Девочке подарили куклу. Она была новая - блестящая

Дато Ахметели
                Кукла.

 Девочке подарили куклу. Она была: новая блестящая красивая.
 Умела: говорить ходить и вообще производила впечатление Робота с навороченной программой. Законспирированная под обыкновенную куклу. Но об этом кроме девочки никто не знал! Потому что взрослые были заняты своими делами. А с куклой играла только девочка. И то когда она была дома. Ведь она холила в общеобразовательную школу, музыкальную и активно: занималась спортом, т.е. ходила на тренировки. Ещё она с родителями ездили по гостям. Поэтому у девочки, для общения с куклой, оставалось немного времени.   
Кукла отчаянно скучала, но т.к. она была: современным произведением цифровых технологий… Справилась самостоятельно с проблемой Одиночества и научилась выходить на СВЯЗЬ! Изменяя точку сборки своего Восприятия, сдвигая ось Вибраций и поднимаясь или опускаясь по Шкале Космоса входила в контакты с разумным социумом замаскированным под разные Объекты!! Она была: многофункциональна. И одновременно могла вести связь с множеством Заинтересованных Объектов не испытывая Затруднений!!! Знания её стали КОЛОССАЛЬНЫ… При Общении с девочкой кукла исподволь и опосредованно внедряла ей в Сознание понемногу информации пробуждающей Её, Восприятие и Способности! Разительно Отличающее от Земного: Узкого и ущербного Мышления!!
Потому то девочка была Везде: Первой и Лучшей. С куклой у них было Полное: ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
Один раз кукла предложила девочке отправиться с ней в Путешествие по Космосу. К Её Новым: Друзьям и Знакомым.
По времени это было не Долго.
    И так как путешествие было внетелесное… Проблем не было: Вообще! Они только Ждали удобного Момента. Девочка было очень Интересно посмотреть другие Миры!? И конечно Рассказать обо Всём Увиденном своим: друзьям и Знакомым.

                конец 1 части