Эфир есть! Часть 29. Обращение к Михалкову Н. С. П

Иван Жжуков
Эфир есть!  Часть 29.  Обращение к Михалкову Н.С. (на сайт «Бесогон») Прогоним бесов из эфира??
   18  июня  2021 года  были проведены  очередные замеры  потоков эфира в г. Орле  и снят  видеоролик  , который  выложен в Ютуб  в полдень..20 июня 21 г.  Вот адрес этого видео с подробным описанием:
https://youtu.be/MjYnQwOSpGo
      В понедельник  14 июня  мной было послано на сайт  передачи Н .С. Михалкова   «Бесогон»  письменное обращение по электронной почте, указанной на сайте..  Ответ до сих пор (20.06.21 г.) не получен  .
Может обращение .. письмо.. предложение  не дошло  до Никиты Сергеевича???
Поэтому,  пользуясь  случаем,  я решил  опубликовать это Обращение в очередной статье по замерам эфира  , как ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  к Н.С.Михалкову.
  С чем это связано? 
Это связано с последним  выпуском  «Бесогона «  № 193 :
04.06.21    https://www.besogontv.ru/videos/
Кто не слеп, тот видит. №193
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о причинно-следственных связях последних событий. Как трагедия в Казани обнажила угрозы, которые кроются в отказе от традиционных ценностей? Какая опасность заключается в планах реформаторов образования? Для чего искажают историю, и к чему это приводит? Это и многое другое, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич обсудит с вами в новом выпуске под названием «Кто не слеп, тот видит».

Реформа образования ..  Я предложил  обсудить корни  реформ образования,  а именно науку  , Академию Наук  начиная с СССР, которая  выпускает тайные  Указы о том, что  некоторые науки  нельзя  критиковать, а некоторые  отрасли наук  ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИССЛЕДОВАТЬ  и ПЕЧАТЬ статьи на эти запретные темы в официальных научных журналах..
Хотелось поднять вопрос ДВУличия  официальных органов  власти и науки  , которые  официально за  ПРОГРЕСС и Развитие, а на самом деле  , даже в СССР  , многие открытия  , или   разработанные  теории , как теория эфира  , на которой  была построена  ВСЯ наука 19 и начала 20 веков  ,  на теории эфира  , как среды  заполняющей  весь наш мир построена  вся современная  электротехника  и  промышленность.. БЫЛИ и есть под ЗАПРЕТОМ  «бесов от науки».
Аналогично в 20-ых же годах 20  века в Науке была запрещена тема ДУШи человека, которая  разрабатывалась  психологией  с начала  19 века ,  которая продолжала  учения  древних греков.  И только частное издательство «Тропа Троянова»  (С.Петербург) в 2004 году  переиздало  «Избранное» (1840 год издания) Василия Николаевича Карпова (1798 -1867) , профессора  С.Петербургской Духовной Академии, который перевёл почти все труды Платона, и «считал вслед за  ним (Платоном), что «истинная наука должна основываться на Философии, а истинная Философия -  состоять  в самопознании»  Этим сочинением  Издательство открывает серию «Русская наука о Душе»  (взято из аннотации к книге)
НО  , как и эфир, в 1920 годах  ,  Душу  исключили из  научного лексикона  в угоду  (или по моде)  американской бездушной  психологии..  Возникает вопрос: А кого лечат в психиатрических больницах психиатры, если  ПСИХЕ  по их мнению не существует??  Это же получается  , если научный мир полон маразмов, то  это проникает и образование , медицину, педагогику и культуру страны? Разве это не диверсия идеологическая??
Но самое парадоксальное  , что  науку о Душе – психе  ( по-гречески -душа)    оставили, только вынули из неё главное. Так и в физике  -  вынули в тех же 20 годах  понятие эфира и запретили его использовать. (Предполагаю, что по причине этого запрета учёным, придерживающимся  прежних эфирных традиций пришлось вводить новые термины типа   хронон,  время, торсионные поля, и т.п.)
   Как в таком  мире ДВОЙНЫХ НАУЧНЫХ СТАНДАРТОВ можно получить честное   научное ДУШЕВНОЕ образование???
   Ввели в АН РФ  понятие  лженауки и создали  комиссию по лженауке..  Против которой  высказывается ДНК-генеалог  Анатолий Клёсов  в том духе  , что  не может быть лженауки вообще. Кто может на  стадии развития  какого-либо знания  сказать ложное оно или нет??   Только практика  ( так в марксистской  философии есть  постулат  :  практика – критерий истины) покажет, кто прав , а кто  неправ.
Но запрещать указами партии или Президиума  наук целые пласты  науки  это верх маразма..   
И тут  уместна  тематика и практика бесогонства, ( экзорцизма). Кто в данном случае в обществе  является БЕСОМ?  Те  учёные, которые  исследуют мир, или те  госчиновники, которые  ультимативно и репрессивно запрещают эти исследования???

И, если  из культуры  и из СОЗНАНИЯ человека  указным-приказным путём  изъяли  ДУШУ человеческую, так какого хрена удивляться, есть казанский студент пошёл и расстрелял полкласса в школе??  ОН  кто? Он продукт  сегодняшней  безДУШНОЙ  культуры .  Налицо же  , что студент  умственный и нравственный бездушный импотент.. И никакие  наказания  этого  индивида не воскресят ни убитых школьников, ни убитых  учителей.. как и  выделяемые  убитым  денежные пособия..  Надо живых  поддерживать, а то получается  детям подачка  в 10 тыс. руб. в год, а на бездомных собак  тратиться в   5 раз больше  …
Так почему не ввести в образование и культуру  и госидеологию (которая  вопреки  конституции РФ должна быть в государстве) те  знания, которые были у наших предков  по устройству человека и мира, где и у человека и у животного ПРИСУТСТВУЕТ Душа Разумная ?? 
   Я писал об этом лет 10 назад :  http://proza.ru/2010/05/10/764  -«Как учили человечности 200 лет назад.
            
Как учат человечности в настоящее время, мы видим на своём жизненном опыте и сделали небольшую экскурсию в глубины обучения с помощью предыдущей статьи «Как учат человечности в наше время». И видим, учащимся 9 класса, детям 14-15-16 летнего возраста преподают весьма расплывчатое представление о том, что такое человек. Это люди уже достаточно полово-зрелого возраста, которые уже начинают строить свои миры, искать свою жизненную позицию, а им ничего не сообщают о том, что у человека есть душа.»»
  НО сегодня  и ЗДЕСЬ - наша  тема  -ЭФИР!
Эту  тему  наука  избегает  уже  100 лет  именно  указно-приказным  постановлением  ..кого?  Может как раз  Бесы выпускают указы, которые  запрещают  изучать наиболее  правильные для человека явления  и законы? Кто как не бесы  за критику теорий  Эйнштейна  сажают наиболее прогрессивных и разумных учёных в психушки (в 1967 году в СССР  было  посажено более 25 таких учёных).   Как же быть стране успешной  , если в стране  наукой и культурой с образованием правят  бесы??  А потом удивляются – почему  наша наука и культура  в заднице? И только вопреки  этим бесам  ещё  некоторые люди  умудряются  что-то  разрабатывать и изучать, хотя уже  сотни исследовательских НИИ   разрушены, безвозвратно утеряны  научные кадры.
 И только такие энтузиасты, как покойный  Владимир Акимович  Ацюковский  на протяжении  последних  30 лет разрабатывал  тему эфира Его труды опубликованы на его сайте  http://www.atsuk.dart.ru/online/index.shtml  и   находятся в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ для  всех!!!
Но,  наука не признала  его трудов по ЭФиру и Эфиродинамике этого выдающегося учёного нашего времени!!  А он в своих работах пояснил, как  и из чего возникает  и электрон и позитрон, и магнитное поле и электрическое поле  , и как из  этих  эфирных образований  рождаются  атомы  материального вещества.. и многое другое, чего не может сделать современная наука.
  Так вот , я получаю уже  полтора года  результаты  по  эфирным потокам   на самодельном деревянном интерферометре.  И возможно открыл при этом  новый  вид интерференции лучей лазера..  Обращение  в Университеты  Москвы, С.Петербурга, Иваново, Орла, Самары  не привели ни к какому  интересу  к теме эфира  современных  учёных, деканов физических факультетов  МГУ  и  МФТИ, которые занимаются  математическим моделированием  интерферометра Майкельсона.. 
Это нежелание  учёных признать наличие эфира   и побудило меня  обратиться  к  Н.Михалкову, чтоб  поворошить    современных бесов  или  мракобесов  от науки..  Раньше было проще:
…»Пошел, сел у берега моря;
Там он стал веревку крутить
Да конец ее в море мочить.
Вот из моря вылез старый Бес:..»»
   НУ, а поскольку  верёвки такой  у меня нет, а  научное сообщество на мои обращения по  сотрудничеству  в изучении эфира не отвечает – вот я решил обратиться  к  главному  бесогону  страны:
  Здравствуйте, Уважаемый  Никита Сергеевич!
  Только что посмотрел  ваш  «Бесогон»  от  4 июня 2021 года..  где  Вы рассказываете о  разрушении системы образования    в России.  Эта передача мне  навеяла  сделать Вам предложение  по  «Бесам в науке»  , которые  с 1920 годов  ЗАПРЕТИЛИ  ИССЛЕДОВАНИЯ  по теме   ЭФИР,  на основе которого в 19 и начале  20 веков  наука  , техника и промышленность  испытали бурное развитие.  Причём не только в СССР  , но и во  всём мире.. В СССРе  в 1932 году на уровне  ЦК  ВКПб  и на уровне  АН СССР  в 1946 и 1964  году  был издан запрет на исследование  темы  эфира и критики работ по релятивизму  А.Эйнштейна. Теории Эйнштейна  , основаны  на  том, что  эфира нет  (то есть нет той среды  , по которой распространяется  свет и другие электромагнитные  волны, что  АБСУРДНО!!).
   И более абсурдно ЗАПРЕЩАТЬ исследование  свойств природы,  потому как наука и создана для исследования  природы..  Но в  академиях наук  всего мира поселились некие «БЕСЫ»  . которые  ЗАПРЕЩАЮТ ИССЛЕДОВАТЬ  и ЗАПРЕЩАЮТ КРИТИЧЕСКИ оценивать работы  Эйнштейна.  А  тех исследователей, которые осмеливались критиковать  СТО и ОТО  Эйнштейна  сажали   в психушки  , как «бесов»=психов..
 В официальной науке до сих пор негласно ЗАПРЕЩЕНО  печатать научные статьи об эфире..
   В СССР и РФ  был исследователь эфира  -Ацюковский Владимир Акимович (умер  23  января  2021г.)   него есть сайт , на котором выложены его книги  и видеолекции в Московском Политехническом музее, его книги по эфиру и эфиродинамике, которые  официальной наукой не признаются  ( http://www.atsuk.dart.ru/ ).   Ацюковским создан простой прибор для определения  наличия  потоков эфира. Наличием эфира  учёные Крымской  обсерватории под руководством Игнатенко  тоже обосновали снос  луча  лазера при лазерной локации  ИСЗ (спутников).
   Полтора года назад мной создан  интерферометр типа  интерферометра А. Майкельсона,  которым я регулярно измеряю  изменяющиеся потоки эфира на Землю..
   Поскольку я пенсионер ( с пенсией 12 тыс. руб)  , то мне одному не под силу   провести  многочисленные исследования  и создать точные  интерферометры с  автоматической  компьютерной регистрацией потоков  эфира, то я предлагал многим ВУЗам  России сотрудничество в исследовании эфирных основ мироздания .  Это университеты  Москвы, С.Петербурга, Иваново, Самары, Орла..  -Везде получил  или отказ или  молчание. 
   ПО этой  тематике исследования эфира я опубликовал  29 статей на  сайтах  Проза.ру, Изба-Читальня, НьюсЛенд   и несколько видеороликов на Ютубе..  Пытался участвовать  в конкурсе статей по интерферометрии в ФТИ  им Иоффе (который, как потом оказалось, был главным  «бесогоном»  эфирщиков в СССР).  Мои статьи не приняли  на конкурс статей поскольку «статьи не рецензированы»  ..?  А кто их будет рецензировать, как не  учёные-интерференционисты ФТИ??? Ведь официально учёных  по  эфиру в РФ  уже не осталось..
  О себе и своих работах  сообщаю  следующее:
Итак, я -   Пепин Сергей Вадимович,   обучался  очно в Ивановском  государственном  университете   на физическом  факультете  (1976 – 1981 гг).  Получил  специальность в 1981 году : Физик. Преподаватель.  Специализировался на спектроскопии.. люминисценции,  флуоресценции органических  веществ типа  тетрафенилпорфирин. Защитил дипломную работу  «Спектральные исследования  алмазов  и алмазообразующих сред».
   
Я , к сожалению,  совсем недавно заинтересовался  интерферометрами..  занимаясь  немного  целительскими практиками  , я  вышел  на   Корректоры  Биополя,  запатентованы  Додоновыми, которые работают  на неких  торсионных полях, по их утверждению, которые  по их мнению падают  на Землю..  вертикально вниз..  Изучал  попутно работы  Акимова и Шипова, , а также Козырева  - торсионные поля.. Оказалось по мнению некоторых авторов  , что торсионные поля  на самом деле  и есть потоки  так называемого  «светоносного эфира»  ..  И тут мне пришла  идея, что  изучаемые в университете  опыты  Майкельсона  по поиску  эфирного ветра  поставлены  МЕТОДИЧЕСКИ  верно, а КОНЦЕПТУАЛЬНО  ОШИБОЧНО. Это произошло  2 года назад  , в феврале  2019 года..  Эфир надо  искать  не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной.  То есть,  надо интерферометр повернуть  перпендикулярно Земле  и вращать  его в таком положении.
  То есть ЭФИР ЕСТЬ!   Согласно парадигме науки  19 -20 веков.
Никита Сергеевич!  Предлагаю поднять в ваших передачах  тему исследования  эфира..  И как  в научных целях, так и в просветительских  и  прогрессорских..
Ведь, если  в науке  уже 100 лет существуют  темы  ЗАПРЕЩЁННЫЕ  для познания, то о какой этике  образования вообще можно говорить???

Это огромная , многогранная тема  замалчивания основополагающих знаний  ..И если Вы чувствуете в себе силы  разворошить  это бесовское гнездо  - антинаучный всемирный заговор  , то я с удовольствием приму участие  в разработке  как сценария,  так и с демонстрацией   наличия потоков эфира на своём  деревянном интерферометре..

Предлагаю ознакомиться  с моей  3 частью статьи  Эфир есть!  (Всего 29 частей  опубликовано с  обсуждением разных аспектов  эфирной темы)



Эфир есть!!! Часть 3 Видеоролик
[Иван Жжуков]
      

 
Эфир есть!!! Часть 3 Видеоролик  Пепин Сергей. Г.Орёл

Видео в Ютубе по адресу https://www.youtube.com/watch?v=FMJacBY4gis

Интерферометр Пепина С.В, - аналог интерферометра Майкельсона. Используется в качестве источника красный лазер 630 нм. Что позволяет повторять опыты Майкельсона при наклонах от 0 до 90 градусов . В этом видео интерферометр установлен перпендикулярно поверхности Земли.. При вращении интерферометра в плоскости Север -Юг вы увидите, как полосы интерференции начинают перемещаться.. (Этого перемещения полос мы не наблюдаем при горизонтальном вращении интерферометра.) Перемещение полос интерференции - есть доказательство, что светоносный эфир есть.
Но! Эфир не неподвижен, как считал Майкельсон и вся физика 19 века. Эфир падает вертикально на Землю! И поэтому его можно обнаружить , если поставить интерферометр под углом к горизонту ,..от ... град до 90 градусов .
В этом видео интерферометр под углом 90 град и вращение прибора происходит в плоскости Север -Юг. Смещение происходит примерно на 115 полос.. Аналогично полосы меняются при наклоне в 45 град..
Более подробно эксперимент описан в статье http://maxpark.com/community/7146/content/6958886 (с фотографиями автора) и https://www.proza.ru/2019/12/10/172

Можно сделать вывод, что физика более 140 лет шла по обходному пути, не признавая светоносного эфира... но свет от этого не переставал распространяться )))

Видеоролик Мартина Грузеника https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=L...
Английская версия  https://www.youtube.com/watch?v=7T0d7o8X2-E&featur... 

С Уважением Пепин Сергей Вадимович  - г. Орёл  14 июня  2021 года.

Часть 2.
Комментарий  для видеоролика  , снятого 18 июня, опубликованного  20 июля  2021 года.
18 июня 2021 года проведена контрольная видеосъёмка потоков эфира на интерферометре Пепина ( место съёмки прежнее : г. Орёл, ул. Карьерная 2а, 24/678) Температура +24 град.С.
Перед видеосъёмкой были произведены замеры потоков эфира : два оборота по часовой стрелке и два оборота против часовой стрелки. Результаты по условной стрелке-индикатору , расположенной по биссектрисе между измерительными плечами интерферометра таковы:
    Вращение по часовой стрелке: восточный сектор - 100 и 93 полос смещения; в западном -131 и 126 полосы. Вращение против часовой стрелки: восточный сектор - 105 и 101 полоса; западный сектор - 95 и 96 полос. Время проведения замеров - с 17- 20 до 17-38 часов.
   Между вращением по часовой и против часовой стрелки была сделана подстройка интерференционной картины. После замеров со счётом полос была произведена видеосъёмка без подсчёта полос в предположении, что смещается в среднем 100 полос. с учётом подстройки ( юстирования) .
    1.Сделана съёмка одного оборота по часовой стрелке и одного против часовой стрелки.
    2. Потом произведено быстрое вращение интерферометра по часовой стрелке и против часовой стрелки. Интерферометр сделал по 2 полных оборота в обоих случаях.
     Предполагаю, что при автоматизированном интерферометре, когда можно будет точно регистрировать количество полос смещения по каждому углу или сектору скорость смещения полос может нести важную информацию о свойствах потока эфира.
    3. И ещё раз в конце видеоролика продемонстрировано уникальное свойство интерференции в моем интерферометре, когда положение полос не зависит от расстояния от полупрозрачного зеркала до экрана. Показано, что лист бумаги, имитирующий экран, можно наклонять под разными углами - разрезать интерферирующие лучи под любым углом и на любом удалении от полупрозрачного зеркала , и при этом полосы на экране сохраняют своё положение.
      К сожалению видео в полной мере не передаёт всю завораживающую красоту смещающихся полос..
    Ссылка на это видео будет помещена в статье "Эфир есть! Часть 29", в которой я привожу текст Обращения к Никите Михалкову по поводу замалчивания настоящего положения в науке в последние 100 лет.
  Дополнение,  К  началу  июля  мной  ожидается прошлогоднее количество полос смещения  до 220  полос как в восточном  , так и в западном секторах..  НО возможно мои ожидания не сбудутся, поскольку  2  сектора неподвижных полос   до сих пор существуют и занимают  каждый довольно большое  значение до 20 -25 градусов  окружности . В то время когда в прошлом году  смена направления скольжения (смещения ) полос  была  практически  в секторе 2 градуса  ,  или просто чертой.. линией  смены направления смещения. 

Да пребудет с нами Сила  Разума  , да расточаться  бесы !!!