за ноги.
Женское счастье - это миф.
От спящей женщины пользы никакой, зато вреда гораздо меньше.
Пришлось переспать с банкиром ради кредита.
Жена-метр в прыжке, а командует.
От  женщины требуется одно: производить детей.
Жениться из-за денег нехорошо, но и нехорошо, чтобы девушка осталась старой девой только из-за того, что у нее есть деньги.
Гласность-это когда критикуют и  ничего за это не будет: ни денег, ни работы, ни жилья.
Внутри девушки скопилось много любви, на всех не хватит, но кто-то один огребет по полной,
Верующие женщины верят, что мужик им дается в наказание, он доля их -кровавый кулак Иисуса.
Девушка спьяну сделала мужику предложение. Этот осел согласился и уже пятнадцать лет удивляется, как так вышло.
Куплю тебе квартиру и ты будешь второй женой.
Сколько раз ходила беременная- и ни разу не родила.
Хватит ненависти,  женщины! Пора переходить к насилию!
Сейчас среднестатистическая  работающая женщина может запросто прокормить трех мужей. Для этого нужно иметь три телевизора, три дивана и холодильник с пивасиком на троих.
Изменила мужу с клоуном. Получился и смех и грех.
Если мужчина козел, то он не предложит переспать, хотя бы приличия ради.
Мужчина может простить женщину за то, что она ушла, но за то, что вернулась -никогда!
Если девушка одна, то она с причудами.
С возрастом я поняла, что красота - в простате.
Оказывается, у мужа есть ещё один сын на стороне. Это приятно.
Все изменяют, а я сижу дура дурой.
Если у женщины две полоски, возможно,  она просто бурундук, а не беременна
Большинство молодых жен после первой брачной ночи в ужасе сбегают к родителям.
Работа в женском коллективе равнозначна работе с ядовитыми змеями в серпентарии..
Она вела себя как приличная собака.
Мужчины боятся не брака, а баб, которые стремятся их захомутать.
После фразы « Я замуж пока не собираюсь и за тебя в том числе» жениться мне предлагали абсолютно все.
Зачем женщине деньги, ели она не курит, не пьет, семеро по лавкам не скачут, по заграницам не ездит, альфонса не содержит?
Кожа- сухая, а морда- жирная.
Высокие красивые блондинки- заразные. Потому что при общении с ними у мужчин проблемы с мозгами начинаются. Маленькие толстые женщины- не заразные, проблем не создают в мозгах, но их надо бояться еще больше.
Я же тебя ночью своими грудями случайно придавлю.
Если на женщину можно положиться, то ложитесь.
Женщина не рябина, чтобы настаивать на коньяке, пусть пьет портвейн и не выпендривается.
Женщин, как и квартиру, надо снимать.
Если муж послал вас на три буквы, то не теряйте шанса, выполняйте его просьбу с любовником.
Если муж вам не изменил ни разу, то отпустите его хотя бы разочек, а то он как белая ворона в коллективе.
Анальный и оральный секс сохранит вашу девственность до брака - умная женщина всегда найдет способ и рыбку съесть, и ног не замочить.
Если душа требует романтики, а задница приключений, то послушайте обеих.
Сексуальный маньяк сильно покраснел после фразы «И это все?!»
Это странно- если мужчина только развелся и тут же снова хочет жениться.
Муж должен быть не добрым, а эффективным.
Депутат Думы, женившись, всю ночь стоял у кровати  новобрачной и рассказывал, как ей будет хорошо.
Для математика идеальная фигура женщины- шар.
Пойти в ЗАГС не можем- у него штамп о браке уже некуда ставить.
Всегда беру деньги у стариков- боюсь обидеть.
Если у мужика радостная морда, то ему надо жениться.
Если девушка любит ветер, то ей можно предложить вдуть.
В математике она соображала только после секса.
Две плохие новости: девушка изменяла обоим.
Грудь либо затмевает личность, либо личность значительно уступает груди.
Если не брить ноги- тут же явится любовник, если побрить- не дозовешься. Может их вообще не брить, и тогда от любовников отбоя не  будет?
Всеми психологами доказано: кто не хочет официального брака, тот либо врет, либо ущербный, а чаще всего просто ущербно врет.
Жена не понимает, любит ли она своего мужа, потому что во время секса она думает не о нем, а о том с кем занимается сексом.
Пришла домой, посмотрела в зеркало. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Обещал, что будет любить всю жизнь до самого развода.
Если не умеешь вкусно готовить, то готовь голая, хоть какая-то радость мужику!
Девушки наглеют и постепенно берут власть.
Муж просто достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не спалиться.
На свадьбе среди приглашенных была девушка жениха со стороны.
Не только у тебя ноги кривые, они у всех баб кривые.
Зачем вы лезете к мужикам с несбыточными мечтами?.
Бабы как коты: ты его гладишь, а он тебя кусает.
Обнаруженные трусики в своем кабинете не повод, чтобы переходить с женщиной на  «ты».
Женщины со временем не молодеют, но становятся умнее, поэтому шансов на женитьбу становиться меньше, нельзя терять время.
Бабы все чувствуют: любые изменения в отношениях, кроме момента, когда надо замолчать!
Женщине, чтобы произвести фурор на пляже, надо надеть стринги полоской вперед.
Ни разу не поймав мужа на измене, жена ему изменяла, мстя за будущие измены.
Что только не проделывают над собой современные женщины: носят парики, красят волосы, наклеивают фальшивые ресницы и ногти, делают пластические операции, вставляют силикон в сиськи и попки. И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
Мужчина или на полголовы ниже женщины или на полжизни моложе.
Если у женщины хватка бульдожья, я повторяю как встарь, что, тем не менее, тварь она божья, божья, но все- таки тварь. Алексей  Королев.
В декольте выглядывал фрагмент обвисшей увядшей сиськи
Мужчина-пессимист, если считает, что лифчик  у женщины наполовину пуст.
Если из салона красоты выходят страшные тетки, то это доноры.
Алла Пугачева ввела  моду на обнаженные некрасивые ноги.
У нее было такое выражение лица, будто, кроме виолончели, она ничего между ног никогда в жизни не держала.
Если мужчина недожарил женщину, значит, он к ней относится как к куску  стейка.
Неважно, что женщина замужем, главное - ноги не кривые.
Женщины добились  равноправия, а теперь требуют привилегий.
Женщины -прекрасные надувные люди. М.Ефремов.
Любовь- вот бесконечная переменная нашего мира; ложь, ненависть и даже убийство вобрала она в себя, она- таит в себе противоположности, она -прекрасная роза с ароматом крови. Иллюзия. Тони Кашнер
Женщины никогда ничего не делают ради мужчины. А Гордон.
Я помню чудное мгновенье- беспорядочные половые связи.
Женщины ищут свое второе « Я», мужчины -  свою первую «Б»    
Приобретение эротического опыта не есть измена.
Девушка с горя, что конфеты невкусные, съела всю коробку.
 Каждому мужчине соответствует его женщина. У жеребцов –кобылы. У быков -телки. У кобелей-суки. У баранов –овцы, у дураков- дуры. Глянула на своего -король!
Сколопендра Дормидонтовна.
Чем больше платят за секс, тем меньше стыда.
Каждая женщина мечтает похудеть, она не может жить без мечты.
Женщины зашуршали плотью
Женщины превращают мужчин в синтез банкомата с вибратором.
 Когда женщина отказывает мужчине, то она обкрадывает саму себя, потому что любовь, ласки, брюлики предназначенные ей, мужчина отдаст другой женщине.

Продолжение следует