Карма. Начало

Удивительно Удивительно
Карма.
Иной раз можно услышать, что кармы не бывает. Но...
Не стоит расслабляться дорогие. Не стоит...
Будьте уверены, за все мерзкое сделанное вами непременно прилетит ответочка.
Но летит она ко всем по-разному и своим полетом времени и расстояния.
А иначе в этой жизни не бывает.

К сожалению, человечеству больше нравится придуманный им земной мир, где каждый делает так, как пожелает, грубо говоря, наплевав на весь мир.
Вот это  и есть та величайшая ошибка человечества.

Ведь, в этом мире имеются свои правила поведения и им нужно непременно следовать.
Иначе наработка тяжелой кармы
Приведет к величайшим страданиям в будущем.

Из рода в род, из поколения в поколение, человечество несет на себе родовые проклятия.
Но, кто из людей сегодня это четко осознает и понимает?
Думаю, что понимающих единицы, а изображающих из себя умников миллионы.

Затронув проблему проклятий, невольно зацепила тему колдовства, чародейства и, конечно, же не обойтись в этом случае без ворожей.

Напомню еще раз о том, что гадание это игра темных сил и глумление над людьми.
Ибо, никто никогда не расскажет вам полной картины вашего будущего. Иначе, при таком раскладе утрачивается смыл вашего рождения в земном мире.

Силы участвующие в гаданиях и предсказаниях, далеко не всегда ведут людей к Свету, Истине и Любви.
Заглядывая в будущее через гадания, люди попадают в ловушки, созданные бесятами и их силами.

Приведу пример из жизни.
Мама очень пеклась о сыне. Мечтала видеть его богатым и умным.
Прежде, чем женить его, она побывала у многих гадалок, собрала в папку все гороскопы, связанные датой его рождения.

Разве можно ее осуждать за это?
Конечно, же можно ее понять.
Ведь, сын родная кровиночка, выношеная под сердцем.
А, когда пришла пора женить его, она предприняла все попытки расторгнуть отношения молодых.

Почему?
Потому что гороскопы и гадалки твердили о том, что у него будет второй брак, а первый просто распадется.

Но Высшие силы все же вмешались в это безумие, послав свет в темное царство.

В итоге, свадьба состоялась.
Новоявленная свекровь решила проверить жену сына.
Ты сошьешь мне куклу?
Какую еще куклу? Не могла понять молодая жена сына.
Но ты же умеешь шить куклы.
-Я? Шью куклы? Да, я их с детва не люблю. Они не живые и не интересные.
- Ну, что тебе трудно сказать мне правду? - не унималась мать мужа.
Я знаю, что ты мне сошьешь куклу в конце жизни.
Не бойся, скажи. Я не против этой куклы.
Странным и совсем непонятным был тот разговор для избранницы сына.

Но шли года, десятилетия.
Свекровь добилась развода сына.


И, вот, однажды женщина, мать внуков той самой свекрови в интернете встретила на странице новой избранницы сына одну очень интересную куклу, сшитую из женских колготок, наполенную чем-то мягким.
Эта кукла имела большое сходство со свекровью.
Вскоре бывшая свекровь умерла, а сын, с ненавистью смотрел на бывшую жену, обвиняя ее в том, что она лишила его всего.
Эти обвинения не прошли бесследно для жертвы.
Все друзья и знакомые видели в ней последнюю сволочь.
- Что я у тебя отобрала? - задавала она ему много раз этот вопрос.
Разумеется, ответа на него она не получила.
Он не знал, как на него ответить.
Бывшая жена ушла от него, оставив ему все.
Долго скиталась по съемным квартирам.

Однажды, после смерти свекрови она вернулась в свою квартиру.
Бывший все эти годы проживал со своей второй женой.
Квартиру свою она не узнала. Это был какой-то бомжатник.
Бывший предпринял все попытки не пускать настоящую хозяйку в квартиру.
Кредиты, кредиты, кредиты.
Новая пассия умело выкручивала мозги  своему избраннику.
Для чего я описываю некоторые нюансы?

А все для того, чтобы на наглядном примере донести до людей причины их бед.

Продолжение http://proza.ru/2021/06/27/174