Эпизод 85 Фотограф

Дартес
Эпизод 85 Фотограф

Глава 1
Я купил фотоаппарат «ФЭД-3». Но умения обращаться с ним, у меня не было. Я не умел ни проявлять плёнку, ни печатать снимки. Стал думать, кто может помочь в моей проблеме. В близком окружении ни у кого фотоаппаратов не было. И тут мне на глаза попалось объявление в газете, что во Дворце Культуры проходит выставка фотохудожников. Я решил попытать счастье там. Но собирался я долго, и когда пришёл на выставку, она уже закрывалась. Я прошёл в зал, где никто не попросил у меня билетик и увидел, что люди снимают со стен фотографии, сматывают какие-то лески. Сдвигают стулья и столы. Я молча пошёл вдоль оставшихся на стенах снимков. Моё внимание привлекли фотографии в стиле «ню». Обнажённые женщины лежали, сидели, плавали. Кто-то стыдливо прикрывал промежность, кто-то не стыдясь смотрел прямо мне в глаза.
- Красиво, - сказал я.
Мужчина, который возился с коробками возле этих фотографий, оглянулся на меня и спросил:
- И что же вам понравилось в моих работах?
- Эстетика, - просто ответил я, - женская нагота и беззащитность.
- Надо было раньше приходить за эстетикой, - ответил мужчина, - сегодня выставка закрывается. Ты тоже увлекаешься фотографией?
- Я пока только фотоаппарат купил, а что делать дальше, не знаю.
- На курсы запишись. В этом же ДК. Там тебя научат всем премудростям. В армии это может очень пригодиться.
- Я уже отслужил в армии. В инженерных войсках.
- Во как! Я тоже служил в инженерных войсках. В каком городе?
- Вологда.
- А я в Вильнюсе. Ладно. Тебя как зовут?
- Дартес.
- Что за имя такое?
- Испанское.
- Меня зовут Юрисом. Хорошо, Дартес, приходи завтра вечером, после 7 по этому адресу.
Он протянул картонку, там был написан адрес.

Глава 2
В оговорённое время я пришёл по указанному адресу. Там было фотоателье. За стеклянной витриной были выставлены фотографии местных красавиц и семейные фото горожан. Фотоателье сегодня работало до 7 вечера. Я подёргал дверь. Закрыто. Постучал по витрине. Юрис увидел меня и открыл двери.
- Заходи.
Мы прошли через комнатку с прилавком, где оформлялись заказы, в другую, где стояли кресла. Там же были установлены выключенные прожекторы. Но и тут мы не задержались. Юрис провёл меня в фотолабораторию, где стал объяснять про проявители, фиксажи. Рассказал про фотобумагу. Показал, как работать с проявочными бочками. Даже подарил один.
- А фотоувеличитель и красный фонарь купишь сам, - сказал в конце фотограф.
- Спасибо за объяснение, Юрис. Я думаю, у меня всё получится.
- Получится. У всех получается. Тут главное опыт. Он придёт со временем.
- А откуда берутся девушки, которые фотографируются голыми? - задал я давно мучивший меня вопрос.
Юрис, явно не ожидавший такого вопроса замялся.
- По-разному бывает. Объявление иногда даю, что ищу модели для съёмок. Тогда приходят. Когда узнают, что для съёмок в стиле «ню», то обычно тут же отказываются. Боятся, что узнают родные. А иногда, наоборот, сами приходят, чтобы сняться в голом виде. Для себя. Эти, как правило, стеснительностью не страдают. И позируют раскрепощённо. Это скорее всего, скрытые нимфоманки. С ними нужно держать ухо востро.
- Это ещё почему? - удивился я.
- А я не знаю, что у них на уме. Мне нетрудно снять их в пикантных позах, но вдруг завтра их мужчины начистят мне физиономию? Есть профессиональные натурщицы, но у них, как правило, тела на любителя. Для картин художников, они вполне годятся, а для фотографий — не очень. Красивые тела вызывают настоящий трепет у истинных ценителей красоты.
- А у вас есть фотографии, которые вы не выставляете на фотовыставках?
- Конечно есть. У каждого серьёзного фотографа есть то, что он не выставляет напоказ. Ладно, так и быть, покажу тебе свою коллекцию.

Глава 3
Юрис открыл большой альбом. Там были фотографии девушек в карнавальных масках, похожих на маску мистера Икс из оперетты Кальмана.
- Маска, чтобы не узнали? - спросил я.
- Да, это для особо стеснительных.
При просмотре следующих фотографий, мой член стал возбуждаться. И было от чего. Передо мной была откровенная клубничка. Причём отменного качества. Обнажённые девушки стояли у стены, сидели на полу, на стуле. Лежали развалившись в поле, в стогу. И у всех прекрасно была видна заросшая пиз...а. Была подборка фотографий девушки в балетной пачке, под которой не было трусов. Зато хорошо просматривалась волосатая промежность. Эти фотографии здорово выбивались из всех предыдущих. Девушка была неформатной внешности. Или попросту — толстой. К тому же она была без маски. Зато стояла в самых нелепых позах, глядя в фотокамеру.
- Да, странная девушка, - сказал Юрис, видя как я рассматриваю снимки, - это она сама выбрала такой образ. Оплатила съёмку, забрала фотографии. Но я себе оставил те, что мне особенно понравились.
Я всё ещё не отошёл от случая с таджиками, когда хотел потрахаться с ними в женском белье. Наверное, поэтому я спросил Юриса прямо:
- А мужчин вы не снимаете? Я имею в виду голых.
- Нет, не снимаю. Обнажённые женщины — это «ню». А мужчины, с пенисом — это порнография.
- А если мужчина будет в женской одежде?
- В женской одежде? - Юрис удивлённо пожал плечами, - такого в моей коллекции ещё не было.
Но меня уже было не остановить.
- А всё же? - напирал я.
- Это ты, что ли мужчина в женской одежде? - догадался фотограф.
- Да, я, - храбро ответил я.
Я уже решил, что карнавальная маска хорошо скроет моё лицо. Юрис наверняка покажет снимки кому-нибудь из мужчин и те захотят познакомиться со мной поближе. А потом вые...ут меня в женском белье. Раз это не сделали строители из солнечного Таджикистана.
Юрис на секунду задумался, а потом спросил:
- У тебя есть в чём сниматься?
- Да есть. Я могу оплатить съёмку.
- Не надо. Мне самому будет интересно посмотреть на результат. Приходи завтра в это же время.

Глава 4
На следующий день я пришёл к фотографу в полном комплекте. Под брюками и пиджаком были чулки, женский пояс, лифчик. В сумке лежала блузка и юбка. Пройдя в студию, я скинул с себя мужскую одежду и остался в женском белье. Я был горд собой. У меня намечался новый поворот в судьбе. Я был уверен, что мои фотки обязательно увидят другие мужчины и захотят меня поиметь. А так же я рассчитывал, что Юрис тоже меня поимеет. Хоть в попу, хоть в рот. Скорее всего это будет в рот. Я сделаю ему хороший минет. У меня так давно не было секса с мужчиной, когда я в женском образе, что я стал забывать, как это бывает. А секса хотелось очень. Но с первых же минут всё пошло не по плану. Увидев на мне женское бельё, Юрис поморщился и сказал:
- Сними всё это и посиди без одежды. С тела должны исчезнуть следы от белья.
Я послушно разделся и уселся голым на стул. Так я сидел минут 10, пока фотограф перекладывал снимки какого-то торжества из одних конвертов в другие. Затем, Юрис сделал несколько моих фотографий без одежды. Карнавальную маску он мне не предложил. Но мне так хотелось, чтобы мы скорее перешли к сексу, что я не стал настаивать на этом атрибуте карнавала.
- Подрочи член, - попросил Юрис.
Я подрочил. Член встал. Юрис перекинул через него принесённый мною лифчик. Сделал несколько снимков. Потом на моём члене висели ещё и чулки. Надеть чулки с поясом фотограф запретил. Я позировал в разных позах, но не испытывал удовлетворения от процесса. Мне так же не позволено было надеть юбку. Не таким я видел нашу фотосессию. Последнюю точку, развеявшую мои мечты сделал Юрис, когда в конце этой эротической фотосессии сказал:
- Ко мне тут недавно приходила одна дамочка. Высокая, стройная, красивая. Такая может просто поманить пальчиком и за ней мужики табунами побегут. Хотела сделать снимки в стиле «ню». Я согласился. Она стала раздеваться. А потом как-то замедлилась и спросила: «А вы в процессе съёмки или после неё, вступите со мной в половые отношения?» Я в тот момент чуть фотокамеру не выронил из рук. И сказал, что не занимаюсь таким во время своей работы. Женщина тут же стала одеваться и сказала, что очень спешит и зайдёт в другой раз.

Глава 5
Свои фотографии я забрал через пару дней. Юрис сказал, что очень занят. Я не стал настаивать на продолжении наших отношений. Дома посмотрел снимки. И они меня разочаровали. Мне хотелось на них выглядеть женщиной. А получился мужчина с эрегированным членом и предметами женского белья на нём. Не было в тех фотографиях эстетики и женственности. Все снимки я сжёг.