Обережный Круг Руси. Часть 9-ая

Лев Невский
Друзья!!! Мы БлагоДарим Вас за поддержку нашей Миссии, в нашем необычном Путешествии!

Поэтому мы с Радостью  продолжаем цикл кратких очерков о нашем необычном «эксперименте» – прочувствовать вибрации Древних Солнечных богов, на местах бывших капищ и святилищ, и, по возможности, разархивировать их, тем самым создавая обережные круги вокруг городов Руси-Матушки.

Скажу сразу, в Малоярославце снами произошла необычная история в Никольском Черноостровском монастыре, но об этом чуть позже.

Малоярославец  - старинный славянский небольшой город, в котором вы не найдёте не одной постройки ранее 1812-го года.

Причиной тому была Отечественная война тех времён. Отступающие войска французов рвались на юг России, этого допустить было нельзя, и камнем преткновения на их пути стал небольшой городок Малоярославец.

Как для нацисткой Германии  стал Сталинград, так и для империи Бонапарта стал Малоярославец.

В результате многодневных уличных боёв город был полностью сожжен, либо разрушен. Кутузову достались лишь головешки и руины.

Но, данная информация нас, Воинов Света, не остановила!

Остались каменные фундаменты, и на них то и ставили новые церкви и храмы.
А посему наши стопы направились в  Никольский Черноостровский монастырь.
Первые знаки Свыше уже были на подходе!

Выйдя из машины, мы попали под проливной ливень, хотя до этого сияло чистое солнце.

«Дорогу нам боги чистят», - подумали мы и вошли на территорию монастыря.

Но не тут-то было!!!  Храмовники вновь закрыли главных храм монастыря, и опять раньше времени без объяснения причин!

«Препятствия чинят», - подумали мы, и стали искать другую церковь на территории огромного храма, ту, которая не для прихожан, а для «своих».

Чуйка Софии сыграла нам добрую службу – такая церковь была найдена.

Сказав обережные слова, мы вошли в монастырскую церковь. Единственная послушница, что в ней находилась, разрешила нам осмотреть иконы и «помолиться».
 
Мы возожгли свечи и начали свой Ритуал.

И вот тут то и началось самое интересное – вдруг, откуда ни возьмись, появилась … монашенка, и стала требовать затушить свечи, и покинуть храм, даже грозилась «милицию» вызвать.

Свечи мы погасили, но с места не стронулись, продолжая проговаривать слова очистительно-обережной молитвы. Ну, ни силком же нас из Дома Божьего выталкивать. Вот разгромный репортаж бы получился бы.

Монахиню – на Гармонизацию, ну а мы своё дело делаем.

Опять же свечи то мы загасили, но нас на хромой кобыле не объедешь!

На каждую потушенную свечу, мы поставили поток Руны Кеназ -  руны, которая может развеять тьму. Недаром одно из основных значений этой руны – Факел.

Да, формально, мы загасили свечи, но возожгли в сём монастыре Факел – Светоч древних Светлых богов.
 
Достав из рюкзака нашу обережную икону-картину, мы прошлись по всей церкви, показывая богам, что здесь без их Водительства происходит.

И опять нам знак – ливень прекратился, и засияло Ясно Солнышко!!!

На выходе из церкви к нам подошла монахиня, которая так жаждала нас «вытурить» и принесла свои извинения. Она пояснила своё требование распоряжением настоятеля, дескать, это церковь для «своих» и возжигать в ней свечи можно только во время службы.  Странное распоряжение…

Но мы то, как раз свою Службу то и провели!!!

Так что, шутки ради, можем отметить, что мы даже распоряжение настоятеля не нарушили!

Ну, а нас ждёт дальнейший Путь, дальнейшие инсайты и открытия!!!

Наше направление – Кострома, в город, который носит имя Славянской Богини! Ну, а куда уж завёрнём по Пути – о том только Боги ведают!

Продолжение следует…

С Уважением ко всем представителям Традиций и религий, Руническая Чета Лев Невский и София Альгиз.