Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка

Влад Теслен
Давно это было : будучи лейтенантом замотала служба без продыху , а тут ещё нелады с начальством и личным составом , появилась мысль прекратить всё это , нажав на курок , но представив заплаканные лица своих близких , выбросил эту поганую мысль и пошёл служить дальше .
А в течение всей службы неоднократно стрелялись солдаты , вешались и стрелялись офицеры- прапорщики(наверное это не радует глаз и не ласкает ухо , но простите , это жизненные реалии , ничего не придумываю ) , то жизненная ситуация неудачно сложилась , то  письмо нехорошее из дома получил и не смог пережить, то ещё что-то .
Один боец в карауле на посту зимой хотел уйти из жизни , выстрелил в себе грудь из автомата , упал на снег в тулупе , открывает глаза ( он сам это рассказывал), видит звёздное небо ....- где это я , в раю ???я же застрелился !
Пуля прошла навылет , не задев жизненно важные органы.
Бросает пост , идёт в караульное помещение , дежурный по парку ст.л-т Григорьев , харизматичный офицер , когда то большого начальника послал в известном направлении и с тех командовал  взводом уже 18 лет !) окликает его - Ты куда ?! Пост от бросаешь ?!
Часовой посылает офицера на три буквы и идёт дальше.
Заходит в караулку - я застрелился !
Никто не верит , сам пришел !
Потом , когда он разделся , увидели вход и выход пули , кровотечения не было , сразу снимают с караула и в медроту его  , второй день рождения у бойца получился.