Читатель и зритель, всегда чувствуют фальшь! не за

Дато Ахметели
       
                Матримониальные ОТНОШЕНИЯ...


     Читатель и Зритель, всегда Чувствуют: ФАЛЬШЬ! Не зависимо от Сюжета. Многое Значит Язык повествования, обращённый в итоге  конечно же к читателю!! Во всяком случае, рассчитанный на Его восприятие Материала!!! И про что бы мы ни Толковали Главное: Сюжет… Интрига. А она в жизни всегда предполагает Непростые отношения между собой всех действующих лиц! Подоплёку. Многослойное Дно!! И перепутанность многолетних Страстей наших  героев живущих в г. «Н-ске»
А пойдёт речь ниже, о некоем гражданине, который  являлся, лицом: Выдающимся. Некоей даже: Достопримечательностью! Скорее отрицательной чем положительной, но не лишённой Харизмы и Обаяния… Он был простым шофером на нефтебазе. Имел семью и пристрастие к красивым женщинам всё потому что здоровье имел Отменное и копеечка у него водилась: регулярно. И при том: немалая! Не чужд был, благодаря связям и умелому обхождению, романтической страсти: Любил ходить в море!! Но не из любви к Искусству, а: корысти Ради и… Денег, ДЛЯ!!! Звали его Яков. Он умудрялся со всеми Дружить… Не ссориться. Выгодно пристраивал денежки. И мог бы вовсе не работать! Но не мог без Движений и Общения в деловом Ключе. Да и Нишу свою по Жизни Уступать кому то, не Собирался. На крайняк, мог бы передать: сыночку!! Но пока были силы, грузился: САМ!!! А ещё собирались они с коллегами Организуя: КАТРАН… И Катали по Мелочи, между собой, что бы Пощекотать себе: НЕРВЫ! Там были: мясники, Буфетчики, Колбасники, Таксисты и все те кто Имел ЛОВЭ и Мог: Заработать!! И не Боялся Спустить Всё в Одночасье… Т. к. образ Жизни и работа позволяли, за короткий Срок, ПОДНЯТЬ хорошее: Бабло!!! И дальше катиться сыром в масле, с мазутой и водочкой… 
Мало того, Яшенька, нехило сливал: бензинчик. Мая копеечку и Здесь. Противовесы были выставлены. Всё было: Шито-Крыто. Местные ребятишки его: Уважали. Чувак он был: Бедовый. Если до крайности довести…
Рассказывали что погнал он как то за иномаркой на западную границу в Калининград что ли? И там приключилась у него незадача: Попал под местный Рэкет!  Но смог Уйти при своих и авто пригнал и цел остался. В общем, калач был: ТЁРТЫЙ!! Да и курил, с кем: НУЖНО… Пытались, как то, эту Играющую «Курочку»: Расчехлить, Залётные фраеры, но с Чужими катать?? Нет. Деньги должны были Остаться: ДО-МА!!! В своём Кругу. В Приципе – УМНО… Выиграешь ли??? А хлопот, не Оберёшься!
Ходили мы как то с Яшкой на ставники, работу свою: Знает!! Справный на воде. На берегу же, Поганку свою: Вертит… И пусть вся наша жизнь, по Большому Счёту – СУ-Е-ТА!!! Но как ни говори, при: ДЕНЬГАХ… Можно себе, ни в чём, не: Отказывать!

Так вот накрыла нашего Яшеньку Любовь: Смертная!! Молодая. Красивая.
Бросил он семью деток, жинку. Крале, купил: дом. В дом. Авто. На работу, козырную: Устроил, благо связи: Позволяли… И, недолго с ней, Прожив: КРЯКНУЛ! Говорят от инсульта. Оказалось потом, что: всё Имущество, было переписано, на Молодуху!! Дети и супруга Остались в Минусах!!! А наша Лярва, т.е. молодая Вдова, всё: ПРОДАЛА и была, такова… Вот так.
Детки были Проблемные. Супруга: Старая. Но они были: СВОИ! Кровные и Проверенные. Повёлся на Искус, Яков, и: ВСТРЯЛ!! Хотя и Предъявить Официально, Ничего не Смогли… Поговаривали, что Крышевал эту мадам «Большой погон!!!»  И Вообще, это была: Постанова.
 Вот так: Век Живи. Век Учись!?
А как у Вас, друзья, с Жилищным Вопросом??
Не Гнетут ли: Матримониальные отношения???
Ведь когда "Седина в Бороду то и Бес в Ребро!!
А не Жгут ли вам Деньги Ляжку?! Как герою Шукшина??
А то и, до Беды: НЕ-ДА-ЛЕ-КО!!!