Для тебя просто Макс. Глава 106

Анна Абраменко
 
                (Реальный мир)

        Квартира пропахла кошкой насквозь. Чёрт! Её шерсть, наверняка, была на всех вещах, во всех уголках, как бы хорошо тут не прибирались. О какой романтике тут вообще может идти речь? Если бы Эмма хоть чуточку любила домашних животных, то терпимее относилась бы к таким вещам, как запах и шерсть. Но нет! Она сморщила нос. Вредное существо Эльза, словно прочитав мысли гостьи, выглянула из комнаты с недовольной мордой.

        - Пошла вон! - прошипела Эмма сквозь зубы.

        Она догадывалась, что Виктор уже спал. Когда Эмма, переодевшись, перебиралась через него и засунула ноги под одеяло, он даже не проснулся. Она погладила его плечо, пощекотала подбородок, шепнула на ухо его имя, но он только отмахнулся, а потом и вовсе повернулся к ней спиной.

        «Отлично!» - воскликнула Эмма так громко, что Виктор вздрогнул, повернулся и снова оказался лицом к лицу с ней. Его глаза были полузакрыты. Он сделал движение головой и прикоснулся носом к её виску. Его левая рука проскользнула между её спиной и простынею. Он притянул Эмму к себе, и это объятие за считанные секунды стало слишком тесным, чтобы можно было дышать. Его губы прикасаются к её уху, и он с непривычной для неё страстью шепнул ей: «Ты моя!» Её кровь мгновенно закипела. Желание раскалённым шаром прокатилось от сердца до низа живота. Эмма стиснула зубы. Стон вырывался из её груди.

        Как только он затих, в комнате воцарилась неожиданная тишина, не нарушаемая даже звуками дыхания. Эмма вздрогнула. Виктор шумно вдохнул носом. Он спал!

        Растерянная, она некоторое время лежала неподвижно, затем аккуратно выбиралась из его рук, встала и вышла из комнаты.


       Огни города расплывались по чёрному небу. Музыка, игравшая в такси, так хорошо подходила под настроение Эммы, что она потеряла чувство пространства и времени, растворяясь в этом звуке. С реальностью её связывала только одно - мысль: «Ему снилась не я».


        Следующая глава на: http://proza.ru/2021/06/26/1000